OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A lifestyle blogger, foodie and travel enthusiast | www.anissarizki.com

Instagram

Iseng, lagi pusing sama urusan kerjaan terus foto ala-ala virtual photoshoot yang lagi kekinian. Karena nggak ada yang motoin, jadi ya sudah coba bikin sendiri aja dari tutorialnya kak @miraagile. Berhubung saya nggak jago bergaya, saya bikin satu aja. Malu sama umur, udah nggak ABG lagi😅... #clozetteid #virtualphotoshoot #nomakeupmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, apa kabar yang masih di rumah aja? Semoga nggak dijawab ‘terserah’ ya 😅 Bagi yang bisa (dan masih) di rumah aja, aku tahu kok perasaan kalian. Pasti sekarang ini udah mulai bosan ya. Aku juga ngalamin itu. Tapi aku masih menganggap untuk saat ini stay di rumah masih jadi keputusan terbaik, meskipun aku juga tau ada yang tetap harus kerja di kantor..Oke, aku nggak mau membahas soal itu. Aku cuma mau berbagi tips yang mudah2an masih berguna ya 😀 terutama buat teman2 yang masih nerapin WFH (sampai saat ini). Bagaimana ya bisa produktif di rumah? Sayang banget kayaknya waktu suka terbuang percuma karena nggak bisa melakukan atau menghasilkan sesuatu..Nah, biar nggak kelamaan atau keseringan jadi kaum rebahan, aku bagi sedikit tips biar tetap positif dan produktif selama di rumah. Tipsnya bisa kamu baca di blogku #anissarizkidotcom. Linknya ada di BIO aku ya. Selamat beraktivitas! 😉.. #clozetteid #tips #blogpost #lifestyleblogger #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau udah masuk weekend kayak gini, tiba-tiba aku jadi kangen ngemal. Padahal kalau ngemal pun rata-rata cuma buat ketemuan sama teman, makan, nonton, ngupi, cuci mata, belanja cokelat sama susu almond. Ah, dasar anak mal.Ada yang ngerasain hal yang sama kayak aku?Semoga dalam dua minggu ke depan, kondisi udah stabil dan normal lagi. #dirumahaja #clozetteid #ootd #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi kalo lagi halu be like... 🤔😜
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyobain treatment Face Rejuvenation di @zapcoid. Sabtu kemarin aku udah jalanin treatment yang ke-2, dan so far aku suka hasilnya. Anyway, Face Rejuvenation itu apa?.Face Rejuvenation itu perawatan wajah yang berfungsi meremajakan kulit dengan merangsang regenerasi kolagen, mengurangi flek, jerawat dan hiperpigmentasi pada wajah serta menyamarkan kerutan halus..Awalnya aku sempet ragu untuk melakukan treatment ini karena menggunakan teknologi cahaya, tetapi setelah konsultasi dengan dokternya, ternyata treatment-nya so far aman buat kondisi aku. Setelah 2-3 hari treatment, bekas jerawat aku makin pudar dan kulit wajah aku makin halus ☺️.Bagusnya, perawatan ini rutin dilakukan minimal seminggu sekali. Cuma next time aku mungkin bakalan coba treatment Photo Facial-nya, karena katanya lebih cocok dengan kulit aku sekarang yang nggak terlalu bermasalah..Penasaran pengen coba juga? Silahkan datang ke kliniknya dan lihat sendiri hasilnya ya 😄.. #zapclinic #zaptestimonial #ngezapyuk #semuabisangezap #bukanendorse #beautyreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Confidence is silent, insecurities are loud
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketemu kamu mungkin aku bakal gugup tapi kalo berjuang sama kamu insyaAllah aku sanggup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi senyumin aja adalah ketika... ..Mereka: “Mba, gemukan ya?”Saya: *senyum*
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin punya kulit wajah sehat dan terawat, ternyata butuh perawatan rutin. Semakin bertambah usia, kulit butuh perlindungan ekstra agar kulit tetap kencang dan kerutan menghilang ✨Salah satu resep yang lagi aku coba adalah dengan memakai produk skincare dari Dermaster. Seneng banget rasanya bisa nyobain skincare dari salah satu klinik kecantikan langganannya artis di Jakarta!! Ternyata setelah 7 hari pake, tekstur kulit aku jadi makin bagus dan bekas-bekas jerawat makin pudar. Kayaknya kalau dipakai rutin setiap hari, kerutan di wajahku bakal hilang paripurna! 🥰Mau tahu pengalamanku menggunakan produk Dermaster skincare? Cek review nya di sini: bit.ly/review-dermaster-skincare.Atau kamu bisa klik link di bio aku.Oh ya, jangan lupa follow @dermaster_id untuk tahu info produk dan treatment Dermaster. Follow juga @clozetteid untuk info2 seputar beauty, lifestyle dan fashion terkini. #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview #beautyreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top