OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog : lassienew-fangled.blogspot.com

Instagram

Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujifilm kan? Fujifilm mengembangkan Astalift sebagai brand untuk produk skin care mereka. Iya, Fujifilm merambah ke dunia kecantikan hehe⠀Salah satu produk andalan dari Astalift ialah Astalift Jelly Aquarysta, produk skin care yang bagus untuk perawatan anti-aging dan bisa dipakai oleh semua kelompok usia dan semua jenis kulit. Selain itu, produk ini sebagai dasar riasan yang bagus untuk mempersiapkan kulit.⠀Produk Astalift Jelly Aquarysta yang baru lebih baik dan mengandung tambahan 10% Ceramide dan bersifat anti-oksidan yang lebih kuat dengan menggunakan ekstrak Asenyaku.⠀Seperti namanya, Astalift Jelly Aquarysta memiliki tekstur seperti jelly berwarna oranye kemerahan. Warna jelly ini didapat dari ganggang merah yang terkandung di produk ini. Teksturnya ini unik banget, tekstur Astalift Jelly Aquarysta ini akan kembali seperti semula setelah diambil produknya. Selain itu, produk skin care ini memiliki aroma bunga rose damascus yang menenangkan.⠀Astalift Jelly Aquarysta ini berfungsi sebagai pre-serum, sehingga pemakaiannya digunakan setelah membersihkan wajah, sebelum memakai produk skincare lainnya seperti lotion, essence, maupun cream.⠀Thanks to @clozetteid dan @astalift_indonesia, gw bisa mencoba produk ini. Setelah memakai Astalift Jelly Aquarysta selama dua minggu secara rutin siang dan malam, gw merasa kulit gw lembab, kenyal, dan lebih halus.⠀Untuk review lengkap bisa cek di blog gw lassienew-fangled.blogspot.com⠀ #AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta #ClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @dermies Clear Me Series yang didesain untuk kulit berminyak dan berjerawat. Dermies adalah brand yang memberikan total solusi perawatan kulit dengan harga terjangkau, tidak hanya skincare yang dijual bebas, tapi ada juga klinik kulit dengan rangkaian treatment yang komplit. So, ini review singkatnya.

1. Clear Me Cleanser Scrub
Cleanser Scrub ini mengandung Sulphur dan Salicylic Acid untuk membantu mengurangi produksi minyak berlebih, membunuh baktedi penyebab jerawat, serta mempercepat proses pengeringan jerawat. Terdapat juga kandungan Niacinamide untuk mencerahkan kulit. Ada kandungan AHA dan BHA dengan konsentrasi sedikit yang berfungsi mengeksfoliasi kulit.

2. Clear Me Acne Control Serum
Diformulasikan dengan Gluconolactone sebagai Exfoliating agent yang mengangkat sel kulit mati, Niacinamide sebagai Brightening Agent yang mencerahkan kulit dan Anti-inflamasi untuk mencegah peradangan kulit akibat jerawat serta mengandung Aloe Vera sebagai Anti-oksidan, Anti-inflamasi dan Moisturizer.

3. Clear Me Spot Care
Intensive Spot Treatment atau spot gel untuk meredakan jerawat aktif ringan hingga sedang dan mengurangi noda hitam bekas jerawat. Diformulasikan khusus dengan Salicylic Acid sebagai anti-bacterial dan keratolytic agent untuk melawan bakteri P. Acnes penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati pada wajah, Gluconalactone (PHA) membantu memberikan efek mencerahkan, smoothing, barrier conditioning dan memberikan manfaat mild exfoliator, serta dilengkapi dengan bahan anti-inflamasi dan moisturizer untuk memberikan efek mengurangi kemerahan pada jerawat dan melembabkan kulit wajah.

Overall, gw puas sih sama Clear Me Series ini. Hampir selama dua minggu gw menggunakan produk ini dan hasilnya cukup keliatan. Kebetulan gw pake produk ini saat PMS dan haid, yang mana jerawat sedang banyak-banyaknya. Review lengkapnya nanti gw post di blog gw.

#Dermies #ProtectsYouth #PedeMaksimal #SkinCare #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ngobrol sama burung #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai pejuang jerawat, tentunya gw tau khasiat dari Tea Tee. Tea Tree atau Melaleuca alternifolia merupakan salah satu bahan yang sangat ampuh untuk mencegah, mengobati dan menenangkan jerawat. Essenherb termasuk salah satu brand yang memiliki rangkaian produk Tea Tree.⠀Gw berkesempatan mencoba EssenHerb Tea Tree Toner dan EssenHerb Cleansing Foam. Tonernya berfungsi untuk melembabkan, menenangkan kulit yang iritasi, mengontrol produksi minyak, mengatasi jerawat, membantu, mencerahkan dan anti-aging. Sedangkan Cleansing Foamnya berfungsi untuk membersihkan hingga sisa makeup, mengangkat residu minyak dan kotoran yang tersumbat, mengangkat sel kulit mati, meminimalisir pembesaran pori dan mengontrol produksi minyak.⠀Selama beberapa hari ini yang gw rasakan beberapa jerawat gw mulai sembuh dan kemerahannya berkurang. Kemudian, kulit wajah lebih cerah. Gw sangat recommend produk ini karena rangkaian produk Tea Tree EssenHerb gak hanya alami (98% dari bahan alami), namun dijamin baik dan aman untuk digunakan bahkan pada kulit sensitif (sudah lolos uji skin irritation test ).Kandungan Tea Tree di dalam produknya dikombinasikan dengan banyak bahan alami baik lainnya seperti niacinamide, centella, rice starch hingga aloe vera sehingga betul betul merawat hingga ke akar permasalahan jerawat.⠀Pas banget nih @EssenHerb lagi ngadain diskon di @Sociolla. Jadi, mulai hari ini, 5 Oktober s/d 7 Oktober, kalian bisa dapetin rangkaian produk Tea Tree nya EssenHerb diskon up to 45%! Tunggu apa lagi!⠀ #BHAYACNE #BHAYJERAWAT #Koreanskincare #Pejuangjerawat #StartwithSBN #ClozetteID #Gc粉红朋友05
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mipan zuzuzu~ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu main di outdoor sejak pandemi. Sekalian bawa anjing juga. Itu pun jarang 🙄 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti kalian udah ga asing sama istilah insecure kan? Banyak dari kita, termasuk gw pernah mengalami insecure. Tips gw dalam menghadapi insecure ialah:1. jujur sama diri sendiri.2. kenali penyebabnya.3. akui bahwa apa yang telah kita coba sejauh ini tidak ada yang benar-benar memuaskan kita untuk menjadi cukup.4. jangan putus asa.⠀Madame Gie sedang mengadakan challenge untuk share mengenai pengalaman insecure kalian dan cara mengatasinya dengan menggunakan hashtag #MerdekaTanpaInsecure #CakepinPakeMadameGie. Untuk info lebih lanjut bisa cek ig @madame.gie ya :)⠀Di sini gw menggunakan produk Beauty Mud Icing, Madame To Go, dan Magnifique Lip Liquid Matte Classic. All item ini diskon up to 50% di official store Madame Gie (Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak) sampai besok tanggal 14 Agustus 2020. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👚: Chinta Blouse Asparagus Sleeveless Navy by @batikkammi
—————————————————————
Aku mendapat e-voucher dari @clozetteid untuk berbelanja produk Batik Kammi melalui alleiraplaza. Proses belanjanya mudah, pengemasan rapi dan proses pengiriman tidak lama.
.
Pakaian yang aku beli ini merupakan tunik yang bisa dimodifikasi sesuai keinginan. Bahannya dari satin, nyaman ketika dipakai. Motif batiknya juga cantik.
.
Selain melalui alleiraplaza, kalian bisa membeli produk Batik Kammi melalui Shopee, Tokopedia, dan Lazada lho 😉
.
#BatikKammi #BatikKammixClozetteReview #ClozetteID #clozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Obsessed with this necklace #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top