OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

(BLOG : aiyukiaikawaii.blogspot.com) (YOUTUBE : aiyuki aikawa) ART-ist, Creative Content Creator, J-Beauty Vlogger - Blogger, J-Style MUA, Face-Lips Painter, SFX Artist, J-Singer-Song Writer, Fashion Illustrator

Instagram

Still about @juicetocleanse_official
In my previous post i've uploaded about Calming Clean Water with liquid texture to removes makeup. And then i have powder-type-cleanser. I never try this kind of cleanser before, and i've tried to remove my makeup using Juice to Cleanse Powder Wash. In the end i was surprised because the powder blend well with water, and remove makeup properly.
.
How to use : Get a small size of powder on your palm, add water and rub the face until it gets foamy. Scrub and massage. Then gently rinse the face with warm water.
.
@juicetocleanse_official always bring 'simple & clean' look as the packaging for their products.
.
One thing that i love about this powder wash is : it makes my skin feel smooth and effectively removing makeup, also exfoliate my dead skin cells, moisturize my skin without irritations. I told you before, @juicetocleanse_official always offers low-irritant formula and free of harmful ingredients. Also does not contain synthetic fragrance or colorant.
.
Nutty fragrance of powder is from the scent of juicy green (plants), and the yellow powder colour is the colour of pure vitamin C. This product does not contain synthetic
.
https://hicharis.net/AIYUKI
.
.
.
@hicharis_official @juicetocleanse
#Charis #CharisCeleb #JuicetatoCleanse #PowderWash #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #Koreanskincare #KoreanMakeup #skincare # #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #girls
#メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleansing is a basic skincare. I've said this countless time. Without proper cleansing, your skincare won't give the best result for your skin. I also wrote about how i cleanse my face after wearing makeup on my blog often, because i think this is very important information.
.
And today i want to share about my favourite cleanser from Korea. Actually i never try this one before and i was super excited to try @juicetocleanse_official Calming Clean Water.
.
Gently removes makeup residue and moisturize my skin. This refreshing water cleanser match with all skin type : dry, oily or combination. Free of harmful ingredients and made from low irritant formula, just make my skin feel very smooth. You guys know, i have very sensitive skin, and this holygrail product works very well on my skin without irritations. Just gently wipe off makeup from my skin.
.
Volume : 300ml. I love the packaging, simple but look so clean. This cleansing water provides effective cleansing and very recommended for your daily cleanser. .
https://hicharis.net/AIYUKI
.
.
.
.
@hicharis_official @juicetocleanse_official
#Charis #CharisCeleb #CalmingCleanWater #CleansingWater #Cleanser #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #Koreanskincare #KoreanMakeup #skincare # #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #girls
#メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleansing is a basic skincare. I've said this countless time. Without proper cleansing, your skincare won't give the best result for your skin. I also wrote about how i cleanse my face after wearing makeup on my blog often, because i think this is very important information.
.
And today i want to share about my favourite cleanser from Korea. Actually i never try this one before and i was super excited to try @juicetocleanse_official Calming Clean Water.
.
Gently removes makeup residue and moisturize my skin. This refreshing water cleanser match with all skin type : dry, oily or combination. Free of harmful ingredients and made from low irritant formula, just make my skin feel very smooth. You guys know, i have very sensitive skin, and this holygrail product works very well on my skin without irritations. Just gently wipe off makeup from my skin.
.
Volume : 300ml. I love the packaging, simple but look so clean. This cleansing water provides effective cleansing and very recommended for your daily cleanser.
.
https://hicharis.net/AIYUKI
.
.
.
.
@hicharis_official @juicetocleanse_official
#Charis #CharisCeleb #CalmingCleanWater #CleansingWater #Cleanser #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #Koreanskincare #KoreanMakeup #skincare # #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #girls
#メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Menangkap setiap momen untuk dikenang dan diceritakan kembali suatu saat nanti. Bagi saya, foto mampu menceritakan suatu kisah yang tak mampu diceritakan oleh kata-kata.
.
Ciri khas saya adalah : selalu ada 'rasa' dibalik setiap karya. Entah itu dalam bidang musik, konten art/beauty, makeup, puisi, gambar, ataupun karya fotografi. Mereka bilang, saya dan kamera adalah sahabat tak terpisahkan. Dan sepertinya memang begitu. .
'Suatu karya, bila diberi rasa, maka ia akan terasa' - itu kata saya.
.
Ketika masih tinggal di Tokyo, saya aktif dibalik lensa, meng-capture tiap sudut kota, orang, hewan, tumbuhan, kegiatan, hingga langit senja dan kelopak bunga yang terbawa oleh angin setinggi impian saya, hingga menjadi perwakilan tanah air untuk NHK Haiku Master oleh NHK TV dengan karya-karya puisi Jepang & Fotografi yang bercerita. .
Tapi, dibalik itu semua, yang paling kurindukan adalah senyummu dari balik lensa kamera. No caption needed. .
With ❤,
Your secret admirer
.
#ARTist #Art #ManusiaSeni
#photograph #fotografi #photography #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri diatas kaki sendiri, mengejar seribu angan. Bagai mimpi yang sekilas pergi, Instalasi mini gabungan antara tekstur kain tile dan cahaya visual... #ARTist #Art #ManusiaSeni #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo yang lain doa minta jodoh, saya doa minta asisten aja deh. - Aiyuki menuju 2020
.
Cari jodoh sama cari asisten itu beda2 tipis. Kudu yang bisa sejalan, bisa menyamakan pikiran dan mengikuti ritme kerja, bisa bersahabat dengan deadline, disiplin, ga banyak omong, ga suka nunda, on-time, detail-oriented, mengutamakan kualitas dan paham akan timing. Ya 11-12 lah sama saya.

2020 semoga ketemu asisten yg cucok, sanggup menghandle sebagian porsi saya, dan senada dengan ritme kerja saya 😔 lebih bagus lagi kalo se-visi dan punya passion yg sama.
.
.
.
.
#ARTist #Art #ManusiaSeni #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir setiap minggu Yuki harus keluar kota, Paling ribet tuh nyiapin barang2 bawaan, termasuk kosmetik dan skincare. Nah hepi banget kemarin pas main-main ke boothnya @elsheskin, Yuki dikasih satu pouch cantik yang isinya ada 6 produk yg sekarang tiap minggu kalo Yuki keluar kota pasti Yuki bawa! Lengkap banget mulai dari cleanser sampai skincare. Jadi praktis selalu bawa satu pouch ini aja tiap kali travelling ❤.❤ DEEP CLEANSINGCleanser yg diformulasikan khusus untuk kulit sensitif, membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak secara maksimal..❤ MILK BODY SCRUB Meng-eksfoliasi kulit mati dengan butiran scrubnya yg halus. Sebelum mandi, biasanya Yuki selalu menggosokkan scrub ini di kulit selama 15 menit, baru kemudian dibilas dengan air. Aroma susu lembut dan efeknya bikin kulit superr lembut. Superr love!.❤ LIP SUGAR SCRUBUntuk bibir, Elshe Skin juga punya scrub khusus untuk meng-eksfoliasi kulit mati. Setelah pemakaian, bibir terasa lembab dan mengurangi tampilan bibir yang pecah2..❤ LIP SERUMIni produk holygrail banget, gatau lagi deh 😭 jadi tiap malem sebelum tidur Yuki selalu pakai sedikit di bibir, dan besoknya kaya bibir bayi coba. Lembut banget, gak pecah2, dan pink alami, dan kalau pake lipstick jadi makin cakep hasilnya. Recommended banget ini mah!.❤ RADIANT SKIN SERUMSerum yg formulanya ringan, cepat meresap di kulit dan tidak menimbulkan rasa lengket. Mampu mencerahkan dan memudarkan noda2 hitam. Aplikatornya juga praktis, pakai pipet jadi tinggal pencet pipetnya untuk mengeluarkan serumnya..❤ HYDRATING MOISTURIZER CREAMSetelah serum, Yuki langsung lanjutkan dengan hydrating cream ini yg punya manfaat utama untuk menghidrasi dan melembabkan kulit. Jadi, keesokan harinya kulit terasa lembab dan lebih kenyal.... #ElsheSkin #Skincare #healthyskin #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was born to wear red.
I never really get too faraway from red, do i?
.
Red can make even a shy demure girl feel like a powerful femme fatale. Red is not just a colour, it' an story, an art that not everyone understand.
.
@wardahbeauty Colorfit Ultralight Matte Lipstick #07 Crimson Red .
.
.
#redlipstick #red #femmefatale #womanspower #lipstick # #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktif di depan dan belakang layar memang butuh effort yg lebih ekstra. Gimana dong, dibelakang layar bikin konten, merealisasikan ide, dari konsep hingga eksekusi di berbagai bidang, events, dll. Kebayang udah capek banget dibelakang layar. Terus, didepan layar kudu selalu tampil paripurna fresh from the oven..To be honest, kadang suka males sih kalau kondisi udah capek pulang malem/subuh, terus belum lagi kudu maskeran lama, perawatan, dll. Padahal tuntutan banget nih kudu tampil cantik, bersih. Pengennya langsung meluk guling gitu aja..Kemarin Yuki cobain @beaukirana Youth Mask, pakainya cuma 5 menit aja terus bisa langsung dibilas. Kalo gini mah, pasti ga akan skip maskeran, karena cuma butuh waktu sebentar. Dan didalam ingredientsnya tidak terkandung bahan2 seperti paraben, alkohol, fragrance yg suka bikin kulit sensitif Yuki iritasi. Justru ada bahan2 yg dikenal bagus utk kulit, seperti greentea untuk antioksidan dan moisturizing, collagen untuk menjaga elastisitas kulit, centella, dan lain sebagainya..Yuki pakai Beau Youth Mask ini seminggu 2x. Suka efeknya yg bikin kulit wajah terlihat lebih cerah, lebih fresh, juga terasa bersih tanpa membuat kulit terasa seperti tertarik. Bisa untuk eksfoliasi juga. Oh ya, masker ini keringnya cepet, jadi 5 menit setelah pengaplikasian masker, langsung basuh wajah dengan air hangat yaa.. #BeauKirana #BeauYouthMask #beau #washoffmask #mask #masker #charcoal # #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top