OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

One of the best things about Switzerland is all the beautiful nature. Belum lagi ambiencenya yg selalu bikin hati adem apalagi ditemeni pasangan.. Eaaa... 🥰Happy Weekend guys!Jangan lupa bahagia ya.. ☺️. #Letstraveltiff #Tiffinswitzerland #swiss #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always positive thinking.
Make today brighter than yesterday.
.
Terkadang kalau mengetahui kehidupan orang lain yang lebih dari diri sendiri, kita selalu bertanya
“Kenapa ya orang lain bisa lebih dari kita? Kenapa kita nggak seperti dia? Kenapa orang itu dengan mudah mendapatkan apa yg dia inginkan?” Dan banyak pertanyaan lainnya yg bisa bikin negative thinking -yg akhirnya bisa merugikan diri sendiri karena orang lain tersebut belum tentu memikirkan kita 😎
.
Daripada memikirkan yg nggak2, lebih baik memikirkan bagaimana membuat diri kita menjadi pribadi yg lebih baik. Utk siapa? Ya untuk kebaikan diri sendiri.
.
Berusahalah sebaik mungkin, walaupun itu sulit, tapi kalau dilakukan terus menerus lama kelamaan akan membuahkan hasil kok..
Jadi ngapain harus memikirkan hidup orang lain kalau kita sendiri sudah happy dengan apa yang kita lakukan?
Masih ada ya waktu untuk negative thinking?
.
sorry for repost kemarin 😚
#travelwithtiff #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello 2020...Gak terasa uda bulan Februari aja..Kemarin sengaja detox sosmed agak lama supaya bisa punya banyak waktu buat keluarga ☺️ Piye kabare konco onlineku? Saiki lagi trending opoo? 😚. #letstraveltiff #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hijau 🍃 Hidup orang lain lebih sukses daripada kita, orang lain bisa menikmati fasilitas a b c, orang lain punya keluarga yg bahagia, dst dst.Ya, seringkali kita selalu membanding-bandingkan diri kita dengan orang lain. Kita selalu melihat apa yg dipunyai orang lain, dan ngga heran kitapun jadi “iri” dengan kenyamanan orang lain.Apakah itu hal yg positif? Yes, tentu aja dong kalau dengan kita iri bisa membuat kita jauh lebih baik, berusaha lebih baik, dan bisa mendapatkan yang orang lain punya dengan usaha kerja keras kita sendiri. Gak jarang orang sukses itu muncul karena suatu keadaan yg terus “kurang” karena melihat banyak orang lain yg selalu superior..Gengs, beberapa hari lagi uda menjelang akhir tahun nih. Pastinya banyak resolusi yg udah tercapai, bener gak ya? Seperti aku uda ada checked list beberapa bucket list & resolusi di tahun ini, tapi masih ada juga yg belum tercapai. Tapi gpp yg penting aku uda berusaha 🍂🍁 Ya, nggak? hehe. #letstraveltiff #tiffsharing #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna buat wanita yang sedang mempersiapkan kehamilan seperti aku ☺️ jadi malu nih hehe..Ternyata sebelum masa kehamilan banyak sekali persiapan yang harus diperhatikan, antara lain nutrisi & keuangan.Ada pembicara dr. Muhammad Yusuf., Sp.OG (K) yang membahas mengenai kondisi kesehatan dan nutrisi apa saja yg penting untuk wanita persiapan kehamilan.Selain itu ada edukasi yg ngga kalah penting mengenai keuangan untuk persiapan kehamilan oleh Aidil Akbar Madjid (Financial Planner).So, sekarang aku ngga kuatir lagi untuk kebutuhan nutrisiku nanti karena PRENAGEN sudah menyediakan berbagai macam nutrisi makro & mikro. Cukup konsumsi 2x gelas sehari aja uda nggak perlu kuatir lagi 🥛🥛👍🏻Thank you @prenagenworld @kalbefamily @kumparanmom for having me 😘. #momsmingleprenagen #prenagenxkalbefamily #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Blue Fairy: A lie keeps growing and growing until it's as clear as the nose on your face. 🧚🏻‍♂️.Hayoo ada yg tau latar belakang film disney apa inspirasinya dari sini? 🧚🏻‍♀️🤥 #LetstravelTiff #rothenburgobdertauber #rothenburg #exploregermany #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih tanggal 25-30 November 2019! Jangan lupa cek Traveloka App kamu ya..Sebelum berangkat, selalu cek cuaca negara tempat tujuan supaya kamu bawa bajunya sesuai dengan cuaca di negara tersebut.Mix and match is a must! Contohnya pas musim gugur di Switzerland yg suhunya minus ini 🥶, aku pakai 3 layer pakaian yang bahannya nyaman dan ketje (boleh layer asal warna gak saling tabrakan). Untuk sepatu biasa aku pakai no heels biar bisa bebas berpetualangan, kecuali turun salju pasti pakai boots 👢 heheJadi tipsnya bawa pakaian secukupnya dengan warna yg netral 😉.Oya, aku punya bucket list traveling ke New York, Amerika 🇺🇸 bareng @traveloka Pengen banget foto2 di Times Square dengan huge billboard screen, picnic di Central Park, dan foto di iconic Liberty statue 🗽 So dreamy for me 🥰 ya nggak @calistanatania @robbyyuw @riyantoyusuf ? #YaKaliGakBerangkat #RoadTripUSAcontest #LimitlessJourney #Traveloka #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toast to the ones here todayToast to the ones that we lost on the way'Cause the drinks bring back all the memoriesAnd the memories bring back, memories bring back you 🎶🎵.After landed, jet lag but excited to explore metropolitan city and recognised internationally as one of the world's most important fashion capitals, along with Paris, New York and London.Follow my our journey at IG story.Let’s explore, let’s get lost, and #letstraveltiff at Europe 🇪🇺. #exploreitaly #milan #europetravel #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Venice is known to be one of the most romantic cities in the world and a very popular honeymoon destination, that’s all media & internet say..It’s true. The atmosphere in here, cafe, and the gondola rides especially with your partner ☺️ Go explore without maps because there are plenty of signs, and enjoy your journey 👩‍❤️‍👨Klo kesana jomblo gimana kak? Berdoalah supaya dapat pasangan orang Venice ya nak 😜✌🏻..... #letstraveltiff #venice #ig_italia #instagramitalia #ilikeitaly #italian #veniceitaly #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top