OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
I might always give a second chance, but not a third ✨

Happy weekend! ☺️
#goodvibes #ootd #saturdayvibes #igdaily #lightroom #beautybloggers #igtravel #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir tahun lalu aku liburan ke Jogja, excited banget bisa mantai lagi dan bisa nikmatin main kano 🚣🏻‍♂️ Cuaca yang ga menentu kadang mendung dan tiba2 panas terik bikin kulit bermasalah, jadi penting banget tetap bawa skincare untuk menjaga nutrisi kulit, jangan sampai pulang liburan wajah jadi kusam dan breakout 🧖🏼‍♀️ Selama liburan aku jadi ga terlalu khawatir, aku pakai @swissvita.id travel kit, simple banget untuk traveling karena kemasannya yang imut2 dan ga perlu di ragukan lagi produknya 😍Produk ada di slide selanjutnya yaa!🌸 All Use Skin Serum🌸 Whitening Serum🌸 Eye Cream🌸 Anti-Wrinkle Serum🌸 Anti-Spot SerumUntuk detailnya kamu bisa langsung cek di website allyoung.id ✨Thankyou ! @allyoung.id @allyoung.muslima #allyoung #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2019 #swisvitta••• #skincare #reviewskincare #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #beautyinfluencerindo #igtravel #travelphotography #igdaily #watersport #clozetteid #clozette
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal di kelopekin aja pas banget kalau lagi mager🥺 haha.. Unik banget di maskernya ada bunga aslinya, wangi rose yang super menenangkan. Hasilnya sebagus ituu wajah jadi lembap dan fresh banget! 😍Varian Rose🌹Menyegarkan Kulit Wajah🌹Anti Aging🌹Untuk dehydrated skinVarian Charcoal🌚 Detox wajah🌚 Untuk acne & oily skinMasih ada varian Chamomile dan Greentea lho, thankyou @maskr.an @maskr.an @maskr.an ••• #peeloffmask #maskerwajah #maskerjerawat #beautybloggerindonesia #reviewmasker #ragamcantik #tampilcantik #zonacantikwanita #zonamakeupid #ragam_cantik #ragam_kecantikan #clozetteid #clozette
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur karena mencukur bisa bikin kulit hitam, iritasi, dan bulu yang tumbuh jadi kasar ga hilang sampai akar.Rajin wax juga bisa bikin bulu yang tumbuh makin sedikit dan tipis lho ✨Oia wax ga harus ke salon, tapi bisa lakuin dengan mudah di rumah! ☺️ Ga perlu khawatir untuk yang belum pernah wax, @miraelsugarwax cocok banget untuk pemula karena easy to use.. Aku suka banget sama produk Mirael ini karena all natural ingredients jadi aman banget dan harganya terjangkau, dengan beli 1 pax udah lengkap banget :💜 Sugar Wax💜 Aplikator💜 10 Strips💜 VCO (Oil yang manfaatnya super banyak bgt, bisa dipakai ke kulit setelah wax karena menenangkan. Aku juga sering pakai VCO ke rambutku sebelum keramas). #waxinguntukpemula #miraelsugarwax #sugarwax #bodywaxing••• #beautybloggerindonesia #reviewskincare #influencerindonesia #tipscantik #tipscantikalamidk @tipscantikid #beautyinfluencer #beautyenthusiast #clozetteid #clozette
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini aku pakai masker dari @earthly_id variant Matcha, pas banget untuk wajahku yang lagi breakout 😷 karena Clay Mask dari @earthly_id ini dikombinasilan dgn pure matcha yang memiliki zat tanin berfungsi mengontrol minyak dan anti inflamasi untuk kulit berjerawat, kaya akan EGCG (zat anti oksidan).. Selain itu Clay Mask berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan membuat wajah cerah, setelah maskeran jadi fresh lagi...🧖🏼‍♀️✨Thankyou @earthly_id @earthly_id @earthly_id ••• #reviewmasker #beautyinfluencer #beautyenthusiast #indobeautygram #ragamcantik #tipscantik #beautybloggers #beautybloggerindonesia #zonacantikwanita #clozetteid #clozette
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday everyone! Don’t forget to be grateful 🍭🙆🏻‍♀️



#halalbuy #beautyblogger #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #clozetteid #clozette
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku seneng bgt Biore keluarin produk terbarunyaa Biore Bright Series.. Satu2nya body foam yang memiliki kandungan Japan Bright Micellar Formula & Hyaluronic Acid yang ga cuma mencerahkan tapi juga melembabkan bikin kulit #CerahKenyalBercahaya lho! Pas bgt untuk kulit kusam setelah liburan ke pantai 🥺😹 Nah ada 3 varian yang wanginyaa cintaak bgt
🌸 Lovely Sakura
🍵 Matcha Scent
🧖🏼‍♀️ White Scrub

Thankyouu @clozetteid @id.biore ✨
#biorexclozetteid #kireibrightskin


#beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerjakarta #biore #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #reviewbodyfoam #skincare #review #clozetteid #clozette
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One fine day👩🏻✨Ketika rambut masih pendek hitam dan lurus,Should i get new haircut or try different hair color? 🙆🏻‍♀️💇🏼‍♀️ #throwback #yearsago #vscoo #igdaily #igtravel #sg #beautybloggers #clozetteid #clozette
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top