OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur karena mencukur bisa bikin kulit hitam, iritasi, dan bulu yang tumbuh jadi kasar ga hilang sampai akar.Rajin wax juga bisa bikin bulu yang tumbuh makin sedikit dan tipis lho ✨Oia wax ga harus ke salon, tapi bisa lakuin dengan mudah di rumah! ☺️ Ga perlu khawatir untuk yang belum pernah wax, @miraelsugarwax cocok banget untuk pemula karena easy to use.. Aku suka banget sama produk Mirael ini karena all natural ingredients jadi aman banget dan harganya terjangkau, dengan beli 1 pax udah lengkap banget :💜 Sugar Wax💜 Aplikator💜 10 Strips💜 VCO (Oil yang manfaatnya super banyak bgt, bisa dipakai ke kulit setelah wax karena menenangkan. Aku juga sering pakai VCO ke rambutku sebelum keramas). #waxinguntukpemula #miraelsugarwax #sugarwax #bodywaxing••• #beautybloggerindonesia #reviewskincare #influencerindonesia #tipscantik #tipscantikalamidk @tipscantikid #beautyinfluencer #beautyenthusiast #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...

MORE FASHION POSTS

May he rest well. Sending our deepest condolences ...
Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuni...
Udah lama ngincar si bohlam vanity ini, kalau di I...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
“Because tonight will be the night that I will f...
Support Brand Local 🖤
Anw, belum telat telat bg...
Nothing fancy. Just pearls lips and shade.
Also, ...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...

Advertisement