OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Upcycling my old accessories ♻️

Aksesoris ini gw beli sekitar tahun 2015 kalo gak salah, waktu gw sempet stay dulu di Bandung. Terus mikirnya ah lumayan buat kondangan, at that time. Tapi nyatanya enggak pernah dipake kayanya, atau cuma 1-2 kali aja terus sisanya ditaro doang.

Dari pada sayang dibiarin gitu aja, yaudah gw #upcycle supaya lebih kekinian dan simple. Modal tang ama gunting di rumah, jadi deh. Turn out I like it more 🖤

Ps. lupa foto before, jadinya itu setelah benang-benangnya lepas gw satuin lagi.
-
#clozetteid
#karincoylowbuy
#karincoyupcyling
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Waktu gw cakep-cakepnya anjay, self love biar valu...
Pairing this V Dress with hoodie and just love it ...
Detachable Collar Over Blazer 🖤Gak perlu pakai ...
Everyday is a runway 🖤- #clozetteid #karincoyootd...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Persiapan baju lebaran gimana teman-teman?Panggila...
Music and chill, oh where? 👀Kita naikan kelas k...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement