OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast Love travel and culinary too Now i'm learn 3 langunge ^^

Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shopee Haul yang packaging nya gemesh kaya kemasan rokok, yaitu School Show Cigarette Lipstick. Untuk harganya MURAH banget!! Bener-bener murahh 💕. Penasaran? Langsung ke Youtube Channelku ya :https://youtu.be/SJLls-ecWlAAtau kamu swipe di story ku.
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen donk buat pergi bareng temen atau ke event dengan memakai tas dari @cholevinn 💕


Aku suka banget sama Yun Bucket Bag yg lagi aku pake di foto ini. Selain muat byk barang, tas nya juga trendy dan kuat..


Karena tas @cholevinn Terbuat dari Full Grain Cow-Hide Leather, jadi sudah pasti sangat berkualitas. Cus, kepoin IG nya mereka yaah 🥰.


Photo by @alk.photograph @angelique_karyn
#iamcholevinn #CholevinnFriends #cholevinn #CFF #reviewtas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toner yg lagi aku suka nih dari @gilla8.official yg bs dipakai setiap hari dan cocok utk semua kulit, termasuk kulit yg sensitive sekalipun. ••Manfaatnya dpt mencerahkan kulit kusam, melembabkan dan mengecilkan pori-pori. ••Selain itu, wanginya lembut banget dan teksturnya mudah meresap ke kulit wajah. ••Setelah pake ini, kulitku jd lebih cerah, glowing, lembab dan pori-pori jd mengecil.••Ayo buruan beli di toko Hicharis ku, mumpung lagi Promo di :https://hicharis.net/colinekosasi/Lpk #rosetoner #realrose #DamaskRoseExtraRadianceFacialToner #gilla8 #CHARIS #CharisCeleb #CHARISSTORE #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
¤ Giveaway Alert ¤Hellow, ku mau bagi bagi Giveaway untuk menyambut Youtube Channel ku 🎉Yeayy. ••Akan ada 3 pemenang beruntung yg akan ku pilih secara random dan adil untuk mendapatkan Giveaway dr aku. ••Caranya mudah, kalian cukup :1. Follow Instagram aku di @caroline.kosasi 2. Subscribe Youtube ku dengan klik Link yg ada di Bio aku3. Nonton dan comment Youtube ku, lalu kirim ScreenShot ke DM instagram ku4. Jangan SPAM Comment (cukup 1 comment aja ya) 5. Repost postingan ini di IG Story, tag ke aku dan 3 temenmu akan menjadi nilai tambah6. Comment DONE di bawah ini dan tag ke 3 temenmu yak. ••>Periode 15 Juni - 25 Juni 2020>Pengumuman di 26 Juni 2020••Pssttt.. Akan ada kejutan, jika Youtube Channel ku mencapai 100 SUBSCRIBER 💕.
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia serum yg lg hype dari @nacific yaitu "Phyto Niacin Whitening Essence" yg berfungsi mencerahkan dan menyegarkan kulit. ••Dengan kandungan Bambusa Vulgaris Extract, bamboo Water, Vitamin C dan Niacinamide, Phyo Niacin ini dapat memudarkan flek hitam dan mata panda di area mata.••Note : Gunakan serum ini setelah membersihkan wajah demi hasil yang maksimal 💕.••Kalian bisa dapat PROMO khusus di toko Hicharis ku loh, cus buruan cek link nya :Hicharis.net/colinekosasi/NDI #nacific #phytoniacinwhiteningessence #CHARISSTORE #CharisCeleb #charis #HicharisOfficial #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luv bgt sama Touch My Lip dari @milktouch_official yang gemesin banget. ••Selain packaging nya yg cute, tekstur yg creamy, lip cream ini ada wanginya juga loh dan travel friendly bgt 💕. ••Disini aku pake shade #1 Orange Red dan aku suka banget sama hasilnya.. Krn hasil matte nya ga bikin bibir aku kering 😍. ••Dan masih banyak lg loh shade lainnya yg bisa kalian cek di toko hicharis ku berikut ini :hicharis.net/colinekosasi/NCC #CHARISSTORE #CharisCeleb #charis #HicharisOfficial #hicharis @charis_celeb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pd siap New Normal belom??
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ••Btw, disini aku pake :•V10 BB Stick Glow @skinaz.indonesia •Baby Powder @shiseido •Style My Eyebrow Pencil @thefaceshop.official •10 color Eyeshadow @focallurebeauty • Kiss Me Mascara @heroinemake •Face Blush @inglotindonesia •Face Contour Kit @makeoverid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda mulai kangen hunting foto. Hayoo, kalian kangen apa?
Comment yak dibawah 🥰.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top