OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A lifestyle blogger, foodie and travel enthusiast | www.anissarizki.com

Instagram

𝑳𝒂𝒏𝒈𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒎𝒂𝒌𝒔𝒊𝒎𝒂𝒍 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑪𝒍𝒊𝒏𝒆𝒍𝒍𝒆 𝑯𝒐𝒕 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎.Selama WFH aku memang jadi agak concern sama badan aku. Khawatir kelamaan di rumah, badan malah jadi melar karena suka mager, hehe. Tapi sejak coba Clinelle Hot Body Cream dari @clinelleid, aku jadi makin semangat olahraga.Clinelle Hot Body Cream adalah krim pembentuk tubuh yang mengandung Organic Brown Algae, efektif mengencangkan tubuh, menyamarkan selulit, sekaligus melembabkan dan mencerahkan kulit. Insya Allah kandungannya aman digunakan.Sesuai dengan namanya, krim ini memberikan sensasi hangat di kulit. Aku sudah pakai selama seminggu di bagian lengan. Saat workout, aku ngerasa tubuh jadi lebih berkeringat dan lenganku langsung berasa kencang. Tapi untuk dapat hasil yang maksimal, krim ini perlu dipakai rutin 2x sehari, saat berolahraga dan sebelum tidur. Sejauh ini, lingkar lengan aku berkurang 1 cm, lumayan ya.Oh ya, kamu bisa beli produk ini di official store Clinelle di Shopee dan Tokopedia. Clinelle Hot Body Cream juga tersedia di Guardian.Khusus setiap pembelian produk Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000.- dan maksimal diskon Rp 100.000.- di Official Shopee Clinelle, kamu bisa dapatkan diskon tambahan 10% dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT (periode diskon cuma sampai Jumat, 31 Juli 2020 ya).Mau tahu review lengkap tentang produk ini? Baca di blogku ya. Linknya bisa kamu klik di bio. Stay healthy, guys! 😊 #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhirnya hari ini aku mencoba untuk datang ke @zappremiersmb. Selama #newnormal Zap menerapkan sejumlah protokol kesehatan, mulai dari pemeriksaan suhu tubuh, penggunaan masker dan hand sanitizer serta tetap jaga jarak.

Dokter, terapis dan petugas front desknya menggunakan APD yang insya Allah aman. Sebelum treatment, ruangan juga terlebih dahulu dibersihkan dengan disinfektan dan tempat tidurnya diberi pelapis. Jadi nggak perlu worry untuk treatment di @zapcoid 💚

#semuabisangezap #zappremiere #zaptestimonial #ngezapyuk #bukanendorse #beautyreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teruntuk teman-temanku yang sedang berjuang meraih keberanian....

Aku tahu... butuh kekuatan untuk bisa berani dan stand up, tapi seringkali kita terlalu memusingkan penilaian orang lain sebelum take action. Padahal belum tentu orang lain akan peduli.

Aku tahu... butuh hati yang besar untuk mengakui bahwa diri ini tak mampu, tapi butuh tekad yang kuat pula untuk kemudian berani menjadi seseorang yang mampu.

Karenanya jangan berhenti menggali potensi diri, kawan. Keberanian tidak perlu dicari, ia hanya perlu dibangkitkan. Kata orang, hidup tak lebih indah jika tanpa risiko. Jadi keluarlah dari zona nyamanmu, bangunlah rasa percaya dirimu dan hadapi tantanganmu.

Ingatlah pesan Allah:
“Janganlah kamu bersikap lemah, dan janganlah (pula) kamu bersedih hati, padahal kamulah orang-orang yang paling tinggi (derajatnya), jika kamu orang-orang yang beriman”. (QS. Ali Imran [3]: 139)

You can do it! ☘️

#clozetteid #hijabi #motivasi #selfreminder #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat masih menikmati senyum bebas tanpa masker...📸 difotoin candid sama neng @swastika_anggi #clozetteid #throwback #diaryhijaber
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑮𝒍𝒐𝒘𝒊𝒏𝒈 𝑲𝒊𝒕✨Sebenarnya bingung mau ngasih judul caption ini apa, tapi udah beberapa kali dapet DM dan WA dari temen2 yang minta aku share skincare yang kupakai biar wajah keliatan segar. Nah, aku tuh orangnya cenderung setia sama satu produk kalau udah cocok (termasuk sama pasangan mungkin ya nanti, hehe). Jadi, produk2 yang aku share di sini memang yang udah lama aku pakai dan beberapa kali repurchase.Dari semua skincare routine (AM dan PM) aku, produk2 inilah yang memang bikin kulit aku sekarang keliatan makin segar dan sehat (minus sunscreen). Sebenarnya masih ada lagi, yaitu sheet mask, tapi aku lupa foto.Untuk reviewnya nanti aku bakal tulis khusus di blog ya. Buat kamu yang juga pakai produk2 ini, komen ya di bawah kamu pakai apa aja dan hasilnya gimana? Ini listnya, semoga nggak penasaran lagi ya, hehe ♦️Toner: Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner (AM-PM)♦️ Essence: L’Oreal Revitalift Crystal Micro Essence (AM-PM)♦️ Serum: Lancome Advanced Génifique (AM-PM)♦️ Eye cream: Bio-Essence Bio-Gold Eye Power Illuminator (AM-PM)♦️ Face oil: Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ (PM)♦️ Face mist: Avene Thermal Spring Water (AM-PM)♦️ Sleeping mask: Laneige Water Sleeping Mask (PM) #clozetteid #skincareroutine #glowrecipe #dailyskincare #healthyskin #glowskin
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂𝒔 𝒂 𝒔𝒊𝒍𝒗𝒆𝒓 𝒍𝒊𝒏𝒊𝒏𝒈Bagai badai yang hebatWabah ini datang tiba-tibaMembuat aktivitas dunia seakan terhenti sesaatMemaksa manusia meredam egonyaMenuntut manusia untuk sejenak diamMengunci diri agar tak lari dalam kegelapanHingga hari-hari pun terasa suramHidup penuh dengan kekhawatiranNamun di balik itu semuaMasih ada harapan yang terselip di setiap doaBahwa hidup akan kembali seperti semulaMeskipun dalam tatanan yang mungkin berbedaBiarlah rindu ini tetap membuncahKerinduan akan hidup dalam kebersamaanAgar tak ada sedikit pun kata menyerahUntuk percaya dan yakin akan janji Tuhan “Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan.” (QS. 94:5) #poem #hope #hardships #throwback #travelstories #bluesky #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng, lagi pusing sama urusan kerjaan terus foto ala-ala virtual photoshoot yang lagi kekinian. Karena nggak ada yang motoin, jadi ya sudah coba bikin sendiri aja dari tutorialnya kak @miraagile. Berhubung saya nggak jago bergaya, saya bikin satu aja. Malu sama umur, udah nggak ABG lagi😅... #clozetteid #virtualphotoshoot #nomakeupmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, apa kabar yang masih di rumah aja? Semoga nggak dijawab ‘terserah’ ya 😅 Bagi yang bisa (dan masih) di rumah aja, aku tahu kok perasaan kalian. Pasti sekarang ini udah mulai bosan ya. Aku juga ngalamin itu. Tapi aku masih menganggap untuk saat ini stay di rumah masih jadi keputusan terbaik, meskipun aku juga tau ada yang tetap harus kerja di kantor..Oke, aku nggak mau membahas soal itu. Aku cuma mau berbagi tips yang mudah2an masih berguna ya 😀 terutama buat teman2 yang masih nerapin WFH (sampai saat ini). Bagaimana ya bisa produktif di rumah? Sayang banget kayaknya waktu suka terbuang percuma karena nggak bisa melakukan atau menghasilkan sesuatu..Nah, biar nggak kelamaan atau keseringan jadi kaum rebahan, aku bagi sedikit tips biar tetap positif dan produktif selama di rumah. Tipsnya bisa kamu baca di blogku #anissarizkidotcom. Linknya ada di BIO aku ya. Selamat beraktivitas! 😉.. #clozetteid #tips #blogpost #lifestyleblogger #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau udah masuk weekend kayak gini, tiba-tiba aku jadi kangen ngemal. Padahal kalau ngemal pun rata-rata cuma buat ketemuan sama teman, makan, nonton, ngupi, cuci mata, belanja cokelat sama susu almond. Ah, dasar anak mal.Ada yang ngerasain hal yang sama kayak aku?Semoga dalam dua minggu ke depan, kondisi udah stabil dan normal lagi. #dirumahaja #clozetteid #ootd #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top