OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lately pasti kalian uda familiar dengan kata” maskne! Jerawat yg suka terbentuk akibat penggunaan masker dalam jangka waktu yang lama.Berbicara atau menghela nafas juga memicu terjebaknya hawa panas & kulit makin berkeringat serta lembap. Kondisi ini bisa jadi tempat but bakteri berkembang biak dan tersumbat bersama sel kulit mati atau sebum berlebih. Jadilah makin bermunculan jerawat najkal.How to prevent and treat? Sudah pasti kalian ngga boleh males CLEANSING! And yesss I use Sensibio H2O Micellar Water as my first cleanser 🥰Di dalamnya ada micelles, tetesan mikro pembersih yang tak terlihat.Komposisinya terinspirasi oleh lipid kulit, and using highly purified water with 9 steps of purification 😍Sebelum terpapar di bawah sinar matahari, jgn lupa jg utk proteksi kulit dengan sunscreen ya! #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement