OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Happiness is not defined by the number of people who love you or hate you. Happiness is about how you love and forgive both others and yourself..... #clozetteid #letstraveltiff #tiffineurope #letsharestory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka bingung sama kondisi wajahku yang tipe kombinasi tapi suka dehidrasi.Kamu tau ngga sih tanda-tanda dari kulit dehidrasi?.Berdasarkan yang aku tau, kulit yang mengalami dehidrasi itu biasanya gatal, kulit wajah jadi gampang merah, kulit serasa sering ketarik, dan biasanya karena terlalu kering jerawat dapat dengan mudah muncul..Makanya aku cobain Wardah Hydra Rose supaya kulit wajah ga dehidrasi lagi karena terdapat inovasi baru 2 key ingredients, yaitu- Avalanche Rose Oil-72 Hours Hydrating Active.Dan aku seneng banget sama Wardah Hydra Rose Day Gelnya melembapkan tapi ga lengket 😍.Review lengkapnya bisa dibaca di blog baruku www.letsharestory.com [email protected] @wardahbeauty #clozetteid #wardahrisewithrose #wardahhydrarose #wardahxclozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja di workshop mainan kayu. Simple aja sih cuma pakai produk-produknya @makeoverid powerstay matte cover cushion, multifix matte blusher, & intense matte lip cream biar wajah lebih fresh & aku menjadi merasa pede dengan diri sendiri #Staygorgeous .Seharian ga perlu touch up lagi deh karena cushionnya #makeoverid long lasting, ngga luntur. Selain itu tekstur powerstay cushion ringan..Tau kan kalau kulitku ga bisa yg berat2 gt, kadang suka merintis merah2 ☺️.Ceritanya nih kalau ada klien atau customer yang mendadak datang, sekarang uda gak panik lagi 😀. #clozetteid #worklife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Indahnya Indonesia 🇮🇩 Waktu ke Molenteng Tree House tuh jalannya gak kelihatan alias kita kesana pagi2 buta. Menuruni bukit waktu ga ada sinar itu tantangan banget 😂Sunrise muncul begitu sampai di ujung, dan wow ternyata bagus banget betapa hebatnya karya Tuhan 🤩.Kalau kamu pengen jalan2 kesini rutenya lewat Bali, lalu nyebrang ke Pulau Nusa Penida. Kalau mau eksplor Nusa Penida, nginep semalam aja sebenarnya cukup, besoknya berangkat dari pagi2 buta untuk bisa dapet beberapa destinasi yang indah 🏖.Next time mauu mesti jalan kesana lagi 😄..... #clozetteid #letstraveltiff #tiffinbali
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & kewajibannya pasti berbeda saat udah nikah. Mau bertindak apapun harus dipikir karena ada responsibility yg beda.
.
Misal nih kalau dulu mah mau traveling sendiri smpe bulanan ya oke. Kalau sekarang, think first... mau traveling berdua mesti mikir “gimana ya nanti klo knp2 di negara org?” apalagi klo uda punya anak “gimana ya kabar anak di rumah?” wkwk dsb dsb Jadi yg dipikirin uda bukan diri sendiri lg, tapi kita. Bener ga sih? ☺️
Kalau dipikir2 lagi bisa juga ya kita melewati perjalanan sejauh ini.. ‘till we’re old and grey together.
.
Oya, ini wedding dress dr ko @ovanputri cantik banget, beliau fokus to the details biar semua yg pakai bisa terlihat stunning 😊 Thanks ya ko Ovan uda sabar sama kita yg bawel 😜
.
#clozetteid #mystoryjourney
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daripada panik kena berita corona, mending baca tips biar ga seteres ala Tiffany ya 👇🏻👇🏻-Sering cuci tangan (cuci tgn pake sabun ya, jgn air doang)-Jaga imunitas tubuh-Gak perlu minum terlalu banyak vitamin (ntar overdosis)-Makan sayur buah (4 sehat 5 ga sempurna)-Olahraga (klo males, ngulet di kasur) 😜-Pakai masker klo sakit (klo buat nutupin wajah blm makeup jg boleh) -Bersin tutup pake tissue lalu buang di sampah (jgn ingus di lap di baju, aih..)-Hindari sharing makanan sementara waktu apalagi sm mantan.. 😂-Tangan jangan sering pegang wajah, cuci tangan dlu ya sebelum pegang wajah pacar 😂 upss...Pokoknya jangan panik ya, virusnya ga bakal nyerang km klo km sehat.. yg positif COVID-19 dan sembuh juga banyak. Jangan gegabah bli kebutuhan pokok, atau kebutuhan bayi. Kasihan klo langka barangnya mesti cari dmn dong? Harga masker biasa aku bli 17rb / box skr bs 350rb / box dan sold out dmn2.. gmn klo bnyk yg sakit dan butuh masker? Be wisee...Aku main salju dlu ya ☃️❄️🌬Take Care, Stay Safe, Stay Calm ✨ #letstraveltiff #clozetteid #tiffinswitzerland #inlovewithswitzerland
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagian skincare lover pasti uda pernah dengar 😊
.
Rangkaian skincarenya diformulasikan oleh dokter spesialis kulit @rickymaharis @kevinmaharis yg memang khusus ditujukan untuk kulit orang Indonesia. Serum vitamin C nya bagus untuk kulit berjerawat seperti kulitku, dan kalau malam bisa combine dengan night cream yg mengandung Marine Collagen Peptide, Glycolic Acid, dan Argan Oil yg dapat mencerahkan & menghaluskan kulit karena bekas jerawat.
.
Penasaran kan? Buruan coba @votre_peau di @lunadorii di @tunjungan_plaza and tell me your healthy skin 🤩
Thank you for having me @dikastiff
#votrepeau #votrepeauxlunadorii #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagian skincare lover pasti uda pernah dengar 😊.Rangkaian skincarenya diformulasikan oleh dokter spesialis kulit @rickymaharis @kevinmaharis yg memang khusus ditujukan untuk kulit orang Indonesia. Serum vitamin C nya bagus untuk kulit berjerawat seperti kulitku, dan kalau malam bisa combine dengan night cream yg mengandung Marine Collagen Peptide, Glycolic Acid, dan Argan Oil yg dapat mencerahkan & menghaluskan kulit karena bekas jerawat..Penasaran kan? Buruan coba @votre_peau di @lunadorii di @tunjungan_plaza and tell me your healthy skin 🤩Thank you for having me @dikastiff #votrepeau #votrepeauxlunadorii #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of the best things about Switzerland is all the beautiful nature. Belum lagi ambiencenya yg selalu bikin hati adem apalagi ditemeni pasangan.. Eaaa... 🥰Happy Weekend guys!Jangan lupa bahagia ya.. ☺️. #Letstraveltiff #Tiffinswitzerland #swiss #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top