OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebel ga sih kalo kalian pake lipstick matte terus malah bikin bibir kalian jadi kering? :(.Kalo kalian ngalamin hal yang sama, cobain deh @arra_beauty Kiss My Lip Matte ini.Lipstick ini mengandung formula anti aging loh gengs. Diperkaya dengan vit. E, petrolatum, shea butter, lanolin, dan almond oil. Jadi, walaupun finishnya matte, tapi lipstick ini akan tetep bikin bibir kamu terlihat sehat dan nggak bikin kering 😉.Lip matte ini wanginya enak banget kayak susu kental manis cokelat 🤤.Btw, review lengkap ARRA Beauty Kiss My Lips ini sudah up di blog aku ya gengs. Linknya ada di bio 💖[email protected] @arra_beauty #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Another job vacancy for today!✨ if you meet all ...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cak...
✨ Sensitive skin friendly ✨

Another @elsheski...
Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...

Advertisement