OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Selain warna, tekstur dan kandungan lipstick jadi pertimbangan kalo mau beli lipstick. Ngga mau dong, pakai lipstick yg bikin bibir kering & pecah-pecah 😣Shu Uemura Rouge Unlimited yang ku pake ini punya hasil yg berbeda (matte & satin) tapi teksturnya OK banget di bibir. Packagingnya mevvah bgt 🥰 💋 Shu Uemura Rouge Unlimited RD 155💋 Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte AM WN 294💋 Shu Uemura Rouge Unlimited Matte M BR 781Review lengkapnya sudah tayang diblog. Anyway, kamu bisa cek review dari beauty enthusiast lainnya di SOCO Review ❤️[email protected] #beautyjournal #beautyjournalsociolla #sociolla #cicidesricom ................. #clozetteid #lipstick #lipsticks #lipstick💄 #lipstickswatch #lipstickjunkie #lipstickaddict #lipsticklover #lipstickmatte #lipstickhoarder
ShintaANovianti 23 Dec 2019
Warnanya cantiiik
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top