OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

(BLOG : aiyukiaikawaii.blogspot.com) (YOUTUBE : aiyuki aikawa) ART-ist, Creative Content Creator, J-Beauty Vlogger - Blogger, J-Style MUA, Face-Lips Painter, SFX Artist, J-Singer-Song Writer, Fashion Illustrator

Instagram

Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bodycare routine Yuki yg juga akhir2 ini dipakai sekeluarga dirumah ❤️ Ada rangkaian bodycare @scarlett_whitening dg main ingredients : Glutathione & Vit. E untuk kulit yg lebih cerah, lembab & ternutrisi.
.
Pertama, Yuki mulai dari pakai Body Scrub dulu. Aplikasikan merata pada saat kondisi kulit kering, diamkan selama kurang lebih 3 menit, lalu gosok lembut kulit utk mengangkat sel2 kulit mati, lalu bilas dg air. Buliran scrubnya halus, tdk terasa sakit pd saat digosok ke kulit.
.
Next, lanjutkan dg brightening shower scrub. Wanginya fresh banget. Krn aromanya relaxing bgt, ga berasa tuang2 terus ke shower puff 🥺 Paling favo sih yg Pomegranate! Aromanya fresh bgt, tekstur shower scrubnya lembut, ada buliran scrubnya juga. Jadi bisa maksimal utk membersihkan kulit, krn bs mengangkat sel2 kulit mati
.
Terakhir, abis mandi Yuki ga pernah skip body lotion. Favorit Yuki sih yg varian Charming. Aromanya kaya kombinasi antara sweet & fresh, tapi relaxing dan feminim bgt. Mirip wangi parfume Baccarat Rouge 540 gitu ❤️ Teksturnya lembut dan ga lengket di kulit. Efek brighteningnya meningkatkan warna kulit setidaknya 1tone. Dengan pemakaian rutin pasti hasilnya lebih maksimal ❤️
.
Boxnya reusable & desainnya cakep banget. Ada kata2 motivasi di bagian atas dan dasar box. Jd kaya self-reminder gitu kan ❤️
.
Read the full review & product's detail on my blog! (Link on my bio👆)
.
.
.
#scarlettwhitening #bodycare
#Japanesebeauty #skincare #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Japaneseskincare #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #BeautySkin #blogger #skin #IndonesianBeautyBlogger #hadalabo #可愛い #スキンケア #すっぴん #beautifulskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. You know the reason why Yuki lebih sering tampil 'less-makeup' akhir2 ini? Ya karena sejak sadar akan kesehatan kulit, jadi lebih bisa merawat kulit dan jadi lebih pede. Kali ini Yuki mau share ke kalian tentang kenapa sih kulit wanita Jepang selalu bikin iri. Cerah & flawless. This is based on my true story juga yaa. Ga sedikit yg terang2an bilang 'i envy your skin'.
.
Well, karena skincare yang Yuki pakai tidak mengandung ingredients yang berbahaya untuk kulit seperti : pewangi, pewarna, alkohol, paraben, dsb. Yang sering ngikutin skin-journey Yuki pasti paham banget tipe kulit sensitif & eczema Yuki yg sering rewel. Makanya kalau milih skincare pst menghindari kandungan2 tsb.
.
Dan skincare itu wajib ada kandungan Hyaluronic Acid untuk menahan air dalam kulit dan menjaganya agar senantiasa lembab. Selain itu Vitamin C juga dibutuhkan sbg antioksidan untuk mencegah efek buruk sinar UV yg bs menyebabkan kerutan, flek hitam, dll.
.
Rangkaian produk @hadalaboid sudah Yuki pakai sejak jaman kuliah dulu. Dari sebelum Facial washnya ganti kemasan (lotionnya juga akan ganti kemasan soon di tahun ini) Yuki sih paling suka yg varian Shirojyun, karena ada kandungan Arbutin utk mencerahkan & menyamarkan noda hitam. Dan tidak mengandung bahan2 berbahaya spt yg Yuki sebutkan diatas.
.
Utk basic skincare selalu dimulai dari cleansing, Yuki pakai Hadalabo Shirojyun Whitening Face Wash yg lembut dan sesuai dgn pH kulit, tdk membuat kulit terasa 'tertarik' dan kasar. Setelah cleansing, Yuki selalu pakai Ultimate Whitening Lotion sebagai Hydrating Toner. Teksturnya seperti air yg cepat meresap di kulit. Membuat kulit lebih lembut dan kenyal juga glowing alami.
.
Japanese beauty itu simpel. Yg penting rutin, telaten dalam merawat kulit, dan tidak dealing with ingredients yg merusak kulit.
.
.
.
@beautefemmecommunity
#BFCxHadalabo #BeauteFemmeCommunity
#BFCreview #Hadalaboid #Japanesebeauty #skincare #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Japaneseskincare #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #BeautySkin #blogger #skin #IndonesianBeautyBlogger #hadalabo #可愛い #肌ラボ
#スキンケア #すっぴん #shirojyun #白肌
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini. Mainin makeup, blending eyeshadow warna-warni, contour & highlighter, mix & match fashion sesuai dengan color guide masing-masing sailor.
.
Saya bingung milih jadi sailor yg mana, suka semua 😘
Yowis, tak jadi Pahlawan Bertopeng aja ya, eh #TuxedoBertopeng biar ga bingung. But but, this is my girls! Ehem, kali ini harem dikit gapapa kan ya?
.
Btw, please enjoy lagu soundtrack Sailor Moon versi Yuki ya! Semoga bisa bring back our childhood memories 😊 salah 1 lagu di album Yuki yg dirilis official di salah 1 studio di Jepang, Maret 2019 lalu! Kalian bisa cek full ver.nya di berbagai music platform (swipe👉) Atau di Spotify (link on my bio 👆)
.
.
.
#可愛い #セラムン #うさぎ
#sailormoon #コスプレ #Cosplay
#tuxedomask #moonlightdensetsu
#JapaneseBeauty #oshare #makeup
#kawaii #beauty #style #girls #fashion
#モデル  #メイク  #ヘアアレンジ
#オシャレ  #メイク #ファッション
#ガール #かわいい #beautyblogger
#clozetteid #anime #アニメ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Annyeong! I want to share about my secret to prevent acne and give you IDR 237.000 off in total for all these products. .a.stop is a skincare product effective for troubled skin which work fast and savely. It affects on reddish skin and pimples immediately, remove dead cells on the skin, as an antibacterial effect and soothing effect that give my skin its natural glow back..As i said before, I have a serious problem with Acne & eczema, that's why i'm so picky to choose a product for my skin. That's why i'm super happy when i finally found a products to get rid from acne. Not gonna lie - but really, i highly recommend a.stop for everyone with acne skin problem like me. a.stop is Korean professional brand for the acne standart of acne treatment..I use all of these products & I really-really love it! 💚 all the products containts lightweight formula and easily absorbed to the skin. Its calming scents also give a relaxation. Make acne and pimple dissapear very quickly.In Korea, there are a words to describe a skin-goals : 🍀Sok-gwang [속광]: A natural glow and dewiness that seem to come from within.🍀Mul-gwang [물광]: Very hydrated skin that looks like it’s replenished to the max with water..Get a special discount from me for a.stop products. I'll give you AIYUKI8's Exclusive Offers through :.✔️ a.stop Clear Balm :Save IDR 45.000 (Rp 315.000 👉 Rp 270.000)http://hicharis.net/AIYUKI/Mb5 ✔️ a.stop Foam Face & Body Cleanser Save IDR 84.000 (Rp 294.000 👉 Rp 210.000) https://hicharis.net/AIYUKI/Ncv✔️ a.stop Clear Toner 155ml :Save IDR 32.000 (Rp 242.000 👉 Rp 210.000) https://hicharis.net/AIYUKI/Nrg✔️ a.stop Clear Serum :Save IDR 53.000 (Rp 380.000 👉 Rp 330.000)http://hicharis.net/AIYUKI/LWw✔️ a.stop Spot Treatment & Acne Patch :Save IDR 23.000 (Rp 173.000 👉 Rp 250.000) https://hicharis.net/AIYUKI/[email protected]_celeb @hicharis #astop #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #CharisCeleb #KoreanBeauty #Korea #hicharis #skincare #acneskin #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #acnecare #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #korean #Beauty #girls #kawaii #beautifulskin #flawlessskin #IndonesianBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For me, removing fine dust and dead skin cells is a must because if i'm not take care of my skin, it will damages my skin condition and i have to say goodbye to my glossy skin. Don't you know, we can still find dust and dirty particles on our skin even after cleansing..Milktouch Glossy Moisture Pad helps me to cleanse all the dirt and sebum on my skin. This pads also exfoliate dead skin cells, so my skin is will fully moisturize and look glossy..I love this product, because this the 'Last step of cleansing and the first step of makeup & skincare'. Can be use to deep cleanse your skin, and use before makeup..Strong triple Moisture Care : Beta-Glucan (Storage Moisturize), Panthenol (Strengthen Moisture Barrier) & Glycerin (Pull Moisture close to skin). Bigger than AHA & BHA, PHA formula will work as a soft peeling, it has stronger moisturizing effect on your skin and cool down skin temperature..Get a special discount from me for Milk Touch Glossy Moisture Pad : Save IDR 27.000 (Rp 207.000 👉 Rp 180.000) using AIYUKI8's Exclusive Offers through : https://hicharis.net/AIYUKI/[email protected]_celeb @hicharis @milktouch_official @milktouch_official_jp #Milktouch #GlossyMoisturePad #hicharis #Charis #CharisStore #charisAPP #CharisCeleb #KoreanBeauty #Korea #hicharis #skincare #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #BeautySkin #IndonesianBeautyBlogger #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My holy grail toner to spray my acne away! I just need to spray this toner on my face and my back to prevent bacne..🍀 AHA : Remove dead cells on my skin🍀 White Willow Peel Extract : As an antibacterial effect🍀 Rubus Coreanus Fruit & Wild Berry Root Extract : Affects on reddish skin and pimples immediately🍀 Propolis Extract : skin soothing effect that give my skin its natural glow back..Get a special discount from me for a.stop Clear Toner 155ml : Save IDR 32.000 (Rp 242.000 👉 Rp 210.000) using AIYUKI8's Exclusive Offers through : https://hicharis.net/AIYUKI/[email protected]_celeb @hicharis #astop #toner #Charis #CharisShop #charisAPP #CharisCeleb #KoreanBeauty #Korea #hicharis #skincare #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #BeautySkin #IndonesianBeautyBlogger #blogger #kawaii #可愛い #かわいい
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I always keep my skin healthy & glowing. Not only my face but also my body. I hate back acne, that's why i always take care of my skin. You know i have very sensitive skin & also eczema, that's the reason why i'm so picky to choose a products for my skin..For my face & body, i use a.stop Foam Face & Body Cleanser because this magic foam can relieve skin irritation and moisturize my skin. Its soft cream formulation and fine bubbles help maintain moist skin without tight feeling even after cleansing. Also containing Salicylic Acid (BHA) to prevent acne to provide clean and tidy deep cleansing. I want to get intensive care for my sensitive skin with a special product formulated to prevent acne..Product Contains :🍀 Salicylic Acid (BHA) : Skin exfoliation🍀 Tea Tree Oil : Sterilization, Disinfection🍀 Shrubby Sophora Extract : Skin soothing🍀 Citron Extract : Anti-inflammatory effect🍀 Eucalyptus Leaf Extract : Antiviral action, providing vitality.Get a special discount from me for a.stop Foam Face & Body Cleanser : Save IDR 89.000 (Rp 313.000 👉 Rp 224.000) using AIYUKI8's Exclusive Offers through :https://hicharis.net/AIYUKI/[email protected]_official @charis_celeb #Charis #CharisCeleb #redness #rash #excessivesebum #quick effect #astop #foamfaceandbodycleanser #acne #KoreanBeauty #Korea #hicharis #skincare #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #BeautySkin #IndonesianBeautyBlogger #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Yuki mau ngingetin nih kalau kalau promo Aiyuki's Bye-Bye Acne Serum bakalan berakhir hari ini. Get IDR 60K off per 1bottle size 30ml..Check this link : https://hicharis.net/AIYUKI/Nxb.Serum ini membantu Yuki mengatasi masalah jerawat yg tak berujung dan bikin stres. Iya, punya tipe kulit oily itu rentan bgt jerawatan. Tapi sekarang Yuki jarang jerawatan. Tiap kali ditanya gimana kulit muka Yuki bisa flawless, well... kuncinya sih cuma rajin membersihkan kulit dan pakai skincare yg benar2 mengatasi permasalahan kulit kamu. Kalau Yuki sih pakai rangkaian produknya a.stop mulai dari cleanser - toner - serum - balm - acne patch. Jadi setelah kondisi kulit wajah bersih, Yuki ga pernah skip pakai serumnya tiap pagi & malam. Sejak pakai serum ini jadi jarang muncul jerawat dan lebih pede aja krn kulit jadi kelihatan lebih mulus. Dark spot bekas jerawat juga lebih cepet pudar 🥰 susah banget Yuki cari produk anti-acne buat kulit sensitif kaya gini, dan kalo udah nemu yg cocok gini, Yuki rutin bgt pakenya biar ga jerawatan lagi ✌️stress guys kalo muka jerawatan tuh, mau foto minder apalagi video, ketemu orang ga pede. Kepencet sakit, dimakeupin gaboleh. Bekasnya lama ilangnya ngeganggu bgt. Serba salah :([email protected]_official @charis_celeb #Charis #CharisCeleb #KoreanBeauty #Flush #Pimple #ExcessiveSebum #ASTOP #CLEARSERUM #skincare #hicharis #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #style  #IndonesianBeautyBlogger  #Healthyskin #Korean #glowingskin #KoreanLook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena akhir2 ini Yuki banyak banget dikirimin K-Beauty products dari berbagai Korean Beauty Brand (skincare & makeup) ; sedikit banyak Yuki juga ter-influence dgn K-Beauty makeup style yg berfokus pada dewy-glowing-skin, straight eyebrow, ombre lips & eyelook minimalis dengan sidebangs. Simple, feminine, and sweet..Product i used :.👉 Moonshot Multi Protection Tinted Moizturize👉 Moonshot Micro Setting Fit Cushion *101 Ivory👉 Karadium Smudging Moisturizing Long Lasting Lip Tint Stick *02. Apple Red 👉 Etude House Drawing My Eyebrow *brown👉 Etude House Drawing Show Brush Liner.Disini, untuk base makeup Yuki cuma pakai primer & cushion dg hasil akhir dewy tanpa tambahan powder lagi. Trust me, 2 produk andalan dari moonshot ini bagus gilak. Primernya multifungsi, merangkap sebagai toneup cream juga. Sementara cushionnya bener2 nge-cover dosa2 di wajah.Buat yg demen ombrean Yuki saranin nyobain produk dr Karadium, ada aplikator khusus utk membaurkan liptint sticknya jadi lebih praktis. Selanjutnya utk eyelook, duo combo dr Etude House selalu jd andalan, tapi biasanya Yuki juga suka pakai produk2nya banila.co ❤️.Udah, sesimple itu emang. Ga ditambahin apa2 lagi. Selebihnya, kondisi kulit kudu sehat, karena Korean look itu berfokus pada makeup minimalis dan menonjolkan kecantikan kulit. Kapan2 Yuki share Korean Skincare Products favorit Yuki.... #KoreanBeauty #Korean #Kbeauty #flawlesskin #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #メイク #ファッション #ガール #かわいい #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID #cchannelbeautyid #beautyinfluencers #beautybloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top