OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

(BLOG : aiyukiaikawaii.blogspot.com) (YOUTUBE : aiyuki aikawa) ART-ist, Creative Content Creator, J-Beauty Vlogger - Blogger, J-Style MUA, Face-Lips Painter, SFX Artist, J-Singer-Song Writer, Fashion Illustrator

Instagram

Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangnya sepaha 😂 ga boong seriusan nih. Selalu ditanya 'ga berat kah? ' ya berat non, punya rambut sepanjang itu jg ga lepas dr masalah rambut rontok..Sejak beberapa bulan lalu Yuki fokus menebus dosa masa lalu karena efek dr gonta-ganti warna rambut, bleaching, coloring, curling, pemakaian flat iron dan hairdyer, rambut Yuki udah kenyang sama semua itu. Hairstyle sih totalitas, tp efeknya rambut jd kasar, kering, rapuh, dan parahnya si rontok. Fyi, efek bleaching & coloring jg bikin rambut rontok lho. Makanya, that's the reason why Yuki 'tobat' dulu ga mau warna2in/catok/dll dulu..Untuk perawatan rambut jg ga mau asal. Yuki selalu pilih haircare yg bisa bantu mengurangi kerontokan. Akhir2 ini Yuki nyobain rangkaian haircare Rudi Hadi Suwarno Hairloss Defense Series yg memang diformulasikan khusus utk mengatasi kerontokan rambut. .✔️ 𝗦𝗛𝗔𝗠𝗣𝗢𝗢 & 𝗖𝗢𝗡𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡𝗘𝗥 𝗛𝗔𝗜𝗥𝗟𝗢𝗦𝗦 𝗗𝗘𝗙𝗘𝗡𝗦𝗘 Kandungan ekstrak ginseng yg memperkuat akar rambut dan menutrisinya agar tidak mudah rontok, sekaligus melapisi batang rambut agar tidak bercabang..✔️ 𝗛𝗔𝗜𝗥 𝗧𝗢𝗡𝗜𝗖 𝗛𝗔𝗜𝗥𝗟𝗢𝗦𝗦 𝗗𝗘𝗙𝗘𝗡𝗦𝗘Selain menutrisi akar rambut agar ttp kuat dan mengurangi kerontokan juga merangsang pertumbuhan rambut baru. Biasanya Yuki pakai 3x seminggu setelah keramas dg memijat kulit kepala..✔️ 𝗛𝗔𝗜𝗥 𝗚𝗥𝗢𝗪𝗧𝗛 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠 (𝟲𝘅𝟵𝗺𝗹)Selain beberapa manfaat yg sudah Yuki tulis diatas, serum ini efektif merangsang pertumbuhan rambut..Sudah semingguan Yuki pakai rangkaian Hairloss Defense. Hasilnya memang mengurangi rambut rontok jd ga sebanyak sebelumnya. Baby hair juga numbuh. Yuki juga nyobain rangkaian ini buat adik yg suka ngeluh rambut rontok. IMO, kalo kamu punya problem sama hairfall, you have to try Hairloss Defense Seriesnya @[email protected] #RudyHadisuwarnoCosmetics #DiscoverStrongYou #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatRudyHadisuwarno #JBBReview #RudyHardiSuwarnoCosmetics #haircare #可愛い #かわいい #ギャル #kawaii #beauty #fashion #cchanelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙨𝙩𝙖𝙧𝙚, 𝙢𝙖𝙠𝙚 𝙞𝙩 𝙬𝙤𝙧𝙩𝙝 𝙩𝙝𝙚𝙞𝙧 𝙬𝙝𝙞𝙡𝙚✨️.Kalau base makeup itu fondasinya, maka decorative makeup itu pelengkapnya. Tanpa polesan warna di bibir, blusher dan eyeshadow wajah bakalan kelihatan pucat dan kurang 'hidup'. Well, 3 point ini penting utk membuat riasan terlihat lebih nyata. Dan kali ini Yuki punya rekomendasi beberapa produk dari @annesrosebeaute yg packagingnya soo elegance, pinky, girly, princessy. Omoo, gemes bgt sama packagingnya 😍.🧁𝘼𝙉𝙉𝙀'𝙎 𝙍𝙊𝙎𝙀 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙀 𝙏𝙃𝙀 𝘿𝙄𝙑𝘼 𝙑𝙀𝙇𝙑𝙀𝙏 𝙈𝘼𝙏𝙏𝙀 #𝘽𝙀𝙇𝙇𝘼𝙍𝙊𝙎𝘼Lipcream dengan finishing matte tapi ga bikin bibir dry dan ga lengket. I really loooove this one ❤️Ada kandungan vitamin E, sweet almond & sunflower pil, jadi teksturnya soft & smooth banget di bibir, dan sekali nge-set dia ga bakalan transfer. Warnanya so girly dan aromanya mirip vanilla tapi lebih feminim, Yuki suka bgt sama wanginya. Formulanya ringan dan meskipun matte dia sama sekali ga berat, malah makin lama makin nyatu di bibir. Oh ya, karena high coverage dan pigmented, kamu bisa apply sesukamu, mau bold kaya di video Yuki, atau sheer/ombre. Hadir dalam 10 shade yg dilen.🧁𝘼𝙉𝙉𝙀'𝙎 𝙍𝙊𝙎𝙀 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙀 𝙏𝙃𝙀 𝘿𝙄𝙑𝘼 𝙎𝙃𝙄𝙉𝙄𝙉𝙂 𝙋𝙊𝙒𝘿𝙀𝙍 𝘽𝙇𝙐𝙎𝙃 #𝙍𝙊𝙎𝙀𝘽𝙀𝙇𝙇𝙀Powder blush dengan partikel yg super lembut dan easy to blend di kulit. Finishingnya kaya shimmer, sesuai namanya yaitu shining powder blush. Jadi akan memberikan tampilan healthy-looking skin. Cukup tap-tap sedikit saja karena blusher nya cukup pigmented, jadi bisa kamu atur sendiri untuk tebal-tipisnya. Btw, Yuki juga suka pakai powder blushnya untuk eyeshadow lho! As you can see di video pas Yuki apply di kelopak mata warnanya langsung keluar dan cakep bgt hasilnya glowing ✨️ Hadir dalam 5 shade.. #annesrosebeaute #annesrosesquad #annesrose #BFCxAnnesrose #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #fashion #cchanelbeautyid #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Indonesia! Yuki dan a.stop Korea punya special promo untuk produk : Aiyuki's Acne Balm Moisturizer. Ada diskon -41% yg berlaku hanya dr tanggal 16 - 22 September. Kali ini a.stop Clear Balm 60ml (Ro 315.000 👉 Rp 185.000).Check this link untuk mendapatkan special discount : https://hicharis.net/AIYUKI/1qYW.Clear balm ini punya efek calming buat kulit sensitif dan meradang krn acne dan sebagai antibacterial effect. Kandungan raspberry Efektif uttk mengatasi redness & pimple dan menghidrasi kulit krn ada kandungan shea butter, dan aloe vera extract untuk menenangkan kulit. .Yuki selalu pakai produk2 a.stop untuk kulit wajah flawless dan badan tanpa back acne. a.stop, Korean Brand yg diformulasikan khusus utk acne-skin. And i'm so deeply in love with a.stop products! No lying, krn jadi ga muncul2 lagi jerawatnya. Rekomen buat kamu pejuang acne-skin. Banyak yg mengira kalau Skincare hanya buat cewe lho, salah! Cowo pun wajib merawat wajah. Apalagi kalo urusan sama jerawat. Bikin super ga pede [email protected]_official @charis_celeb #Charis #CharisCeleb #KoreanBeauty #skincare #hicharis #BeautyBlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Beauty #kawaii #style  #IndonesianBeautyBlogger #glowingskin #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #fashion #cchanelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'Aku bukan pemalas. Hanya sedang menjalankan mode hemat energi - Akhir2 ini makin mager ga karuan. Mboh. Tangan, Otak tetep jalan, hanya badan dan kaki aja yg berasa gamau beranjak 😑 dulu saya tak begini~ wouwooo 🎶Yaolo pengen pegi pegii. Fesbuk memories ngingetin sma memori 1, 2, 3, 4, 5 taun lalu isinya poto undangan diluar2 semua. Berharap ada pangeran naik unicorn jemput ane halan2 ke khayangan gitu 😑 lagi jenuh bgt sm rutinitas yg monoton ga variatif kaya sebelum negara api menyerang. Mau curhat ke rumput yg bergoyang tapi dicuekin. #JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #orange #オレンジ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah berdiri selama 150 tahun dgn 5 generasi. Pada akhirnya brand ini ditemukan oleh Emanuel Bronner, generasi ke-3 keluarga Bronner pd tahun 1858.
.
Pecinta skincare organik pasti familiar dgn brand yg memiliki produk yg jadi top selling soap di US ini. Dikenal sbg organic multipurpose liquid soap yg bisa dipakai dari ujung rambut hingga ujung kaki, all-in- one product yg punya banyak fungsi : keramas, cuci muka, sabun mandi, toothpaste, membersihkan brush makeup, hingga mencuci buah dan sayuran. Jadi kaya all-in-one cleanser, praktis! Lebih tepatnya 18in1 l : Body wash, hand wash, cleanser, bath soak, foot Soak, Makeup brush cleanser, shaving cream, shampoo, toothpaste, moutwash, laundry, handwashing delicates, congestive remedy, pest spray, dish soap, all purpose cleanser, fruit and veggie rinse, and pet wash.
.
Overall, Yuki suka performanya yg lembut bgt di kulit dan terbuat dari base organic oil (Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, Palm Kernel Oil), jd aman untuk kulit sensitif. Teksturnya kombinasi antara liquid dan gel. Biasanya Yuki hanya memakai sedikit saja liquid soapnya karena sudah menghasilkan cukup banyak busa. Dan karena terbuat dari kombinasi bahan-bahan organik, jadi tidak meninggalkan rasa kesat/tertarik di kulit setelah pemakaian. Busa lembutnya terbentuk dari kandungan berbagai organic oils, tanpa tambahan busa buatan dan detergent.

Liquid Soap Dr.Bronne's Pure Castile Soap sendiri hadir dalam 4 size : 946ml (IDR 422.500), 473ml (277.900), 237ml (IDR 166.900), 59ml (IDR 52.900). Tersedia dalam 8 varian : Almond, Baby Unscented, Citrus, Eucalyptus, Lavender Oil, Tea Tree, Peppermint, Rose.
.
.
Read the full review on my blog (link on my bio)
.
.
.

#DrBronnerID #PureOrganicSoap #GoOrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID

#JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #cchanelbeautyid #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
( 故郷 ) 'Furusato' is another word for one’s hometown, but it’s not only bout the place where you’re from, but also the place your heart longs for..Sejak kecil Yuki suka bgt sama seni tradisional Jepang, kaya culture, art, music, folklore. I have no reason why i'm deeply in love and inspired by its art & culture. Japan is a place where traditional and modern culture mix to create something incomparable and always 'out-of-the-box'. .My favourite phone-case from @ankoshoppu ❤️ i love the design! With a touch of traditional style dan modern art. Yuki pilih yg bahannya 3D hardcase yg jadi best seller. Ada juga yg softcase dan silikon. Oh ya, kamu bisa juga custom desain. Siapa tau mau pake gambar sendiri atau foto kamu buat dijadikan phone case maybe? 😌.... #JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo Yuki milih serum pasti yg ada kandungan Collagen Essencenya buat nge-boost produksi kolagen. Did u know produksi kolagen dalam tubuh pasti berkurang seiring dg bertambahnya usia. That's why kalo makin berumur muncul keriput karena kolagen yg menjaga elastisitas kulit dan bikin nampak awet muda.
.
Pertama kali nyobaim serumnya Dazzle Me yg 7am' Daisy. As i mentioned before, Yuki pilih varian Collagen. Serum ini teksturnya liquid dan watery bgt, jadi cepat meresap di kulit dan ga lengket sama sekali. Biasanya Yuki pakai setelah toner, 3-4 tetes. Selain jadi skin-booster juga menghidrasi kulit yg kering. So, kalo kamu ga suka tipe serum yg teksturnya watery, 7am' Daisy bisa jadi pilihan. Ada varian lainnya untuk acne prone skin, dry skin, dll. Check di Shopee : Dazzle Me ya 😊👌
.
.
.
.
.
#BFCxDazzleMe #BeauteFemmeCommunity
#BFCreview #DazzleMe #skincare #flawlessskin #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #cchanelbeautyid #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu paling tepat untuk segera pergi refreshing adalah ketika mukamu udah mirip foto KTP, tegang. Boro-boro liburan, ngeliat odong-odong lewat aja udah berasa di Dufan. Ohmaigad 🤯.. . . #JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gratulerer Med Dagen Beste Venn @miss_steine ! 💕🎂🎁 Hurra for deg som fyller ditt år!
.
Happy birthday to the one person who showed me the true meaning of a best friend. There is no way I could give you a perfect gift than the friendship we have. Accept my warm wishes with love : I hope your birthday brings much joy, and that your whishes come true! Happy birthday to my bestie that i don't see for a days, weeks, even months and years - But the bond is still strong as ever, Never apart. Maybe in distance, but never in heart.
.
Time flies so fast, it's almost 6 years since we become a best friend. I'm smiling everytime i remember the day we met 🤗and the days we've spent together, that's such a great memories 😊 I miss you as always and still counting the time 'til i see you again ❤️
.
Music : 'That's what friend are for' - Dionne Warwick (Saxophone instrumental) btw, this song always remind me of you ☺️
.
.
.
#JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top