OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

(BLOG : aiyukiaikawaii.blogspot.com) (YOUTUBE : aiyuki aikawa) ART-ist, Creative Content Creator, J-Beauty Vlogger - Blogger, J-Style MUA, Face-Lips Painter, SFX Artist, J-Singer-Song Writer, Fashion Illustrator

Instagram

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan berjerawat, maka aku memilih @karadentaclinic Acne Package yg memang dikhususkan untuk kulit dengan acne-problem. Acne Package ini berisi 7 macam produk mulai dr cleanser hingga skincare. .
KARADENTA MICELLAR WATER -
Cleansing adalah dasar dr proper skincare, karena skincare hanya akan bekerja secara maksimal jk kulit wajah dlm kondisi bersih dari sisa2 makeup dan kotoran.
.
KARADENTA CLEANSING FOAM
-
Tahapan berikutnya setelah first cleanser adalah membersihkan wajah dgn sabun pembersih wajah. Krn menggunakan cairan pembersih wajah sj tidaklah cukup, harus dibilas lagi dgn menggunakan sabun dan air utk lbh memaksimalkan proses cleansing. .
KARADENTA WATER HYDRATING FACE MIST
-
Formulanya ringan sprt air dan akn membuat wajah terasa fresh dan lembab dgn aroma yg menyegarkan, apalagi utk kita yg tinggal di negara tropis. Jangan khawatir krn formulanya ringan sprt air jd tdk akan membuat makeup luntur.
.
KARADENTA SERUM
-
Ada 2 serum : Beauty Serum with Niacinamide & First Moist Facial Serum. Penggunaan serum membuat kulit wajah ternutrisi dan terasa lembab sehingga siap utk menerima skincare berikutnya. .
KARADENTA WATER DROP HYDRATING MOISTURIZER
Memiliki manfaat utama utk hydrating dan moisturizing, sehingga membuat kulit terasa lbh lembut dan ternutrisi. Mengandung antioxidant yg baik utk mencegah penuaan dini sprt mengurangi garis2 halus, flek hitam.
.
KARADENTA WHITE GLOW DAILY CREAM SPF 50+++
-
Smakin putih kulit maka pigmen melaninnya lebih sedikit, dan membutuhkan perlindungan yg ekstra dari sinar UV. SPF 50+++ disarankan krn bs lebih melindungi kulit dr pengaruh dan efek buruk sinar UV seperti flek hitam dsb.
.
Setelah penggunaan skincare, kamu bisa langsung melanjutkannya dgn menggunakan makeup yg sesuai dgn jenis kulitmu. Karadenta jg memiliki BB Cushion lho. Check @karadentaclinic for more information about their products! Cek review lengkapnya di blog (LINK ON MY BIO ☝)
.
.
#KaradentaClinic #Karadenta #Skincare #Skinhealth #HealthySkin #clozetteid #flawlessskin #blogger #BeautyBlogger #BeautyVlogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
#Beauty #Kawaii #Cute #Makeup
#モデル  #メイク
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Famed for smooth, flawless skin and youthful complexions. If you ever wondered how Japanese women appear not to age and always boast flawless faces? It's a combination of two things : nature and innovation. And this is became my lifestyle.
.
Untuk menjaga kesehatan kulit, selain perawatan dari dalam seperti mengurangi makanan yang banyak mengandung minyak, konsumsi sayur, buah dan banyak minum air putih. Perawatan alami dari luar juga dibutuhkan seperti masker alami yang bisa dibuat di dapur pribadi. Tentunya juga didukung dengan rangkaian produk cleanser & skincare yang baik untuk kulit.
.
Yuki termasuk tipe yang cukup picky dalam memilih produk yg akan Yuki pakai. Karena tak mau main-main dengan kulit, jadi hanya produk tertentu yang dirasa aman dan baik untuk kulit yang akan Yuki review dan rekomendasikan ke temen2.
.
So, sudah hampir 2 mingguan ini, Yuki pakai rangkaian produk dari @karadentaclinic dan Yuki bakalan share honest review selama pemakaian rangkaian cleanser dan skincarenya malam ini di feed dan blog.
.
Oh ya, next time Yuki mau nyobain Laser Treatment langsung di @karadentaclinic
Disana, Yuki bisa konsultasi langsung dengan ahlinya, dan diberikan rekomendasi tentang jenis perawatan apa yang cocok untuk kondisi kulit Yuki. Stay tuned!
.
.
#KaradentaClinic #Karadenta #KaradentaHouseofBeauty #Skincare #Skinhealth #HealthySkin #clozetteid #flawlessskin #blogger #BeautyBlogger #BeautyVlogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
#Beauty #Kawaii #Cute #Makeup
#モデル  #メイク  #ヘアアレンジ 
#ファッション  #ガール  #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, Summer collapsed into fall' 🍂🍁. Hello Autumn, long time no see! My favourite month of the year, daun warna-warni, style fashion kece yg didominasi oleh warm-tone, sprti pemilihan warna makeup inspiration kali ini yg jg didominasi oleh wrn brown-orange..First of all thankiss @kumurabeauty for the sweetest products to create this makeup look 💕 Let me write down a mini review about these products :.🍂 Lipsmacker Lipbalm - Dgn aroma icecream. Gemes bgt sm packagingnya! (Tips : sebelum pakai lipstick, aplikasikan lipbalm terlebih dahulu supaya bibir lembab. Biarkan beberapa saat br kemudian memakai lipproducts lainnya)..🍁 Beauty Creations The Sweetest Palette - This is the sweetest! Packagingnya lucu parah dgn gbr berbagai macam cake, candy. Warna2 eyeshadow palette ini didominasi oleh warna warm, mulai dari soft brown hingga dark brown, matte dan jg shimmer. Perfect for autumn-makeup! Nama masing2 shadenya jg unik dgn nama makanan seperti : Candy Apple, Jelly Bean, etc... 🍂 City Color Matte Blush (Deep Coral) - Blush yg pigmented dgn warna deep coral. Krn cukup pigmented, setelah mengambil isi produk, ketuk lembut brush trlebih dahulu sehingga tdk terlalu powdery dan warna yg dihasilkan lebih soft (tips ini berlaku jg utk pengaplikasian semua jenis produk yg bertekstur powder/pressedpowder)..🍁Wet n Wild Megaglo Highlighting Rose Gold Bar - Highlighter limited edition dgn warna orange-ish dan rona gold yg pas utk autumn-look. Bikin wajah makin kelihatan glowing..🍂 Lasting Finish Lipstick by Kate (shade no. 31) - it comes with super smooth texture and lightweight formula. It keep my lips soft and gives my lips a perfect finish.. So, itu tadi list produk yg Yuki pakai utk meng-create Autumn Makeup Inspiration ini. Pointnya ada pd riasan mata dgn gradasi eyeshadow brown-ish shimmer, orange-ish cheeks dan natural lipcolor.... #autumnmakeup #fallmakeup #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #asian #Beauty #Cute #girls #makeup #Japanesemakeup #Kawaii
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)'And all at once, Summer collapsed into fall' 🍂🍁. Hello Autumn, long time no see! My favourite month of the year, daun warna-warni, style fashion kece yg didominasi oleh warm-tone, sprti pemilihan warna makeup inspiration kali ini yg jg didominasi oleh wrn brown-orange..First of all thankiss @kumurabeauty for the sweetest products to create this makeup look 💕 Let me write down a mini review about these products :.🍂 Lipsmacker Lipbalm - Dgn aroma icecream. Gemes bgt sm packagingnya! (Tips : sebelum pakai lipstick, aplikasikan lipbalm terlebih dahulu supaya bibir lembab. Biarkan beberapa saat br kemudian memakai lipproducts lainnya)..🍁 Beauty Creations The Sweetest Palette - This is the sweetest! Packagingnya lucu parah dgn gbr berbagai macam cake, candy. Warna2 eyeshadow palette ini didominasi oleh warna warm, mulai dari soft brown hingga dark brown, matte dan jg shimmer. Perfect for autumn-makeup! Nama masing2 shadenya jg unik dgn nama makanan seperti : Candy Apple, Jelly Bean, etc... 🍂 City Color Matte Blush (Deep Coral) - Blush yg pigmented dgn warna deep coral. Krn cukup pigmented, setelah mengambil isi produk, ketuk lembut brush trlebih dahulu sehingga tdk terlalu powdery dan warna yg dihasilkan lebih soft (tips ini berlaku jg utk pengaplikasian semua jenis produk yg bertekstur powder/pressedpowder)..🍁Wet n Wild Megaglo Highlighting Rose Gold Bar - Highlighter limited edition dgn warna orange-ish dan rona gold yg pas utk autumn-look. Bikin wajah makin kelihatan glowing..🍂 Lasting Finish Lipstick by Kate (shade no. 31) - it comes with super smooth texture and lightweight formula. It keep my lips soft and gives my lips a perfect finish.. So, itu tadi list produk yg Yuki pakai utk meng-create Autumn Makeup Inspiration ini. Pointnya ada pd riasan mata dgn gradasi eyeshadow brown-ish shimmer, orange-ish cheeks dan natural lipcolor...Stay tuned untuk part.II nya, Yuki upload malam ini 💋.. #autumnmakeup #fallmakeup #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #asian #Beauty #Cute #girls #makeup #Japanesemakeup #Kawaii
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I want to be the reason you look down at your phone and smile. Then walk into a pole 😈. Get this look for your Saturdate! Check my Youtube Channel : AIYUKISS CHANNEL, then search 'Daiso Japan Makeup Haul'...... #Beauty #Kawaii #Cute #Cosmetic #Japanesemakeup #gyaru #ClozetteID #Kawaiimakeup #fashion #Beauty  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #ガール  #かわいい
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
They say i'm cold as iceBut believe me, in the right hands, i'll melt. ...... #asian #Beauty #Kawaii #Cute #ClozetteID #Cosmetics #girls #Japanesemakeup #candy #gyaru #Kawaiimakeup #fashion #Beauty  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #ガール  #かわいい
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata mereka, pas bulan Ramadhan saya diikat, tapi menjelang Halloween saya dilepaskan.. Regards,Little Devil..... #Beauty  #style #sfxmakeup #littledevil #devil #satan #art  #facepainting #specialeffectmakeup   #モデル  #メイク  #メイク  #かわいい #girl  #beauty  #ファッション  #コーディ  #ガール #clozetteID #specialeffect #sfxartist #halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン #31daysofhalloween
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
They Laugh At me Because I'm Different. I laugh At Them Because They're all the same. Whatever doesn't kill me. As you know, madness is like gravity, all it takes is a little push - Joker.Joker, tiap detail tatapan sadis dan senyum jahatnya, makes me fall in love with him 💕 Sekali lagi saya bergairah untuk bermain dengan cat pada subuh itu, dan memunculkan sedikit sosoknya pada wajah saya. Entah kenapa tokoh villain selalu lebih menantang dan berkesan bagi saya. Ada suatu kepuasan tersendiri ketika saya bisa menjiwai dan menampilkan karakter yang banyak dibenci dan dicintai tersebut. Tak sulit meng-kreasikan wajah Joker, asalkan kita bisa benar2 melukiskan karakternya pada setiap goresan kuas dan tatap jahat yang menurut saya sangat memikat dan menggairahkan. Tanpa terkecuali. - Aiyuki 2019 - Lady Joker. Hello again Octoboo! My favourite month.Saya sering berandai2, kalau saja saya bisa memilih tanggal lahir, sudah pasti saya akan memilih utk lahir pd tgl 31 Oktober tepat pd saat perayaan Halloween dan berzodiak kalajengking, dengan segenap filosofi desain yg saya kagumi. . Ok, kembali ke Octoboo, saya akan banyak memunculkan karya2 yg mind-blowing dan antimainstream untuk bulan spesial ini. Boo~ . Btw, sudah siap nonton Joker? Ada yang mau nemenin saya nonton dan mengagumi tatapan seksi sang legend? :p.. #Beauty  #style #sfxmakeup #joker #art  #facepainting #specialeffectmakeup   #モデル  #メイク  #メイク  #かわいい #girl  #beauty  #ファッション  #コーディ  #ガール #clozetteID #specialeffect #indonesiabeautyblogger #undiscovered_muas #sfxartist #halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン #undiscovered_muas #31daysofhalloween
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Beauty Fellas! Selain berbagi inspirasi makeup nunggu papa pulang ala mama KhongGuan kekinian yg bakal Yuki upload soon di YT, Yuki juga mau share tentang eye products andalan yang banyak bikin orang kepo dan suka nanya : 'Kok makeupnya selalu awet dan ga luntur-luntur padahal aktivitas segudang'..Iya, Yuki mau share tentang eye products yang Yuki pakai untuk membuat eye makeup yang paripurna. Selain perpaduan warna-warna eyeshadow yang senada dengan nuansa outfit, tentunya eyeliner-lah yang selalu membuat eye makeup Yuki kelihatan on point..Pertama kali pakai Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen ini sekitar tahun 2015 awal dan masih berlanjut sampai sekarang karena memang sebagus itu! Awet dan ga gampang luntur meskipun aktivitas padat seharian. Yuki suka banget bikin cat eyes karena pengaplikasiannya juga mudah dengan ujung kuas aplikatornya yang nyaman digunakan..Eyemakeup tak akan lengkap tanpa riasan eyebrow, karena alis adalah bingkai wajah, jadi harus on point juga dong! Nah, sekarang ga perlu susah-susah sulam alis, karena Mizzu sudah me-launching produk Brow Tint yang memberikan hasil akhir seperti sulam alis/3D Embroidery yang tahan lama.Bisa banget bikin alis yang bener2 kelihatan alami kaya rambut alis kita, karena aplikatornya juga didesain dengan 3 ujung dalam satu goresan, sehingga akan memberikan hasil akhir seperti helai2 rambut..PRODUCT USED : ✔ Mizzu Eyebase Essentials✔ Mizzu Gradical EyeShadow Peach Punch #09✔ Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen #black✔ Mizzu True Dimensional Lash Mascara✔ Mizzu Eyelash #Farrah✔ Mizzu Eyelash Fix✔ Mizzu Brow Tint #Grey✔ Mizzu Blush Me Up Luminous Glow #805.Kuy ikutan #MIZZUCariPapa dan dapetin iphone XS! Check hashtag #MizzuCariPapa di Instagram! Buruan, masih ada waktu sampai tgl 7 Oktober 2019! .. #ClozetteID #ClozetteIDreview #MizzuXClozetteIDreview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #beauty #style #MizzuCosmetics #Mizzu #Blogger #Blog #MakeupCantik #MizzuXKhongGhuan #KhongGuan #MakeupMama #MakeupNungguPapaPulang
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top