OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Jumat!
Puas banget mengenyangkan perut selama seminggu ini, entah udah makanan apa aja yang dijejalkan. 😂
Ga banyak bikin konten, barang yg dibawa juga seada-adanya aja.

Ga banyak bisa wara-wiri, secara siangnya depan laptop dan standby meeting 🥲..dua malam kena migren juga ikut berkontribusi menggagalkan hasrat ingin berpetualang.

Gakpapa..nanti balik sini lagi ya~
Ingin update #Lingtrip balik lagi nginep di @greenhosthotel

#explorejogja
#staycationjogja
#clozetteid

#yogyakarta Siapa tadi bener ngejawab di stories?
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Hal-hal yang sering terjadi ketika di bulan puasa,...
Dari kemarin sibuk browsing soal sepatu roda, samb...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..Aku dah s...
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusi...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement