OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai girl. Nama aku Ummu Habibah dari Bali, aku adalah seorang Beauty Content Creator yang mempunyai kulit berjenis oily skin. aku juga mempunyai blog yang beralamat di www.ummuhabibahh.com

Hai Lama tak post close up makeup gini ya🙄 #motd #clozetteid #makeuptutorial
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai girl.
@altheakorea mengeluarkan produk makeup terbaru ni dan berkolaborasi dengan @bclsinclair
Product :
- Concealer - Lip Cream Tint - Eye Glitter Set - Spot Gel - PVP (translucent) - Bunga EyeShadow Palette
Nah ini produk yang aku punya dari @clozetteid X @altheakorea dan aku sudah review di Blog aku girl.
Buat kalian yg penasaran yuk cek Blog aku link nya di Bio 💕
#Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #AltheaxClozetteIDReview #altheakorea
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget aku tuh kalau ada cemilan di rumah apalagi ada @goodtimeid varian baru yaitu Vanila yang menurut aku rasanya pas banget gk terlalu manis juga tapi vanila nya tetap kerasa dong #clozetteid #clozetteidxgoodtime
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melewati lorong yang gelap untuk menemukan keindahan. #tamansarijogja #explorejogja #jogja #yogyakarta #outfitummu #hijabootd #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai haiSelamat berlibur diakhir pekan, makeupan dlu sebelum jalan” hihihiProduct:@mustikaratuind High Coverage Foundation (nude beige)@lagirlindonesia Pro Matte HD high definition long wear matte foundation ( Soft honey)@byscosmetics_id Brightening stick (yelow)@pondsindonesia Magic Powder [email protected] [email protected] blush [email protected] Rich Glow face highlighter @pixycosmetics Lipcream (08 delicate pink)@absolutenewyork_id Click Glossy Color ( venetian) #pinkmakeup #datemakeup #motdummu #clozetteid #indobeautyvlogger #indobeautygram #tampilcantik #tipskecantikan @indobeautygram @indobeautysquad
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyambut hari besar valentine besok ni, ya meskipun gue bakalan tetap diam dirumah 😝 setidak nya aku mengasi insiprasi makeup (kalau ada yg nyontoh) #indobeautygram @indobeautygram #valentineday #valentinemakeup #clozetteid #cutemakeup #pinkmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai haiUdh lama ni gk bikin video makeup gini hahahaProduct:@lagirlindonesia Pro Coverage HD high Definition long wear illuminatiny [email protected]_indonesia Face Powder (03)@focallure [email protected] X @bclsinclair Her Everyday Cheek [email protected] Watercolor Cream Tint (Marron Cream) #clozetteid #indobeautyvlogger #indoneautysquad #indobeautygram @indobeautysquad @indobeautygram
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top