OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty enthusiast, MUA, beauty blogger

Instagram

Hi beauty babes! 💖
I wanna share how I make my eyebrows and hope it helps!:)
Simple and easy to follow🙈
.
Products used:
Eyebrow pencil @viva.cosmetics and @etudehouseofficial all in dark brown shade
Eyebrow mascara and concealer @maybelline
___________

#makeupartist #makeupthailand #makeupthai #makeupartistjakarta #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuptutorial #makeuplover #indobeautygram #clozetteid #tutorialmakeup #carabikinalis #tutorialalis #motd #eyebrow tutorial #makeupoftheday #model #modelendorse #endorse #endorsejkt #modelmakeup #modelendorsejakarta #indobeautysquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Thailand
Akhir2 ini lagi ngetrend banget ya makeup Thailand di Indonesia bahkan sampe mua2 terkenal Thai buka workshop di Indo 😊
Ini tutorialnya aku akan upload di youtube. Subscribe yaa 😘
Products:
Foundie @lancomeofficial
Contour @benefitindonesia
Eyeshadow @colourpopcosmetics @etudehouseofficial @absolutenewyork_id
Lips @dearmebeauty dear Mia + @colourpopcosmetics lip gloss
.
.
#makeupartist #makeupthailand #makeupthai #makeupartistjakarta #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuptutorial #makeuplover #indobeautygram #clozetteid #tutorialmakeup #makeupthailandtutorial #tutorialalis #motd #makeupoftheday #model #modelendorse #endorse #endorsejkt #modelmakeup #modelendorsejakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 set lip coat lumecolors from @lumebeautystore 😍Shades:💄 Chocolate Trip💄 Sunset Chic💄 Kiss of FireWarna nya cantik, nyaman dipake ringan bgt kayak gak pake lipstik wk.. dan kerennya lagi ini lipstik produk lokal, udah ada BPOM dan Halal Certificate nya loh guys! ❤️Varian warnanya masih banyak lagi selain 3 ini..Cek ig nya @lumebeautystore to get these products yaa 😘💄. #lumebeautystore #lumenials #lumesquad [email protected] @cchannel_beauty_id @beautyjournal @indobeautygram @indobeautysquad @beautiesquad @wakeupandmakeup @inspirasi_cantikmu @beautybloggerindonesia @femaledailynetwork @bunnyneedsmakeup #beautyenthusiast #makeupartist #muajkt #makeupcommunity #tutorialmakeup #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #beautiesquad #endorse #endorsejkt #modelendorse #endorsesby #modelendorsejkt #ootd #ootdindo #ootdsg #lookbookindonesia #lipsticktutorial #beautychannel #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #clozetteid #cchannelbeautyid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalem aku cobain masker oat milk dari @byoc.id bentuk nya bener2 oat asli jadi ini alami loh 😍
Agak susah di apply karena kurang “nempel” mungkin airnya kebanyakan 😂
Ditunggu 10-15 menit baru dibilas trus hasilnya bikin wajah lebih cerah!
.
.
.
.
@indobeautysquad @beautychannel.id @bvlogger.id #masker #maskeroat #beautyblogger #beautyvlogger #bvloggerid #beautyvloggerindo #indonesiabeautyvlogger #indobeautysquad #beautychannel #beautiesquad #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a bright pinky monday! 🌞💖
#jxb2018 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top