OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A lifestyle blogger, foodie and travel enthusiast | www.anissarizki.com

Jangan diam saja, karena aku mulai cemburu dengan sibukmu. #bukanbucin #captionbaper #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika Allah mempertemukan kita dengan seseorang yang membuat kita tersenyum, ketahuilah bahwa Allah sedang mengajarkan kita untuk bersyukur.

Belajarlah tiada hari tanpa kasih.
Yang selalu bersyukur dan berlapang dada.
Agar hidup senantiasa ceria dan leluasa🍃

#throwback #hijaberoftheday #hijabtraveler #ootdhijab #travelblogger #likeforlikes #clozetteid
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan terakhir kali kamu me-time buat treatment di klinik kecantikan?

Beberapa hari lalu, aku mendapat kesempatan dari @clozetteid untuk mencoba treatment di @myclickhouse. Karena kulitku cenderung berminyak dan kadang muncul jerawat beruntusan, aku dianjurkan untuk melakukan Acne Removal treatment.

Hasilnya langsung terlihat nyata lho gaes. Kulit aku nggak cuma jadi terlihat lebih bersih dan cerah, kulitku juga makin halus. Mungkin karena pori-porinya yang semakin mengecil. Pokoknya worth trying banget setelah ngeliat hasilnya.

Oh ya, nggak perlu khawatir untuk treatment di sini ya, karena @myclickhouse sudah menerapkan protokol kesehatan, baik itu prosedur pada saat kedatangan maupun penggunaan APD oleh terapis yang melakukan treatment.

Kepo dengan Acne Removal Treatment ini? Review lengkapnya bisa kamu baca di blog aku ya. Linknya ada di bio. Selamat me-time gaes! ☺️

——
#sudahkeclickhouse #clickhousexclozetteid #clozetteid #clozetteidreview #beautyreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia buatku sederhana, sesederhana meminum es cokelat sambil menikmati hari dan berbagi cerita bersama dengan orang terdekat, termasuk sahabat. Semangat pun lama hinggap dan tak akan begitu saja lewat 🍃 #latepost #friendship #clozetteid #love #life #positivevibes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh aslinya kalau ditanya ide suka ga spontan orangnya, mesti mikir dulu. Kadang mesti cari pro dan cons nya, karena kalo ujung2nya ga nyaman di aku atau orang lain, aku suka jadi merasa ga enakan.Tapi kalo soal prepare, aku bisa mikir dua sampai tiga langkah ke depan, bahkan suka mikir yang ga perlu dipikir sekarang 😆 Ribet? Terlalu banyak mikir? Iya suka dianggap begitu sama orang yang udah kenal aku.Cuma alhamdulillah sekarang aku dah nggak separah itu, belajar buat jadi orang yang “ga terlalu ambil pusing” dan “mikirin yang ada di depan mata dulu”. Less expecting from others and what may have come. I find my life is a lot easier when I keep my expectations lower. Dan dengan begitu tubuh juga jadi less stress dan akunya lebih happy.Gimana dengan kamu? #clozetteid #selflove #notetoself #positivevibes #wordsofwisdom #lifequotes #kyocoffee
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun baru.Bisa jadi ada harapan yang masih tetap sama, tapi semoga bisa diwujudkan dengan semangat yang baru. Aamiin 🤲🏼Bismillah, tetap tersenyum dan terus jalan ke depan, hehe #clozetteid #selflove #notetoself #hope
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I am not feeling blue right now, blue is just another favourite colour — representing the deepened need of peace and harmony.

Cause harmony keeps you grounded, while peace keeps you staying calm no matter what life brings 💙

———
#blue #feeling #innerpeace #staycalm #harmony #quotes #quoteoftheday #libra #libragirl #hijabblogger #hijab #50shadesofblue #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑳𝒂𝒏𝒈𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒎𝒂𝒌𝒔𝒊𝒎𝒂𝒍 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑪𝒍𝒊𝒏𝒆𝒍𝒍𝒆 𝑯𝒐𝒕 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎.Selama WFH aku memang jadi agak concern sama badan aku. Khawatir kelamaan di rumah, badan malah jadi melar karena suka mager, hehe. Tapi sejak coba Clinelle Hot Body Cream dari @clinelleid, aku jadi makin semangat olahraga.Clinelle Hot Body Cream adalah krim pembentuk tubuh yang mengandung Organic Brown Algae, efektif mengencangkan tubuh, menyamarkan selulit, sekaligus melembabkan dan mencerahkan kulit. Insya Allah kandungannya aman digunakan.Sesuai dengan namanya, krim ini memberikan sensasi hangat di kulit. Aku sudah pakai selama seminggu di bagian lengan. Saat workout, aku ngerasa tubuh jadi lebih berkeringat dan lenganku langsung berasa kencang. Tapi untuk dapat hasil yang maksimal, krim ini perlu dipakai rutin 2x sehari, saat berolahraga dan sebelum tidur. Sejauh ini, lingkar lengan aku berkurang 1 cm, lumayan ya.Oh ya, kamu bisa beli produk ini di official store Clinelle di Shopee dan Tokopedia. Clinelle Hot Body Cream juga tersedia di Guardian.Khusus setiap pembelian produk Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000.- dan maksimal diskon Rp 100.000.- di Official Shopee Clinelle, kamu bisa dapatkan diskon tambahan 10% dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT (periode diskon cuma sampai Jumat, 31 Juli 2020 ya).Mau tahu review lengkap tentang produk ini? Baca di blogku ya. Linknya bisa kamu klik di bio. Stay healthy, guys! 😊 #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhirnya hari ini aku mencoba untuk datang ke @zappremiersmb. Selama #newnormal Zap menerapkan sejumlah protokol kesehatan, mulai dari pemeriksaan suhu tubuh, penggunaan masker dan hand sanitizer serta tetap jaga jarak.

Dokter, terapis dan petugas front desknya menggunakan APD yang insya Allah aman. Sebelum treatment, ruangan juga terlebih dahulu dibersihkan dengan disinfektan dan tempat tidurnya diberi pelapis. Jadi nggak perlu worry untuk treatment di @zapcoid 💚

#semuabisangezap #zappremiere #zaptestimonial #ngezapyuk #bukanendorse #beautyreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top