OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

brick kinda day 🧱 — olivia knit cardigan from @monomolly.id 🤍 #ClozetteID 📷 @rabiahnon
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali menjadi kaum Sudirman - Thamrin ⌨️ •• luv the oversized jacket from @hijabchic 🤍 #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@urbandecaycosmetics #UDIndonesia all over my face 😍✨ — pertama kali kenal UD itu, eyeshadownya. Beli Naked 2 pas baru mau masuk kuliah &&&& jadi keterusan beli seri-seri lainnya karena emang sebagus itu!Deets:— Stay Naked Weightless Liquid Foundation— Stay Naked The Fix Powder Foundation— Naked Flushed— Naked Honey Eyeshadow Palette— Perversion Mascara— Perversion Waterproof Liquid Eyeliner— Brow Blade: Ink Stain + Waterproof Pencil— Vice Lipstick (Liar)🤍🤍🤍🤍 #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get ready with me (padahal di rumah aja) 🍊 — happy long weekend, babes! Seperti biasa masih pakai SARA dari @hel.ai.an & SHEEN-nya @think.hale yang BURGUNDY + SCARLET❤️ #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧺 🍇🥨 — #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau kasih nilai 💯 buat SHEEN-nya @think.hale 😍😍😍 ini bakal jadi my everyday lip product banget sih kalau keadaan sudah normal. Sehari-hari aku memang lebih suka pakai tinted balm/lipstick yang balmy karena aku punya bibir cukup kering. Meskipun namanya ‘tinted balm’ ini engga lengket sama sekali & warnanya pekat banget. Pakai sedikit aja langsung keluar. Favoritku tentunya yang Coral ✨ bikin kulit kelihatan fresh & natural. Burgundy & Scarlet juga aku suka, tapi lebih cocok buat dipakai malam.——Buat kalian yang mau cobain Sheen ini, kalian bisa beli di link yang ada di bionya @think.hale & jangan lupa masukin kode voucher aku “FAZHALE” buat dapetin 10% disc. #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌀 — #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin 🤍 — top by @hijabchic (as always) #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duck dive kelihatannya aja gampang... aslinya, SUSAH PAKE BANGET! 😂 awal-awal tangan aku ikut dorong ke depan, padahal udah maju hahaha, terus pas udah breathe lagi ditanya sama @ichankardus “Kenapa tangannya bergerak? Gak percaya ya sama kakinya?” hwahahaha lama-lama anteng juga itu tangan di samping. Nagih!——📷 @ichankardus @letsfreedive_indonesia #ClozetteID
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top