OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pernah nggak kalian ngalamin bibir kering karena dehidrasi? Nah kalian coba pakai Sweet Macaron Lip Balm dari @thebodyculture.id deh. Teksturnya itu lembut dan harumnya vanilla enak banget, mirip dengan aroma saat kita bikin adonan roti yang sedang di mixer. Warnanya transparan tapi jika digunakan secara rutin, bibir kita bisa bersemu merah natural.📑Sweet Macaron lip balm ini memiliki kandungan Castor Oil, Shea Butter, dan Octyl Palmitate yang dapat membantu memerahkan bibir, melembabkan, menutrisi dan menghaluskan bibir.💗 Cara pakainya cukup mudah kok, hanya oleskan ke area bibir setiap kamu membutuhkan kelembapan. 💮Dalam satu wadah berisi 30 gram lip balm dan bentuk wadahnya elips lonjong jadi cara bukanya di slide ke atas. By the way, buka wadahnya pelan – pelan yah soalnya dia ngga nge-lock jadi bisa copot nanti tutupnya, tapi bisa dipasang lagi kok. Jangan buka saat lagi di kendaraan bermotor yah, takutnya tutupnya pas jatuh di jalan. Hehehehe.❣️Buat kamu yang penasaran dengan produknya, jangan lupa follow dan pantengin Instagram @thebodyculture.id dan Tiktok : thebodyculture, karena setiap hari jumat akan selalu ada konten yang menarik, dan edukatif❤️@thebodyculture.id #TBConfident #TheBodyCulture #BibirMerahAlami #SweetMacaronLipbalm #YourSexySecrets #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ini aku mau share tentang The Potions yang sudah aku coba selama 2 mingguan nih. Jadi The potions ini merupakan Smart Customizing Skincare, dimana mereka menggunakan single ingredient dan kita dapat memilih sendiri kandungan apa yang dibutuhkan oleh kulit kita. Selain itu kita dapat me-mix & match dan melayer sendiri skincare yang kita butuhkan. Nah karena aku sudah memasuki usia rawan aging nih, maka aku mencoba peptide ampoulenya. “Peptide” sendiri atau Bahasa Indonesianya “peptida”, adalah asam amino yang merupakan bahan pembangun protein tertentu yang dibutuhkan oleh kulit, seperti kolagen dan elastin. Botolnya pipet dan terbuat dari kaca tebal berisi 20 ml ampoule. Dapat digunakan pagi dan malam, 2-3 tetes untuk bagian wajah. Ampoule ini juga dapat digunakan di badan guys. Setelah mengunakan produk ini selama hamper 2 mingguan, kulit aku terjaga kelembabannya dan juga jadi kenyal. Kadang di pagi hari aku lupa pakai serumnya saat aku hectic banget tapi wajah aku stay moist sampai siang hari (malamnya aku pakai skincare routine). Produk ini dapat digunakan terutama jika kalian memiliki kulit kering atau kulit yang mulai menunjukan tanda tanda penuaan. Sudah ada BPOM, cruelty free, hypoallergenic dan juga no artificial fragrance. Tertarik untuk mencoba? Share di komentar yuk bagaimana pengalaman kalian dalam melawan [email protected] #ThePotions #ThePotionist #SmartCustomizingSkinCare #LessIsMore #ThePotionsReview #ThePotionsResults #ibcxThePotion #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi all sudah beberapa lama ini aku pakai L’Occitane Aqua Réotier (udah habis separuh botol saking sukanya). Pembersih wajah ini berbentuk gel dan teksturnya lembut dan diperkaya dengan air Réotier yang kaya kalsium. 📑Product KnowledgeGel pembersih ini menghilangkan kotoran yang terkumpul sepanjang hari, termasuk sebum berlebih dan sisa riasan, tanpa mengeringkan kulit, membuatnya lembut dan nyaman. Kulit bersih dan segar kembali, warna kulit tampak segar dan bercahaya. Kandungan kalsiumnya yang tinggi membuat air yang luar biasa ini membantu kulit mempertahankan penghalang hidrasinya dan mempertahankan kelembapan.🚿My ExperienceGelnya transparan dan teksturnya lembut, saat diberi air dan digosok, dia berubah menjadi busa lembut yang teksturnya milky. Untuk menghapus make up, aku tetap melakukan double dan triple cleansing menggunakan make up remover dan micellar water agar lebih sempurna. Gel cleanser ini aku gunakan di tahap akhir dalam pembersihan wajah.💙Sabun pembersih ini membuat wajah aku jadi bersih cerah dan meninggalkan kesan tekstur wajah halus dan lembut. Aku suka dengan kemampuannya menjaga kulit tetap lembab, kenyal, tampak kencang tanpa menimbulkan rasa ketarik di wajah. Aroma alam yang segar membuat aku sangat menikmati mencuci wajah sambil sedikit memberi pijatan lembut. 💙Packaging:Botolnya bentuk pump dengan pengaman (dapat diatur buka tutupnya dengan cara diputar) dan berisi 195 ml cleansing gel💰Price:Produk ini dapat dibeli di website resmi, di gerai @loccitane_id terdekat atau di e-commerce dengan harga sekitar Rp. 380.000,-Adakah yang suka menggunakan cleanser ini? Share yuk pengalaman kalian di komen. #LOccitaneID #Heritage #Celebration #CultivatorsOfChange #LOccitane @loccitane #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning guys! Aku hype banget pagi pagi mau share body lotion yang harum, lembut dan menjaga kelembaban kulit seharian. Klorane Ultra Nourishing Body Lotion ini mengandung Organic Cupuaçu Butter dan cocok digunakan untuk kulit kering hingga sangat kering.📑Karena penasaan banget sama kandungannya ini, aku gali gali informasi dan aku menemukan bahwa Cupuaçu atau bahasa latinnya Theobroma Grandiflorum ini merupakan buah nasional di Negara Brazil. Buahnya berbentuk bulat telur dengan kulit berwarna coklat dan daging buah berwarna putih, mirip kerabatnya, yaitu buah kakao (coklat).☘️Manfaat dari buah ini sendiri sangat baik yaitu mengembalikan elastisitas pada kulit sekaligus memberikan anti-oksidan dan hidrasi. Cupuaçu butter dianggap sebagai "pelembab super" karena sifat hidrofiliknya (menyukai air) yang membawa air ke kulit dan membuat kulit kenyal, lembut dan lebih elastis.☘️Aku suka banget dengan aroma lembutnya yang elegan dan formulanya yang kaya. Setelah penggunaan, dia meninggalkan kesan lembut dan lembab di kulit dan kulit jadi lebih glowing. Body lotion yg aku punya ini bentuknya tube dan isinya 75 ml, jadi aku suka masukin ke dalam tas untuk dibawa kemana mana.Ada yang pernah coba juga? Share yuk pengalaman kalian. #clozetteID #DrySkin #KloraneIDN #SafeandNatural #CupuacuButter #beautyjournal #SoinCheveux #BeauteNaturelle #RituelKlorane #KloraneCupuaçu #AmeBotanique #FeelGoodActGood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guysss mau info kabar gembira nihh, di @lazada_id ada diskon up to 90% off, selain itu juga ada banyak Voucher dan Gratis Ongkir buat kalian. Mantul banget kan! Punya produk produk yang sudah kalian incar? Yuk segera masukin keranjang guys!!Oh iya sekaligus mau info kalau aku bakal live di aplikasi Lazada juga untuk bahas promo – promo Lazada guys, catat tanggalnya yahh: 💖26 Maret pk. 12.00 : Happy travelling essential (Bodycare)💖26 Maret pk. 20.00 : Love your skin (Night Routine)💖27 Maret pk. 12.00 : Properti cantik untuk foto flatlay 💖28 Maret pk. 13.00 : Perlengkapan Make Up untuk Pemula💖28 Maret pk. 15.00 : Simple Make up idea*Topik bisa berubah, kalau ada perubahan topik nanti aku infoin lagi di ig story yah*Jangan lupa tandain produk kesukaan kalian dan sampai jumpa besok [email protected]_id @lazliveid #clozetteID #beautyjournal #Lazada9BirthdayLaztalent #Lazada9Birthday #Baren9anLazada #Laztalent #LazLiveID #LazadaID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai teman-teman, seperti yang kita tahu, sinar UV dapat menimbulkan berbagai efek buat kita salah satunya flek, terbakar ataupun penuaan kulit. Maka dari itu penting banget lho pakai sunscreen untuk melindungi wajah kita. ✨Banyak dari kita kan takut nih terpapar matahari secara langsung. Aku pun begitu, takut kebakar, takut nambah flex dan sebagainya. Nah tapi kadang kalau melakukan set make up itu butuh waktu , belum lagi aku nih sekarang suka mager make up an. (pengakuan)✨Nah buat kalian yang mirip ama aku, aku ada solusinya nih. Y.O.U baru saja launching product baru yaitu Sunscreen Y.O.U Tone Up UV Elixir SPF 50+ PA++++. Kalian perlu coba produk ini. Aku nggak pakai make up wajah, cuma lip balm aja yah di foto ini, cuma pakai sunscreen aja nih.🛡️Produk ini melindungi kulitku saat aku berpanas-panasan di bawah sinar matahari. Sunscreen ini juga memiliki 5x UV Care and Defense (melindungi, mencerahkan, menenangkan, melembabkan dan melembutkan) serta 0% alcohol. Yay!💕Hasil pemakaian, kulit aku terlihat lebih cerah. Dia memiliki lavender tone up yang membuat kulit aku jadi terlihat cerah tapi nggak pucat. Aromanya harum dan lembut. Saat aku jalan jalan di luar ruangan menggunakan @youmakeups_id Tone Up UV Elixir SPF 50+ PA++++ seharian, wajah aku tetap lembab dan smooth sepanjang hari.Sunscreen ini juga ringan dan nyaman digunakan seharian lho. Kaget juga waktu ngaca sesampainya di rumah. Nggak ada gumpalan atau crack. Masih mulus di wajah. Berasa pakai cushion jadinya 😍 Oh iya, packagingnya bentuk tube dan isinya 40 ml. Pakai sedikit aja teman-teman, tekstur lembutnya mudah dibaurkan di wajah. Buat yang mau cobain, boleh mampir cek produknya di @shopee_id tadi aku intipin hari ini harganya dari Rp 95.000 diskon jadi Rp. 68.000.Terjangkau dan worth to try guys!Yuk sama-sama menyehatkan dan melindungi kulit kita. Buat kalian yang sudah pernah coba, share di komen yuk pengalaman kalian. #YOUskincare #YOULonglastingBeauty #YOUToneUpUVElixir #cantikdibawahmatahari #dailyskingoods #clozette #clozetteID #beautyjournal #ibcxyouskincare #femaledailynetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morninggg..Aku mau review cleanser yang gemesin nihhh, Namanya Vitamin Lab Bubble On Me Deep Mask Cleanser dari @azarinecosmeticofficial💕Cleanser ini mengandung multivitamin microbeads yang dapat membersihkan secara tuntas, mengurangi blackhead, serta mengecilkan pori-pori.💕Dalam satu wadahnya berisi 60 ml gel yang akan berubah menjadi foam selang beberapa detik. Cara pakainya mudah, tuangkan di tangan (aku langsung tuang di wajah soalnya cepet banget dia brubah jadi foamnya, takut keburu berubah di tangan) diamkan beberapa saat, dia akan berubah jadi foam, lalu biarkan 30 detik dan bilas sampai bersih. Effortles banget hehehe...💦Masker pembersih wajah ini memiliki teknologi bubble sehingga dia bisa membersihkan wajah dari kotoran. Aku merasa wajah aku lebih lembut dan kenyal setelah menggunakan masker ini. Untuk pori-pori masih belum ada perubahan yang signifikan mungkin karena aku baru pakai 2 kali (tidak boleh terlalu sering pakai ini yah 1-2x saja seminggu)💰Price: Rp. 122.500,-Ada yang tertarik untuk mencoba? Atau malah sudah coba? Share yukk pengalaman kalian di [email protected] @azarinecosmeticofficial #clozetteID #beautyjournal #ItWorksOnMySkin #azarinecosmetic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak nyangka sudah 3 bulan aku pakai toner mist dan secinta itu sama @liyalan.indonesia Rose Water Toner Facial Mist ini. (Sudah mau habis btw)💦Aku selalu simpan toner ini di dalam kulkas jadi sewaktu waktu kalau aku merasa kulit aku capek atau aku pengen boost up semangat aku, aku spray aja di wajah.💦Spraynya enak banget bahkan sudah 3 bulan ini aku pakai spraynya masih pakem. Aroma mawarnya lembut banget bikin aku rileks dan segar.💮Mistnya cepat diserap wajah dan kulit aku jadi terjaga kelembabannya. Siapa yang sudah pernah cobain juga? Share yukk di komen. ❤️@[email protected] #liayalanindonesia #liyalan #liyalanskincare #liyalancosmetics #liyalanxbvid #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💮Beli blush on bukannya dipake tapi malah disayang sayang checkkk!!💮

Mau crita nih kalau aku sayang ama @cliniqueindonesia Cheek Pop Blush Pop ini. Gimana nggak sayang, bentuknya lihat aja. Cantik banget mo nangis. Udah lama banget aku punya blush on ini tapi kalau mau pakai bawaannya sayang banget. Warnanya vibrant tapi dia buildable jadi jangan takut medhok kalau pakai ini. Aku pilih shade 02 Peach Pop soalnya gatau napa aku suka banget semua bernuansa peach, termasuk yang satu ini.

💮Pigmentasinya bagus, dalam sekali usap dia bisa keluar warnanya. Powdernya lembut banget. Kalau lagi pengen warna soft, pake tipis tipis aja, kalau pengen medhok ya tumpukin lagi layernya, sesimple itu. Kalau aktivitasnya bikin berkeringat atau sering ketiup angin, dia bisa pudar lama kelamaan, tapi tambahin aja lagi kalau mau tetap bersemu semu.

💮Belinya di counter Clinique atau di olshop juga sudah banyak yang jual kok. Harga Rp. 380.000

💮Satu wadah isinya 3,5 gram. Banyak banget dan sebenarnya ga bakal cepet abis juga kalaupun dipakai tiap hari. Tapi aku sayang mau rusak bunganya bahahahaha.(udah sompal lupa kena tabrak apa 😭) Wadahnya akrilik tebal pakem banget dan rapat. Love banget!

Ada yang punya pengalaman sama nggak sih?

#clozetteID #femaledailynetwork #Clinique #Beauty #clozette
#makeup #parabenfree #fragrancefree #happyskin #MerryClinique
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top