OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

not expert just a part-time blogger

ada nggak disini yang suka pakai complexion tapi suka males karena complexionnya gak ada spfnya?jangan sedih karena @lakmemakeup punya cushion yang udah sekaligus ada spfnya, yaitu Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. selain itu cushion ini juga sudah di lengkapi primer, jadi praktis banget untuk dibawa kemana-mana..untuk info lainnya, langsung baca aja di blog aku ya❤️. seperti biasa, linknya ada di bio aku ya 💚❤️[email protected] #clozetteid #cushionserbabisa #lakmemakeup #lakmexclozetteidreview #balibeautyblogger #bloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
siapa yang bulu matanya gondrong dan takut pakai eyebrows product biasa karena takut ketebelan?cobain produk barunya @mizzucosmetics yukkk!!!.aku udah review beberapa produk mizzu di blog aku! selain ada brow tint, juga ada eyeliner👀.nah di bulan November nanti, @mizzucosmetics bakal launching produk mereka yang kolaborasi bareng @khongguan_biscuits . selain itu, Mizzu juga lagi ada lomba make up yang hadiahnya iPhone XS 😍😍😍 jadi buruan cek, #MIZZUCariPapa - @mizzucosmetics x @clozetteid ❣️. #MizzuxClozetteIDReview #ClozetteId #ClozetteIDReview #BeautyBloggerIndonesia #BaliBeautyBlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lagi jam-jam laper di kantor emang paling enak minum yang manis-manis, tapi yang nggak bikin eneg!.nah aku setu banget sama Chika Jessica kalo susu ini emang cokelat banget tapi tetep light. buat aku yang demen banget cokelat tapi gak terlalu suka manis ini pas banget sih..yang doyan cokelat cobain yuk, @viniamanda @vinaeska !. #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #ImbanginAja #clozetteid #yoyicmilkdrink
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nggak pernah kebayang sebelumnya kalau bakal ada make up dengan kemasan sachet kayak gini...selain lip cream @sis2sis_indo juga punya beberapa produk lain seperti bb cream, mascara, cream eyeshadow dll...aku bakal bahas lengkapnya di blog aku, yang akan up minggu ini ❤️. #balibeautyblogger #indonesiabeautyblogger #sis2sisindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
finally bisa treatment di @zapcoid , dan untuk first treatment ini aku diajakin @clozetteid. nah, untuk treatment pertama aku pilih Zap Photo Facial Glow yang mana aku #teampaola . ada 3 step dalam sekali treatment Photo Facial Glow, yaitu Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion..buat kamu yang lagi cari treatment untuk mencerahkan kulit wajah atau mengecilkan pori-pori, treatment dari Zap yang 1 ini bisa di coba 😍..aku udah review selengkap-lengkapnya di blog, ada foto before after nya juga ❣️..seperti biasa, link on my bio ya 💚.. #zapphotofacialglow #teampaola #zappertamaku #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozetteidreview #clozettexzap #sharingbarenggia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love to put minimalist make up on my face 👀💋. #balibeuatyblogger #indobeautysquad #signaturemakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
this is my signature make up, my everyday make up look. I rarely use eyeshadow for everyday make up. I only use lipstick, blush on, highlighter, and mascara. .
but if I need something extra for special occasion, I put false lashes and change the lipstick color, and voila! I am ready to go ❣️
.
#beautyhackatonlorealid #beautyblogger #gorougesignature #signaturemakeup #balibeautyblogger #simplemakeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST!pertama kalinya coba softlens harian dari @seedcontactlens ternyata enak dan nyaman bangeeet.softlens harian dari @seedcontactlens ini 100% made in Japan dan sudah lolos uji sertifikasi, jadi aman untuk di gunakan.selain itu, mereka punya range minus sampai -16.00, plus, silinder, dan progressive pun ada.for detail review ada di blog aku, yang link nya sudah ada di bio aku ❣️..buat kamu yang mau coba, bisa dapetin free samplenya dengan follow @seedcontactlens dan dm mereka.selamat mencoba 🎊. #clozetteid #clozetteindonesia #seedcontactlens
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Avoskin Miraculous Refining Toner yang mengandung AHA BHA PHA @avoskinbeauty ...aku tulis bagaimana first impression aku waktu pakai toner ini di blog aku.seperti biasa link nya di bio aku ya ❣️. #bbbxavoskin #avoskinmiraculousrefiningtoner #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top