OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
𝗧𝗢𝗣 𝟭𝟬 𝗖𝗥𝗜𝗠𝗘, 𝗔𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡, 𝗠𝗬𝗦𝗧𝗘𝗥𝗬 𝗞-𝗗𝗥𝗔𝗠𝗔 𝗬𝗢𝗨 𝗦𝗛𝗢𝗨𝗟𝗗 𝗪𝗔𝗧𝗖𝗛 versi #niiasantoso --1. Tunnel2. Life on Mars3. Extracurricular4. Signal5. Voice6. Prison Playbook7. Voice 28. Come & Hug Me9. You're All Surrounded10. Healer--Nomor berapa yang uda kalian tonton? Trus nomor berapa juga favorit kalian?-- #clozetteid #kdramarecommendations #stayhome #kdrama
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-1 sebelum puasa--Kangen banget pengen balik ke Indonesia, pengen kumpul2 lagi sama keluarga dan temen2 di Indonesia, tapi dengan keadaan yang seperti ini hanya bisa menahan rindu demi kebaikan bersamaYuk temen2 yang di perantauan juga begitu ya #JanganMudik ditahan dulu sampai pandemic ini berakhirSemoga sehat2 selalu temen2 dimanapun berada 🙏-Salam dari aku anak rantau sebrang laut, beda pulau, beda benua, beda negara 🥰-- #niiatravels #niiasantoso #beautybloggerindonesia #clozetteid
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dontrushchallenge --I had so much fun while making this video! Kuy yang belom bikin, buru bikin--In frame:@deemiiaa @jiglyciouss @widyalimitedcom @[email protected]@nuraminust -- #passthesponge #passthebrush #tiktokindonesia #tiktokmakeup #makeupvideos #makeupchallenge #niiasantoso #clozetteid #passthebrushchallenge
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennie dududu mo lewat dulu.. Jangan lupa berjemur men-temen
--
Game apa yg biasa kalian mainin while #stayathome ? Kalo aku lagi main #finalfantasy7 yang terbaru 😅 sumpah demi apa si Cloud ganteng banget 😅 Kalo kalian main Final Fantasy juga, kalian lebih milih Cloud sama Tifa, atau Cloud sama Aerith? 💁🏻‍♀️
--
#clozetteid #beautybloggerindonesia #bloggerslife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐓𝐎𝐏 𝟑 𝐓𝐑𝐔𝐄 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐘𝐎𝐔 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃 𝐖𝐀𝐓𝐂𝐇! Versi Niia SantosoSengaja aku hanya pilih 3 judul, karena memang 3 judul diatas WAJIB banget buat kalian tonton! Tiga list ini semuanya kejadian nyata ya--▪︎CHERNOBYL menceritakan bagaimana bencana nuklir Chernobyl terjadi pada tahun 1986 silam. Ini bikin merinding banget-▪︎ TIGER KING adalah sebuah video2 dokumenter yang sudah disusun sedemikian rupa untuk menceritakan tentang perseteruan, yang lalu berbelok ke pembunuhan. Bahkan gara2 dokumenter ini kabarnya pihak kepolisian membuka kembali "cold case" dari beberapa puluh tahun silam-▪︎ 127 HOURS menceritakan perjuangan seorang pendaki yang jatuh dan terjebak selama beberapa hari sendirian. Kalian yg mau nonton ini harus bener2 siap karena ini bener2 miris banget #niiatravels #clozetteid #clozetteambassador #niiasantoso #niiasantosomovies
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐀𝐧𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐑𝐎𝐌𝐀𝐍𝐂𝐄 𝐂𝐎𝐌𝐄𝐃𝐘 𝐊𝐃𝐑𝐀𝐌𝐀 𝐘𝐎𝐔 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃 𝐖𝐀𝐓𝐂𝐇!! Semua yang ada di list atas rekomen banget buat ditonton terutama kalo kamu pengen nonton yg bikin ngikik kik kik kikNext one aku bakal share drama yang sedih yaa, yang bikin mewek👌-- #kdramarecommendations #clozetteid #thepowerofmakeup #makeuplooks #niiasantoso #clozetteambassador
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Misi.. personil baru Blackpink mau lewat--Makeup bareng2 temen tadi siang lewat zoom meeting, mayan juga hasilnya 😅 konturnya agak terlalu tajem ya itu-- #makeuplooks #clozetteid #clozetteambassador #beautybloggerindonesia #beautygoersid #beautiesquad #koreanmakeupindo
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hows your holiday?
I've been staying at home for . . . I dont know, I lost track of time.

I've been trying out new recipes here! And been wanting to make "Martabak Manis" but its so hard to find flour here 😭 I have literally no flour and almost running out of jasmine rice!
--
Ps: picture was taken last year
-
#niiatravels #clozetteid #niiasantoso #stayathome #adelaide #modmuseum
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 𝐚𝐛𝐨𝐮𝐭 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐒𝐡𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐖𝐚𝐭𝐜𝐡! (Versi Niia Santoso)Kalo kalian pengen nonton K-Drama yang isinya tentang perjuangan balas dendam, gih nonton judul2 diatas 👌-- #niiasantoso #clozetteid #beautybloggerindonesia #kdramarecommendations #bloggervloggersemarang #beautiesquad #beautygoersid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top