OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar kalian semua?Udah beberapa hari gak muncul di feed Instagram, jadi kangen deh sama sobat Online semuanya.Di postingan Abel kali ini, mau mereview salah satu Parfum Oriflame favourite Abel yaitu Born to Fly for Her.Parfum yang satu ini cocok banget untuk kalian wanita feminim serta berjiwa petualang. Dengan aroma parfum yang unik, terinspirasi dari aneka bahan yang ditemukan di berbagai penjuru Dunia. Perpaduan antara Aroma mandarin effervescent, dikombinasikan dengan catatan paprika merah muda dari Madagaskar, nada merica yang mengumumkan aroma penuh karakter....... #ClozetteID #OriflameOnMe
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
I’m gonna share a secret of smells good for a wh...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement