OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 [email protected] 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Buat kalian yang keseringan pake masker atau malah di rumah mulu tp malah ngerasa mukanya gak seglowing biasanya, coba deh lebih dijaga kebersihannya. Kebersihan lingkungannya, maskernya, bajunya, dan yang pasti kebersihan mukanya.Krn, wlpn di rumah aja atau ngerasa mukanya ketutupan masker, tetep harus rajin ngebersihin muka.Nih, aku rekomendasiin pembersih muka yang oke banget di aku. Karena emang aku udah akur banget sama Bioderma dari kapan tau, apalagi yang Sebium Series. Alhamdulillah cocok semua.Cus kalian yang mukanya cenderung kombinasi to oily coba pakai Bioderma Sebium Gel Moussant dan Bioderma Sebium H2O Micellar Water. Double cleansing, beb.Atau kalau kondisi muka kalian lagi sensitif banget, bisa pakai Bioderma Sensibio H2O Micellar Water.Dengan kita menjaga kebersihan, termasuk muka kita, insyaallah glowing deh. Hihi. 😆 #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview #SabunMuka #micellarwater #pembersihwajah
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana aktifitasnya? Tetap produktif dan tetap waspada kan?Karena pandemi belum berakhir, jadi mesti tetap patuhi protokol kesehatan ya.Tapi, sekarang alhamdulillah transportasi makin banyak pilihan sih ya. Bisa menunjang untuk kembali produktif. Tinggal pinter2 kita cari celah mana yang paling pas. Semangat yaa.Semoga bulan depan udah kelar ya pademi ini. Ada obatnya gitu. Biar gak cuma merayakan kemerdekaan 17an, tapi juga merdeka dari pademi. Aamiin. 😇 #transportasiamanproduktif #transmatepenghubungindonesia #amanproduktif@kemenhub151 @kamadig_nusantara .. #transportasi #transportasiumum #transportasijakarta #transportasiindonesia #Clozetteid #transportasipublik #transportasidarat
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Sorry kaga pake joget 🤣]Intinya mah apapun kesukaannya, mari saling menghargai yuk. 😉Selama gak mengganggu satu sama lain dan gak melanggar norma2, ya wes lah, biarkan saja. Ocew? Hehe. #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #kpop #Clozetteid #tiktokers #tiktokvideo #tiktokindonesian #tiktokid #kpopers
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, kopi hari ini aku tuh Tiramisu cream latte (18K) plus white chocolate (16K) dari @lunar.coffeeartisan . ☕Sebenernya itu menu terpisah, tapi aku ngide gitu dijadiin satu. Dannn... booommm... endes bembi cin. Rasanya beda dari yang biasa. 😍Yang aku rasa tuh berasa minum susu almond, tapi gak full susu, kopinya berasa. Gimana ya gambarinnya 🤔 Haha. Mesti cobain sendiri sih biar tau pastinya gimana. Enak pokoknya. Nagih. 😂Kalian mesti coba juga deh menu temuan aku ini. Belinya tinggal pesen di grab atau dm ig Lunar ya. Tersedia juga ukuran 1 liter. Nanti kalo udah beli, berkabar ya kalian beli yang mana. 😉 #lunarcoffeeartisan @dancingbuna .. #Clozetteid #l4ĺ #l4l #ĺ4l #ʟ4ʟ #coffee #tiramisucreamlatte #whitechocolate #kopi
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, get unready with me, yuk!Kali ini aku ada:🌸 Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam 50ml🌸 Ariul Smooth & Pure Micellar Water 100ml🌸 Ariul Smooth & Pure Eye & Lip Remover (30 sheets)🌸 Ariul Smooth & Pure Cleansing Sheet (15 sheets)Kalian coba juga deh Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam.Karena, Double Bubble System yang mampu membersihkan Micro-dust, kandungan 100% natural essential oil yang aromatherapy, dan juga mampu melembapkan wajah. 🤩@ariul_id #ClozetteID #l4ĺ #l4l #ĺ4l #ʟ4ʟ #skincareroutines #skincaredaily #sabuncucimuka #sabuncucimukaaman #getunreadywithme
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang mah bukan cuma tangan doang yang dicuci pake sabun. Sayur dan buah, bahkan paket baru dateng aja dicuci. 😂Nah, makanya itu, aku mau kenalin Orgamix, sabun organik buat cuci buah dan sayur. Dengan bahan natural, cruelty free, dan no praben n sls.Beuh, berasa makin aman ya mengkonsumsi sayur dan buahnya. Yuk, kalian ikutan punya. Atau ikutan geh giveaway yang lagi diadain @orgamix.id . Kali aja bisa dapat aneka sabun organik gratis. 😉Karena Orgamix gak cuma ada sabun buat cuci buah dan sayur, ada juga sabunnya dll. Yang mana semua organik. Kepoin aja deh sendiri. 😆Btw, makasih @beautycreatorcommunity udah ngenalin sabun ini. Bermanfaat sekali.🥰 #orgamixliquidsoap #giveawayorgamix #BCCxORGAMIX #Clozetteid #sabunorganik #sabuncucisayur #sabuncucibuah #l4ĺ #l4l #ĺ4l
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, baru-baru ini aku coba produk terbaru @backtonatur, yaitu Miracle Face Serum varian Renew Skin. Pas banget kan buat aku yang pengen terlihat awet muda terus. :D

Karena kandungan gingseng dan probiotiknya bisa membantu menyamarkan kerutan dan mengencangan kulit. Oke banget buat skincare anti aging sehari-hari. Apalagi buat yang sudah umur 20an++. Hehe.

Teksturnya pun mudah menyerap, ringan, watery, dan tidak ada aroma menyengat. Terus, tidak mengandung alcohol dan pewangi tambahan. Sudah ada BPOM dan halal MUI. Jadi aman dan nyaman dipakai pastinya.

Yuk, kalian coba juga Drops of Miracle serum Natur ini. Rasakan miracle di setiap tetesannya. Cus beli di Shopee atau Lazada seharga Rp170.000,-. @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur
#NaturSkinCare
#DropsofMiracle #MiracleStartsHere #jakartabeautyblogger
#skincare
#Clozetteid
#l4ĺ #l4l #ĺ4l #ʟ4ʟ
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Baca captionnya juga, gak cuma liat fotonya]

Ehtapi gak mau ngomong banyak2 juga sih. Cuma mau ngasih tau, insyaallah minggu depan aku mulai aktif posting blog n yutup lagi. Postingnya juga mau terjadwal. 🤩

Terlepas itu postingan bersponsor atau gak, semoga infonya bermanfaat. Lagipula, wlpn sebut merk, bisa aja itu bukan kerjasama tau.

Tetep dukung aku ya wlpn konten bersponsor. Dan ikut seneng ya kalo aku banyak kerjasama. 😆 krn kan tiap orang punya jalan rezekinya masing2.

Semoga rezeki kita selalu melimpah dan banyak bersyukur ya. Dimudahkan jodoh juga deh. Hehe. Aamiin. 😇

Lah, banyak uga ya captionnya. 😂 ya udah deh, udah dulu ya. Mampir ke link bio ya. Itu aku bahas cara menabung. 😉

Loves,

Hani, yang upload foto itu, krn ngerasa di situ cakep aja. 🤣🤣🤣 www.nisaahani.com
www.youtube.com/nisaahani
www.facebook.com/nisaahani.fanspage
www.twitter.com/nisaahani
www.tiktok.com/@nisaahani

#Clozetteid #blogger #bloggerlife #bloggerlifestyle #instablogger #hijabblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare akhir2 ini yang aku lagi suka itu:Shinjumi Vita C White Essence dan Nacific Triple Cica Natural MucinBahannya dari wild yam root dan strawberry. Skincare ini di aku membantu mengurangi dark spots dan mempersehat jg.Kalian baca/tonton aja ya review aku di blog/yutup, link nanti aku taro bio:https://youtu.be/41Uqm_OoIdohttps://www.nisaahani.com/2020/04/Shinjumi-Vita-C-White-Essence-dan-Nacific-Triple-Cica-Natural-Mucin-Review.htmlAtau kalian bisa langsung beli di @kbeautyluxury.id . 🤩 #kbeautylxid #triplecicanaturalmucin #Shinjumi #shinjumivitacwhiteessence #meluxury2020.. #clozetteid #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top