OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

Pagi tadi masih sarapan pakai cookie dough yang kemarin sore aku buat 🙈🍪 enaknya adonan kue ini bisa disimpan-simpan dikulkas sih, jadi mau dimakan baru dibentuk & dipanggang juga bisa. Tapi baiknya ga lebih dari satu hari kali yaaa. Resepnya udah ada di highlight 🤪 cobain! cobain! #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget tiap bisa ketemu lagi sama mereka 🤍 karena bakal ada cerita seru & hal-hal baru yang bisa kita sharing satu sama lain. Banyak yang bilang “ih enak banget ya jadi mereka, kerjaannya cuma foto-foto aja, hangout-hangout aja” padahal kebanyakan dari kita selain jadi content creator juga bekerja mon-fri atau bahkan ngejalanin bisnis sendiri. Gak mudah lho untuk multi-tasking kayak gitu. Karena jadi seorang content creator itu harus mikirin banget apa yang bisa kita share supaya bisa diterima dan nggak asal bikin aja. Belum lagi yang udah jadi Ibu, makin banyak lagi kan yang harus dikerjakan? Women empowerment-nya berasa banget ya? 😂😂😂 seneng banget dikelilingin sama positive vibes yang kayak gini———Btw, kalo mau rasain lebih yang namanya women empowerment, jangan lupa nonton film Little Women (@sonypicturesid) yang udah tayang februari 2020 ini di bioskop yaa! Inspiratif banget ✨ #LittleWomenMovieID #ClozetteID @clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020: ikut kelas bikin kue, checked ✔️ (meskipun belepotan) •• #ClozetteID
3 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PIXY MAKE IT GLOW SERIES one brand tutorial 🤍✨ seneng banget karena produk-produk dengan harga affordable sekarang udah ngga kalah sama yang high-end punya. @pixycosmetics ini udah jadi salah satu favoritku dari dulu sih, terutama produk lip cream & lipsticknya. Juara umum, sis 🙈 diantara semua produk yang aku pake, favoritku ada di cushion & crayonttention yang no. 9 ini 🤍🤍🤍 kalian gimana? Udah coba produk terbaru dari Make It Glow belum ni?——Deets:• Make It Glow Beauty Skin Primer• Make It Glow Dewy Cushion 201• Make It Glow Silky Powdery Cake• Make It Glow Adorable Marble• Make It Glow That’s My Brow• Make It Glow Lash It Up Mascara• Make It Glow Crayonttention No.9—— #ClozetteID #PixyMakeItGlow #PixyCosmetics #TampilCantik @tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan
sannyelvrida 29 Jan 2020
❤️❤️❤️
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍—— #InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#UrbanDecay game strong 🔥✨ •• salah satu makeup brand yang ngeluarin eye products terbaik menurutku adalah @urbandecaycosmetics. Inget banget, waktu awal-awal belajar makeup eyeshadow yang aku beli itu NAKED 3! Makin kesini makin banyak jenisnya dan semakin bagus 🤍 apa disini ada produk favorit kalian? 😋—— #UDIndonesia• NAKED Reloaded • NAKED Honey • Brow Blade• Brow Beater • Perversion Eye Pen • Eyeshadow Primer Potion • LO-FI (ini sebenernya lip mousse gitu, tapi aku suka jadiin base eyeshadow juga. Hihi!) #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍—— #InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di Makassar sekarang udah bisa sailing juga ☀️kamu bisa ke pulau-pulau terdekat kayak Samalona & Kodingareng Keke, pakai private phinisi ini! Se-seru itu jujur, karena pulau yang d datengin semuanya crystal clear 😍 Kalian bisa booking rencana liburan kalian via @sulawesi_experience. Diving, snorkeling, sailing, pokoknya banyak vacation plan yang bisa kamu percayain ke mereka 🐠 🌴 btw setiap kalian rent phinisi ini, seluruh keuntungannya akan dipergunakan untuk mendukung Program Social & Edukasi Maritim untuk anak-anak sekolah dari TK hingga SMA lho!—— #ClozetteID
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama liburan aku agak meminimalisir yang namanya gadget. Biasanya aku sehari bisa pegang hp sampai 8 jam, sekarang cm 3 jam sehari. Selain karena emang pengen istirahat, disini juga susah signal sih. Ternyata, efeknya berasa banget ya? 😂 lebih menikmati & rasa lebih happynya berkali-kali lipat. Emang sih belum bisa lepas 100%, apalagi dengan pekerjaanku yang mengharuskan standby handphone & signal 24/7. Tapi disyukuri aja 😜 btw kebanyakan fotoku diambil pakai handphone kali ini! Lumayan lah ya pakai-pakai potrait mode dapet juga bokehnya (meskipun harsh dikit). Gapapa deh, abis pakai lensa 50mm berat juga 🙈 takut kecelup di air. Selamat tahun baru semuanyaa!—— #NikeWomen #NikeIndonesia #clozetteid
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top