OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

not expert just a part-time blogger

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat 🔥. #makeuptransformation #makeuptransition #balibeautyblogger #indonesiabeautyblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kesehatan kulit wajah emang berawal dari bagaimana kamu bersihin kulit wajah kamu sehari-harinya. selain itu, pentingnya produk yang sesuai sama skin type kamu juga harus di perhatiin. nah, aku baru aja nemu jagoan baru untuk kulit aku yang combination to oily skin, dari @bioderma_indonesia , yaitu Bioderma Sebium H2O dan Bioderma Sebium Gel Moussant. yang bikin aku ngejagoin 2 profuk ini, karena setelah aku pakai kedua produk ini, aku nggak ngerasain kering sama sekali di kulit wajah aku🤍💚. #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
masih dalam rangka #dirumahaja . kalau kemarin make up look buat nyuci baju. sekarang make up look buat nyuci piring ya. .
products list:
1. @purbasarimakeupid foundation daily series - kuning langsat
2. @getthelookid L'oreal Infallible Full Wear Concealer - Natural Rose
3. @eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder
4. @mizzucosmetics Blush Me Up - Rosy Tint
5. @essence_cosmetics Million Nude Faces Eyeshadow Box 01
6. @beautycreations.cosmetics Irresistible
7. @indonesia_etudehouse Drawing Eye Brow - Dark Grey
8. @blpbeauty Matte Liner
9. @maybelline Total Temptation Waterproof Mascara
10. @mizzucosmetics Eyelash Fix
11. @aiglowlashes - M1
12. @getthelookid Rouge Signature Matte Color Ink - 124 I Embrace
13. @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist .
#dirumahaja #clozetteid #workfromhome #beautyblogger #balibeautyblogger #dandanangia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita yang ada di Indonesia, merdeka! .untuk memperingati Hari Kartini, aku bareng sama @anysa.isyawari dan @kartikaryani bikin make up look untuk Kartinian yang sesuai dengan signature kita masing-masing.. #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja #harikartini
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo aku, biar cantik! pake lipcream warna bold juga nggak apa-apa, walaupun yang liat cuma diri sendiri🙃 kali ini aku kolaborasi sama @anysa.isyawari , yang mau tau make up look dia pas #dirumahaja gimana. langsung liat ke ignya aja ya ✌🏻.products details:❣️ vaseline lip therapy - cocoa butter❣️ lakme 9 to 5 primer+matte cushion fondation - light sand❣️NYX powder puff lippie❣️mizzu coffe break lipcream - latte❣️mizzu waterproof brow tint❣️make over nudes palette ❣️make over riche glow face highlighter❣️maybelline sensational liquid matte - made easy❣️hugo boss ma vie pour femme. #indonesiabeautyblogger #clozetteid #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L'oreal Rouge Signature Parisian Sunset.jadi ini adalah 4 warna terbaru dari rangkaian L'oreal Rouge Signature.128 - I Decide129 - I Lead130 - I Amaze131 - I Captivate .jadi ke 4 warna ini terinspirasi oleh warna sunset di Paris sana. nah, dari ke 4 warna ini aku suka banget sama I Lead dan I Amaze, karena bisa banget di pakai sehari-hari. .kalo kamu suka liat aku pakai shade apa? 🙃 #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #GoRougeSignature #BaliBeautyBlogger #giapakaiapa #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum since a month ago, and I can see if my skin is brighter ✨⚡️.anyway, there's a promo buy 1 get 1 worth to idr 400K, you can order by Shopee, WA, and Line.. #bbbxfrudia #skincareforbasemakeup #balibeautyblogger #indonesiabeautyblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ada nggak disini yang suka pakai complexion tapi suka males karena complexionnya gak ada spfnya?jangan sedih karena @lakmemakeup punya cushion yang udah sekaligus ada spfnya, yaitu Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. selain itu cushion ini juga sudah di lengkapi primer, jadi praktis banget untuk dibawa kemana-mana..untuk info lainnya, langsung baca aja di blog aku ya❤️. seperti biasa, linknya ada di bio aku ya 💚❤️[email protected] #clozetteid #cushionserbabisa #lakmemakeup #lakmexclozetteidreview #balibeautyblogger #bloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top