OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
💕

“For beautiful eyes, look for the good in others; for beautiful lips, speak only words of kindness; and for poise, walk with the knowledge that you are never alone.”
― Audrey Hepburn

#bandungbeautyblogger #getthelookid #blogger #blogger #maybellinefitme #makeupjunkie #clozetter #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama masker - maskeran gegara Covid19 jadi males dandan kan? Aku pun begitu. Aku mikirnya ah mukanya ngga keliatan juga krn pake masker.Eh tapi saat diajak foto - foto, mukaku paling pucet sendiri. Kzl kan. Tapi kalau dandan suka kesel kalau lippen ambyar dimasker.Tapi ternyata Maybelline Superstay Matte Ink aman banget. Tahannya sampe 16 jam. Warnanya pigmented. Gakkan nempel di masker #LipMaskGoon Kissproof, jadi aku ngga takut lippennya transfer kalau cium - cium dedek Ochelynn. Trs lulus segala jenis makanan hahahaaha.Btw, coba cek deh Official Store Maybelline di Shopee, Tokopedia, dll. Lippen diskon sampe 45% OMG. Pay day pay day, waktunya beli lippen baru gais hihihihi. #maybelline #maybellineindonesia #maybellinesuperstaymatteink #voyager #clozetter #clozetteid #beautybloggers #bandungbeautyblogger #lipstickaddict #lipink #lipstickmatte
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#behindthescenes

Di Serpong dulu aku punya 1 kamar untuk studio dan baju, jadi aku bisa kerja kapanpun tanpa menganggu dan terganggu. Pindah ke Bandung rumahnya kecil, jadinya mini studioku itu pojokan polos di kamar tidur.

Jadinya gini deh behind the scene kalau lagi main makeup dan foto - foto. Anak gadis kecil itu suka manjat kursi dan duduk di pangkuan mamanya, mainan lipstick dan 😂 minta ikut difoto.

Ahhhhh, kangennya ingin punya 1 kamar lagiiiii untuk jadi studio mama dan playroom Ochelynn. Biar mama bisa kerja, adek bisa main dan kalau berantakan tapi ngga ada waktu beresin tinggal tutup pintu aja hahahahaaa.

#makeuptutorial #motd #MomsLife #Momsandtoddler #motherhood #ministudio #bandungbeautyblogger #beautybloggers #clozetter #clozetteid
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#quotestoliveby

The purpose of life
is to live it,
to taste experience
to the utmost,
to reach out eagerly
and without fear
for newer and
richer experience. ― Eleanor Roosevelt.

#explorebandung #enjoylife #ootd #berjemur #beautybloggers #blogger #life #quoteoftheday #clozetteid #clozettedaily #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕 #ExtraordinarYouRambutku tuh suka rontok, sehari bisa banyakkkk banget. Kadang mikir apa ini krn rambutnya udh panjang. Mungkin kalau potong rambut jadinya lebih mending.Tapi udah potong tetep aja rontok. Bzzzzz.Nah, akhirnya aku pake #loreal #extraordinaryoil gold and it workssss. Yay. Rontoknya jd jauh berkurang dan rambutnya jd lbh lembut. Loveee. Aku sukaaaaaa. #sociola #hairtreatments #clozetteid #bandungbeautyblogger #dirumahaja
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
But those who hope in the LORD will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint. - Isaiah 40 : 31.

Seneng rasanya kalau kebiasaan yg sdh kita lakukan jauh sebelum #pandemicorona dijadikan #NewNormal . Cuci tangan sebelum dan sesudah makan, pake hand sanitizer apalagi setelah pegang uang, ngelap meja dan alat makan kalau makan diluar, dll.

Mungkin agak merempongkan untuk yg ngga biasa bawa ini dan itu. Tapi yuk tetap dilakukan! Kebiasaan hidup yg baik ini untuk kesehatan kita dan jg orang disekitar kita.
.

.

Selalu berpengharapan kalau hari esok akan lebih baik, kalau Tuhan ijinkan hal ini terjadi di hidup kita. Artinya Dia sedang bentuk kita jadi manusia yg LEBIH baik.

Lebih hebat
Lebih sehat
Lebih peduli dgn sesama
Lebih peduli dgn lingkungan
Lebih dekat juga sama Tuhan

#latepost #explorebandung #clozetteid #clozettedaily #quarantinelife #quotestoliveby
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
Selamat siang, gimana kabarnya #SobatJemuran hari ini? Hihihi. Btw kamu tau ngga sih betapa pentingnya berjemur di pagi hari, terlepas ada Covid-19 ataupun tidak.

Penting berjemu, tp HARUS PAKE SUNBLOCK loh ya. Harus banget, krn kalau ngga dampak buruk dr sinar matahari bisa memicu timbulnya flek. Kalau saat ini kami punya flek, bisa jadi ya krn dulu ngga pernah pake sunblock.

Nahhh, lucky me aku punya ke tiga varian sunblocknya @lorealindonesia UV Perfect SPF50 PA++++ dan seneng banget ketika yg rosy white ini ga whitecast, ngga bikin wajah jd abu2 tapi kasih efek cerah. Suka.

Kalau yg Fresh Hydrating (biru) itu untuk melembabkan even tulisannya gel tp teksturnya sama dgn Rosy White dan yg Oil Control (hijau) unt kulit yg cenderung berminyak.

#lorealid #clozetteid #clozettedaily #lorealsunblock #skincare #sunblock #sunscreen #getthelookid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Hej Bandung,
Hej kamu #sobatrebahan

Kapan kita pulih lagi ya? Kapan aku bisa melepas rindu sama es krim Cantina di Braga, croissant endes gandos di Bellamie, pizza tuna di Miss Bee, bakso Enggal (yg awalnya ngga suka tapi lama2 suka), trs pisang goreng keju gula merah di Kolmas, cireng sedepnya Sierra dan Armor.

Kapannn.
Uhhhh, aku rindu.

Btw tas batik emesh sponsored by mba sayang yang baikkk hati tapi galak (SIAP SALAHHHHH) tapi sayang hihihi. Perhatiannn, peduliiii, aku cintaaa huhahhahahaa. One of the best person in my life @arina_krisnawati_

#newnormal #ikeabandung #ikeapadalarang #ootd #clozetteid #clozettedaily #explorebandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
#udahbosen
#dirumahaja

Tim #kangennongkrong mana suaranya? Rebahan memang menyenangkan tapi kalau rerbahan mulu capek juga gais hahahhaa.

Kalau covid19 udh kelar "main - main" di Indonesia trs kita mau kemana? Nongkronggg bareng yokkk. Masih banyak sudut - sudut Bandung yg blm eyke explore hihihi.

Kangen masa - masa heboh cari takjil atau ikutan buka puasa bersama, padahal ga puasa hihihi. Seruuu.

#clozetter #ClozetteID #explorebandung #coffeelover #coffeeshop #longchamp #makmurjayacoffee #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top