OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.
Hej Bandung,
Hej kamu #sobatrebahan

Kapan kita pulih lagi ya? Kapan aku bisa melepas rindu sama es krim Cantina di Braga, croissant endes gandos di Bellamie, pizza tuna di Miss Bee, bakso Enggal (yg awalnya ngga suka tapi lama2 suka), trs pisang goreng keju gula merah di Kolmas, cireng sedepnya Sierra dan Armor.

Kapannn.
Uhhhh, aku rindu.

Btw tas batik emesh sponsored by mba sayang yang baikkk hati tapi galak (SIAP SALAHHHHH) tapi sayang hihihi. Perhatiannn, peduliiii, aku cintaaa huhahhahahaa. One of the best person in my life @arina_krisnawati_

#newnormal #ikeabandung #ikeapadalarang #ootd #clozetteid #clozettedaily #explorebandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
#udahbosen
#dirumahaja

Tim #kangennongkrong mana suaranya? Rebahan memang menyenangkan tapi kalau rerbahan mulu capek juga gais hahahhaa.

Kalau covid19 udh kelar "main - main" di Indonesia trs kita mau kemana? Nongkronggg bareng yokkk. Masih banyak sudut - sudut Bandung yg blm eyke explore hihihi.

Kangen masa - masa heboh cari takjil atau ikutan buka puasa bersama, padahal ga puasa hihihi. Seruuu.

#clozetter #ClozetteID #explorebandung #coffeelover #coffeeshop #longchamp #makmurjayacoffee #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Quotes

You can’t go back and fix the past.
But you can make the present and the future a whole lot better. - Dani Harper.

Mumpung lg ada waktu, cuz dipikirin kira - kira apa yg bisa kita lakukan supaya kedepannya segala sesuatu jadi lebih baik.

#quotestoliveby #ClozetteID #beautyblogger #clozetter #thinkpositive #GoodVibes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#belanjaSatu - satunya kegiatan keluar tiap minggu adalah untuk belanja mingguan, kalau kali ini aku belanjanya pake dandan 😂. Tangan eyke mulai kaku euy, sementara keilmuan melukis alis harus dipelihara ya khan.Kegiatan belanja mingguan setelah covid, aku sengaja cari swalayan yg agak sepi 😂 jd dr pada punya pikiran suuzon atau jadi parno tiap ada yg bersin, batuk, dsb. Trs bisa punya banyakkk area untuk foto - foto huahahahaa. #ootd kali ini pake daster Bali aja gais, disponsorin sama mbaku sayang @eniwidyastana 😍, terinspirasi sama mbaku sayang jg @tasyaronald07 yang keduanya selalu trendi dlm setiap kesempatan. Senior - senior kece, harus diikuti jejaknya dong 😍😍 hihihihihi. Ijinnn mbaaa.Jangan lupa sedal jepit sama tote bag. Itu totebag segede gaban isinya cuma hp, dompet, alkohol spray, hand sanitizer n shopping bag. Ngga penting lg touch up lipstick 😂 wong bibir ketutupan masker. #dasterbali #belanjamingguan #clozette #clozetteid #roosjalanmuluk #beautyblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DirumahAjaDirumah aja nonton TV, olahraga, makan, tidur, nulis blog, belajar bikin video, dll aku tetep support tubuh dengan makanan dan minuman sehat.Kadang skincare aja ngga bisa bantu memperbaiki kulit wajah, perlu asupan dari dalam juga. Jadinya saling melengkapi.Nah, mulai usia 25 tahun kita kehilangan beberapa persen produksi kolagen dalam tubuh. Makanya mulai muncul kerutan disana - sini. Thats why aku butuh kolagen [email protected] salah satu minuman kolagen rekomendasi aku, rasanya kayak susu blueberry, udh ada BPOM dan MUI.Review lengkapnya ada di blog.Monggo mampir ya. #staysafe #stayhome #be happy #collagendrink #roove #clozette #clozetteid #roovebeautydrinks #roovebeautydrink #beautybloggers #bandungbeautyblogger
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Latepost

We could never learn to be brave and patient, if there were only joy in the world. - Helen Keller.

Kita sekarang sedang belajar untuk lebih menghargai semuanya. Belajar bersabar, percaya dan berharap kalau akan ada hari esok yang lebih indah.

Karena bunga bakung di taman saja diberi keindahan, terlebih lagi kita semua yang dikasihi Tuhan.

#explorebandung #ootd #blackdress #ClozetteID #clozetter #missbee #obpeople
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DirumahAjaEven dirumah aja males - malesan, menikmati waktu sama keluarga, makan tidur, ngerjain dateline, bikin tulisan organik, belajar bikin video, dll.Olahraga juga jadi rutinitas, lagi. Ikutin challenge kecilin ini dan itu (even sampe sebulan belum ada yg mengecil 🤣😜), ya sudahlah ya. Yang penting usaha hahahaa.Seharian dirumah, ga bikin kamu bebas dari keringet, apalagi kalau olahraga. Jadinya tetep aja HARUS mandi dan pake deo. This is my fav, ringkes, dingin, wangi hihihi.Btw, yuk aah ikutan campaignya Nivea #cantikallout sekalian ngisi waktu dimasa - masa #quarantine ini. Long to go gais. #cantikalloutxshopee #niveaxstorie #clozetter #ClozetteID #nivea
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kewarasan kamu 😂, masih semangat makan, tidur, mainan hape, makan lg, tidur subuh dan bangun sore kan? Hihihi.

Libur nasional kali ini sungguh sungguh oh sungguh ter - la - lu. Terlalu lamaaa.

#ootd #clozetter #clozette #ClozetteID #obpeople #blackdress #polkadots #obermain
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#explorebandungMasih #dirumahaja belum boleh kemana - mana 😂. Sebel. Mendadak pengen kayak China. Udah bisa beraktifitas. Serba salah ya, banyak aktifitas pengen libur, giliran udah libur seneng, giliran liburnya diperpanjang eh bosen wkwkwkwkw.Kalau udah boleh keluar, aku mau kesini lagi ahhh. Salah satu kafe kekinian yg instagramable, suasananya nyaman dan makanannya enak. Suka. Diatas hotel yg terbuat dari susunan container dan dibawahnya cafe.Next slide, ini muka kalau suami udah mulai komplain, "Foto mulu, ma. Aku kapan makannya. Aku laparrr". Huhahaha maaf ya pa. #hara #clozetter #ClozetteID #kulinerbandung #kuliner #harahotel
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top