OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @somethincofficial HYAluronic B5 dan Ceramic Skin Saviour nihhhh. Mau share sedikit yaa.💮Hyaluronic B5 memiliki bentuk yang cair, sangat cepat meresap dan tidak lengket. Botolnya kaca dengan aplikator pipet, berisi 20 ml serum. Cara penggunaanya mudah hanya dengan menggunakan 5-10 tetes lalu dibaurkan dan ditepuk tepuk sedikit di wajah yang telah dibersihkan. Saat aku pakai ini, dia melembabkan dan sekaligus melembutkan kulit aku.💮 Ceramic Skin Saviour memiliki wadah yang unik dan cara mengeluarkan produknya yaitu dengan menekan tutup dalamnya. Tutup ini akan memompa produk keluar melalui celah di tengah. Sangat steril. Dapat menjaga kelembaban kulit hingga 18 jam.Memiliki kandungan penting diantaranya: 💦 Hydrolized marine collagen: kolagen tipe 1 yang partikelnya jauh lebih kecil dibanding collagen biasa, sehingga bisa masuk ke lapisan kulit yg lebih dalam, serta bekerja 1,5x lebih cepat💦 Ceramide NP : jenis ceramide yang paling mirip dengan ceramide yg ada di kulit manusia📑 Awal diaplikasikan di wajah langsung terasa segarnya. Cepat meresap di kulit dan menjaga kelembaban kulit aku seharian. Saat menggunakan ini kulitku terhidrasi, seimbang dan menjadi lebih sehat dan cantik. Jadi berasa punya ceramic skin guys. 😍Ceramic Skin Saviour ada 2 ukuran:25 ml Rp 169.000,-50 ml Rp 299.000,-Kedua produk ini dapat dibeli di Shopee dan website Somethinc yaa.Siapa yang sudah pernah pakai juga? Share [email protected] #Somethinc #CeramicSkin #MySkinSaviour #SomethincForYou #femaledailynetwork #clozetteid #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kering dan pecah pecah? Aku penyuka makanan pedas dan seringkali saking pedasnya, bibir aku jadi ikutan sakit nih. Sebenarnya aku ngga tahu ya apa hubungannya pedas dan bibir pecah pecah tapi aku perhatikan, setiap aku makan pedas, trus panas dalam, bibir aku slalu jadi pecah pecah dan pernah sampe luka gitu.Nah berhubung aku penasaran sama lip therapy ini, selain perbanyak minum air, aku coba pakai @freshbeauty Sugar Lip Wonder Drops tiap hari pagi dan malam. Pertama kali pakai memang terasa agak ngga nyaman karena jujur aku nggak pernah pakai terapi di bibir, paling mentok lip balm atau lip mask udah. Lip therapy ini cair tapi waktu dipakai di bibir kerasa ada teksturnya. Aromanya harum mewah dan rasanya manis (ga sengaja kena jilat, please jangan dimakan). Selang 3 hari setelah pakai ini, bibir aku yang luka dan pecah-pecah bisa berangsur angsur pulih, lukanya sembuh tanpa bekas. Bibir jadi lembut banget, mulus , lembab dan kelihatan sehat. So sejak bulan January lalu Fresh Beauty Lip Wonder Drop ini bener bener jadi sahabat bibir aku. Usut punya usut, ternyata lip therapy ini ada kandungan gula dan ekstrak buah buahan yang bisa membentuk ulang tekstur bibir kita. Kandungan ekstrak Hibiscusnya memperbaiki penampakan permukaan bibir. Cara pakainya mudah banget cukup teteskan satu drop aja (ini pun kebanyakan mnurutku soalnya dia bisa cover seluruh permukaan bibir bahkan lebih lebih) lalu dipijatkan pelan pelan di bibir. Dipakai sebelum lip balm yah. Ada yang pernah coba? #freshbeauty #clozetteID #beautyjournal #lipcare #lipcaretips #perawatanbibir #femaledailynetwork #hydratedlips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi semuanya! Pagi ini aku mau share produk sunscreen yang nyaman dipakai. Filtering Cream dari @dewycel_indonesia mencerahkan sesuai tone kulit kita dan membuat kulit kita jadi lebih berenergi. Dengan SPF50+ PA++++ menjaga kulit dari paparan sinar UVA maupun UVB serta menjaga sistem imun kulit.

📑Klaim produk menyatakan bahwa Vitamin C yang terkandung dalam bunga teratai membantu menjaga barrier kulit, mencegah produksi melanin yang berlebihan, menyamarkan garis haris, dan menenangkan kulit sehingga aman digunakan untuk kulit yang sensitif.
Mengandung bahan yang telah tersertifikasi EWG dengan level Green Level. Serta telah lolos uji klinis untuk kulit sensitif sehingga dipastikan aman untuk segala jenis kulit tanpa adanya stimulis.

🌼Aku sendiri kulit sensitif dan kulitku tidak menujukkan pemberontakan, dan kalau teman teman ngikutin postingan aku, aku juga ada sedikit beruntusan, tapi krim ini tidak memperburuk keadaan kulit aku. Bentuk wadahnya tube dan isinya 40 ml.

📑Perpaduan antara ‘Niacinamide acid’ yang memberikan efek brightening bagi kulit dan ‘Bright capsule’ yang memberikan efek glowing, mencerahkan kulit yang kusam menjadi lebih cerah sesuai tone asli kulit.

🌼Krimnya ringan dan tidak lengket, cepat meresap dan mudah diratakan ke seluruh wajah. teksturnya tidak kental namun juga tidak terlalu encer sehingga mudah dibaurkan. Foto pertama itu di dalam ruangan tanpa righlight ya. Cuma ada cahaya lampu dari atas. No foundation cuma filtering crem aja. Coveragenya bagus, ditambah foundation atau cushion aja cukup untuk dapat tampilan kulit glowing tapi nggak lebay.

Ada yang sudah coba filtering cream ini? Share yuk di komen🌼

#dewycel #dewyholic #preciousvaluabledewycel #kbeauty #skincare #indonesiabeauty #clozetteid #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi all! Permisi ngracun Mist toner yah. Jadi udah hampir sebulanan ini aku pakai @sukinskincare_idn Original Hydrating Mist Toner. Ini tuh toner bentuk mist praktis banget bisa disemprot kapan pun. Ada 2 varian isi 125 ml dan 50 ml. Botol spraynya plastik tapi tebel banget jadi jatuh berkali kali tapi dia kokoh. Aku selalu simpan produk ini di kulkas supaya saat disemprotkan lebih berasa segar. Dia mengandung Chamomile dan Rosa Damascene flower water (rose water) dan aromanya menenangkan banget. Free paraben dan free alkohol sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Efeknya di wajah aku, yang pasti lebih segar, lebih lembab dan bikin berenergi gitu. Terutama kalau aku udah capek seharian waktu disemprot ini jadi rileks. Penggunaannya praktis banget yah hanya di spray ke wajah dan leher setelah mencuci wajah. Setelah itu aku lanjutkan dengan ritual esens dan serum seperti biasa. Dalam klaimnya disebutkan dia bisa juga digunakan setelah menggunakan make up dan juga dapat digunakan untuk meratakan concealer, namun aku belum coba sampai sini karena aku lagi jarang make up. Next time aku coba saat aku bepergian pake make up deh. Tapi yang pasti, gegara produk ini aku jadi pengen cobain smua produknya Sukin. Yang pengen belanja produknya bisa langsung ke @sociolla yah. Oh iya kalian bisa pakai kode aku SBN06D66D untuk dapat potongan 25k. Syarat dan ketentuan berlaku yahh.Ada yang pernah coba Sukin juga? share yuk. #SUKINtribe #clozetteID #beautyjournal #sociolla #SUKINdonesia #NothingbutSpecial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guysss, jadi karena kmarin kulit aku sempet bruntusan, aku pakai produk @scarlett_whitening yang acne serum, skalian nyobain kann😁. Karena aku sudah sempat share packaging dsb di youtube aku, disini aku mau share hasil yang aku dapatkan yah.

Sebelumnya aku mau info dulu komposisi di dalam serum ini :

🌿- Tea Tree Water : Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah

🌿- Jeju Centella Asiatica: Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit

🌿- Vitamin C: Membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit

🌿- Salicylic Acid: Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo

🌿- Liquorice Extract : Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah

Jadi udah 16 hari aku pakai scarlett acne serum ini dan bruntusan aku perlahan hilang. Selain itu yang bikin aku takjub, tekstur kulit aku jadi lebih halus. Kalau teman teman lihat di video itu aku sudah pakai skincare lengkap sampai cica balm yah dan aku suka banget dengan penampakan kulit aku. Oh iya produk ini sudah BPOM juga yah guys.

Siapa yang sudah pernah coba serum scarlett? share juga yuk di komen.

#scarlettwhitening #scarlett #whitening #skincareroutine #skincare #acne #brightlyeverafter #serum #clozetteID #clozette #beautyjournal #femaledailynetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiyaaaa. Happy Vals's Day guysss!!Hari ini aku collab lagi ama @beautyversityid nih temanya "Glass Skin Make Up Look" udah bening belom hasil make up kami ?? 🙈Products:@dewycel_indonesia Cica Plus Balm + Turn On Cream + Super Cover [email protected]_paris Cheek and Lips "Civilized"@mobcosmetic Matic Eyebrow Pencil "Charcoal"@freshbeauty Lip Balm "Orchid"@focallurebeautyidNine color eyeshadowSwipe kiri untuk lihat hasil teman teman dari @beautyversityidYahhhh. #Beautyversityid #SweetLoveBVID #clozette #clozetteid #valentineday #happyvalentinesday #glassskin #glassskinmakeup #makeupcollaboration
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai all! Sudah semingguan ini aku cobain Cica plus Balm dari @dewycel_indonesia dan aku amaze banget ama hasilnya. Ada 3 produk yang aku coba dari line ini,Cica plus Balm, Turn On Cream dan Super Cover Cushion. Aku pakai nomer 21 untuk cushionnya ya.

💟 Cica Plus Balm mengandung sel ekstrak tumbuhan yang bisa menenangkan kulit dan menguatkan barrier kulit kita sekaligus meregenerasi kulit menjadi lebih sehat. Bebas Paraben dan 6 jenis bahan berbahaya lainnya. Trehalose moisture moleculenya membentuk lapisan pelindung kulit sehingga kulit tetap lembab dalam segala kondisi. Microcapsulenya membaur lembut saat dioleskan di wajah. Butuh beberapa lama untuk diserap sempurna tapi setelah itu dia menjaga kelembaban seharian. Krim ini juga mengandung vitamin C sehingga kulit aku terlihat lebih sehat.

💟 Turn On Cream menghasilkan finishing kulit cerah dan transparan. Mengandung White Flower Extract yang mencerahkan kulit yang kusam secara instan dan mengisi kulit yang rusak dengan kandungan extract tumbuhan sehingga membuat kulit tampak lebih berenergi dan glowing natural . 10 Vitamin di dalamnya menjaga, mencerahkan dan menyerap sebum berlebih di kulit. Kandungan Elastomer Gelnya mencegah kulit jadi lengket dan menjaga kelembapan kulit. Packaging dari kedua produk di atas berbentuk tube dengan tutup ulir berisi 50 ml cream.

💟 Super Cover Cushion dengan Super Fitting Layernya membuat makeup tahan lama dan Super Layering System membuat kulit tampak lembut dan kenyal. Various Powdernya diserap kulit dan Super Fitting Layernya mengunci makeup sekali lagi sehingga makeup tidak mudah luntur. Dia menempel dengan ringan dan tipis seperti kulitku sendiri dan memberi tampilan porcelain skin. Pakai cushion ini berasa pakai skincare karena dia mengandung essence yang sama dengan yang terkandung dalam Private Care Mask. Isinya 15 gram dan kental sehingga pemakaiannya sedikit saja sudah bisa diratakan ke seluruh wajah.

Sebanyak ini nggak cukup dibahas jadi satu postingan yah guys nanti aku coba breakdown satu-satu tapi so far aku suka dengan kualitasnya. Ada yang pernah cobain?

#dewycel #dewyholic #preciousvaluabledewycel #kbeauty #skincare #indonesiabeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨OLDIE BUT GOLDIE ✨Kalau lagi capek banget, kadang perlu relaksasi di rumah. Salah satu cara yang aku lakukan mandi dengan aroma yang aku suka. Seri Aromatherapy dari @bathandbodyworks_id yang LOVE ini salah satu kesukaanku. Paduan wangi mawar dan vanilla bikin mood aku membaik dan sekaligus bantu merelaksasi dan menenangkan pikiran aku. Sabun ini aku sering pakai di malam hari dan efeknya tidur aku jadi nyenyak sampai pagi. Enak banget.Kalian suka relaksasi pakai sabun juga? Share yuk pengalaman kalian di komen. #clozetteid #clozette #bathandbodyworks
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii. Jadi setelah bersemedi selama 15 hari wkkww nyobain @cosrx_indonesia Low pH Good Morning Gel Cleanser ini. Aku suka guysss.Awalnya aku coba karena mau ngurangin bruntusan di wajah aku. Dan sebelumnya aku pakai pagi dan malam, tapi di hari ke lima aku pakai ini pagi aja. Malamnya aku pakai sabun yg biasa aku pakai sebelumnya.Di sini aku sertakan foto tekstur gel sebelum dan setelah dicampur dengan air. Aromanya sedikit tajam saat pertama diaplikasikan di wajah, tapi lama kelamaan aroma itu memudar dan aromanya ngga ganggu yah malah berasa seger gitu saat bangun tidur dan cuci muka. Setelah cuci muka, wajah kerasa lembab, ngga ketarik sama sekali. Aku pakainya cuma secuil seperti di foto ini guys dan aku pakai ke seluruh wajah dan leher.Hasilnya kelihatan banget yah bruntusan aku berkurang dan kulit lebih halus. Pipi aku yg awalnya agak kasar juga sekarang jadi lebih lembut.. Kalau ditanya mau repurchase. Aku bakal beli lagi inih. Bagus buat ngatasin bruntusan aku. Oh iya. Produk ini bisa dibeli di @sociollaDan kalian bisa dapat diskon kalau pakai kode di bio aku yah. Ada yg bruntusan juga? Udah coba @cosrx ? #clozette #clozetteid #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrx
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top