OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A make up addict, part-time blogger, traveler, and pro spicy foods eater.

Sebel ga sih kalo kalian pake lipstick matte terus malah bikin bibir kalian jadi kering? :(.Kalo kalian ngalamin hal yang sama, cobain deh @arra_beauty Kiss My Lip Matte ini.Lipstick ini mengandung formula anti aging loh gengs. Diperkaya dengan vit. E, petrolatum, shea butter, lanolin, dan almond oil. Jadi, walaupun finishnya matte, tapi lipstick ini akan tetep bikin bibir kamu terlihat sehat dan nggak bikin kering 😉.Lip matte ini wanginya enak banget kayak susu kental manis cokelat 🤤.Btw, review lengkap ARRA Beauty Kiss My Lips ini sudah up di blog aku ya gengs. Linknya ada di bio 💖[email protected] @arra_beauty #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jidatku & reflector mempunyai fungsi yang sama, sama-sama memantulkan cahaya :').📸 @rhomandeef ... #clozetteid #jansportid #adidasindonesia #ootd #hotd #hijabootd #hijaboutfit #casualoutfit #ootdindo #hijabootdindo #hijab #hijabcasual #ootdfashion
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin gaes 🌞Buat yang masih sekolah/kuliah, semangat ya dik-adik!Buat yang kerja, semangat kerjanya!.Kalo ada sesuatu yang penting & harus diinget, jangan lupa #dicatatajaAku salah satu orang yang pelupa, makanya kalo ada apa-apa lebih baik aku catet biar inget 😁.📸 @rhomandeef ... #clozetteid #ootd #hotd #hijab #hijabootd #harvestgoods #casualoutfit #hijabcasualoutfit #ootdindo #hijabootdindo #adidas #jansportid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga ngga, ini bukan di alam 😜.📸 @rhomandeef ... #clozetteid #ootd #hotd #hijaboftheday #hijabstyle #hijaboutfit #ikea #ikeaalamsutera
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW VIDEO UP DI YOUTUBE 🚨Sebelum nonton, siapin cemilan dulu ya (soalnya lama 😂).Semoga kalian juga mendapat ilmu yg berfaedah dan dapat hidayah dari video ini 🙏🏼... #clozetteid #beauty #beautyvlogger #makeuptutorial #indonesiabeautyvlogger #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang kangen sama me'ap tutorial gue? 🤣
Gue pun kangen mainan me'ap, tp apadaya muka lagi ngamuk jd blm bisa pake makeup lagi 🤦🏻‍♀️
Jadi, ini ada sedikit video dari kulit gue yang bisa dibilang "masih mulus". Mari kita berdoa biar kulit gue cepet mulus lagi 🙏🏼
.
Product used:
@maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
Maybelline Fit Me Foundation Matte + Poreless (220)
Maybelline Fit Me Concealer (25 Medium)
.
@pixycosmetics Blush On - Brown Tea
Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette
@wardahbeauty Eyeshadow Trio - Seri G
Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara
.
@catrice.cosmetics Sun Glow Matt Bronzing Powder (Medium Skin)
@etudehouseofficial Perfect Brow Kit
@thebalm.id Mary Lou-Manizer
.
@makeoverid Creamy Lust Lipstick (11 Innudecent) + Ultra Hi-Matte Lipstick (020 Wicked)
.
.
.
@tampilcantik @ragam_kecantikan @indobeautygram
#clozetteid #beauty #makeuptutorial #tampilcantik #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kaya foto #friendshipgoals yang di pinterest belom?... #clozetteid #youthcolorfun2019
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top