OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semalem aku cobain masker oat milk dari @byoc.id bentuk nya bener2 oat asli jadi ini alami loh 😍
Agak susah di apply karena kurang “nempel” mungkin airnya kebanyakan 😂
Ditunggu 10-15 menit baru dibilas trus hasilnya bikin wajah lebih cerah!
.
.
.
.
@indobeautysquad @beautychannel.id @bvlogger.id #masker #maskeroat #beautyblogger #beautyvlogger #bvloggerid #beautyvloggerindo #indonesiabeautyvlogger #indobeautysquad #beautychannel #beautiesquad #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...

MORE FASHION POSTS

Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
289/365 - And you'll know why storms are named aft...
Let me be stupid and take all the wrong decisions,...
#ootd hari ini dipersembahkan oleh @budiartiannisa...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Thank you to having me on #facebookindonesiasummit...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣
Kulit cantik si...

MORE BEAUTY POSTS

Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...

Advertisement