OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A lifestyle blogger, foodie and travel enthusiast | www.anissarizki.com

Confidence is silent, insecurities are loud
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketemu kamu mungkin aku bakal gugup tapi kalo berjuang sama kamu insyaAllah aku sanggup
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi senyumin aja adalah ketika... ..Mereka: “Mba, gemukan ya?”Saya: *senyum*
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin punya kulit wajah sehat dan terawat, ternyata butuh perawatan rutin. Semakin bertambah usia, kulit butuh perlindungan ekstra agar kulit tetap kencang dan kerutan menghilang ✨Salah satu resep yang lagi aku coba adalah dengan memakai produk skincare dari Dermaster. Seneng banget rasanya bisa nyobain skincare dari salah satu klinik kecantikan langganannya artis di Jakarta!! Ternyata setelah 7 hari pake, tekstur kulit aku jadi makin bagus dan bekas-bekas jerawat makin pudar. Kayaknya kalau dipakai rutin setiap hari, kerutan di wajahku bakal hilang paripurna! 🥰Mau tahu pengalamanku menggunakan produk Dermaster skincare? Cek review nya di sini: bit.ly/review-dermaster-skincare.Atau kamu bisa klik link di bio aku.Oh ya, jangan lupa follow @dermaster_id untuk tahu info produk dan treatment Dermaster. Follow juga @clozetteid untuk info2 seputar beauty, lifestyle dan fashion terkini. #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview #beautyreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being cute is not an option, it is a gift ☺️... #bt12 #clozetteid #cutethings #instastyle #goodvibes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat pergantian tahun, biasanya orang beramai2 refleksi atas semua kejadian 365 hari yang lalu dan membuat resolusi untuk 365 hari berikutnya. Di akhir tahun ini, saya cuma ingin mengucap syukur... syukur yang begitu besar karena bisa melalui ujianNya.———Oh Allah, your trial was so tough and difficult as I kept shedding tears, but I trust that “verily, with every hardship comes ease.” So I faced it with a smile 😊Oh Allah, thank you for the lessons, strength and patience You’ve been given. I’ve learnt that the secret of a happy life is to accept what You have planned for me.Hope I can look at 2020 with big smiles, be a better version of myself and be ready for all answers to my prayers 😃Bismillah 🌱 #newhope #reflection #gratitude #portrait #smile #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Need a new goal for 2020?Let’s say this!Be a woman with ambition and a heart of gold - shining from within so no one can dim your light 😊❤️✨ Insya Allah. #goodvibes #quotesoftheday #shine #inspiration #behappy #moveon #hello2020 #pink #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #bloggerlife #beautyblogger #lifestyleblogger #clozetteid #instastyle #instabeauty #lifegoals❤️
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah ada gambaran pekerjaanmu di 2020 akan seperti apa? Bakal makin enjoy atau justru makin hectic? Mari kita terawang dari sekarang 😆.📸 @ika.sapta.. #worklife #researcherlife #bloggerlife #officeootd #officestyle #officelook #ootd #clozetteid #hijablook #dailywear #dailyhijab #dailyhijabindo #instastyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top