OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai girl. Nama aku Ummu Habibah dari Bali, aku adalah seorang Beauty Content Creator yang mempunyai kulit berjenis oily skin. aku juga mempunyai blog yang beralamat di www.ummuhabibahh.com

Haiii...Masih bingung cari Cushion? Ini aku rekomen cushion dari @lakmemakeup 9ot5 .Lakmé 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini tak hanya sekadar cushion atau alas bedak biasa. Produk ini dibuat khusus sebagai cushion serba bisa yang di dalamnya sudah terdapat kandungan seperti foundation, moisturizer, primer, serta concealer. Jadi sangat praktis kan gk perlu bawa primer sama concealer lagi hanya dengan 1 produk udah komplit, Ada spf nya gk? Tentu ada dong produk ini udah dilengkapi dengan SPF 30 PA++ yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Lakme Cushion ini ringan banget ketika di pakai, dengan Coverage yang dimemiliki medium to high coverage dengan hasil yang natural. Tak hanya mampu meratakan warna kulit, cushion yang ini juga dapat membantu menutupi kemerahan maupun noda hitam bekas jerawat dengan sempurna dan tidak perlu pakai primer karna sudah ada primer nya, Emang gk keliatan pori-pori? Engk dong, pori-pori nutup banget pakai ini.Lebih lengkap nya kalian bisa cek Blog aku yak link ny ada di Bio 💕[email protected] @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is a day at the beach, Simple but true 🏝🏝🏝..... #beach #beachgirl #beachlife #clozetteid #balibeach
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Lama tak post close up makeup gini ya🙄 #motd #clozetteid #makeuptutorial
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai girl.
@altheakorea mengeluarkan produk makeup terbaru ni dan berkolaborasi dengan @bclsinclair
Product :
- Concealer - Lip Cream Tint - Eye Glitter Set - Spot Gel - PVP (translucent) - Bunga EyeShadow Palette
Nah ini produk yang aku punya dari @clozetteid X @altheakorea dan aku sudah review di Blog aku girl.
Buat kalian yg penasaran yuk cek Blog aku link nya di Bio 💕
#Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #AltheaxClozetteIDReview #altheakorea
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget aku tuh kalau ada cemilan di rumah apalagi ada @goodtimeid varian baru yaitu Vanila yang menurut aku rasanya pas banget gk terlalu manis juga tapi vanila nya tetap kerasa dong #clozetteid #clozetteidxgoodtime
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melewati lorong yang gelap untuk menemukan keindahan. #tamansarijogja #explorejogja #jogja #yogyakarta #outfitummu #hijabootd #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai haiSelamat berlibur diakhir pekan, makeupan dlu sebelum jalan” hihihiProduct:@mustikaratuind High Coverage Foundation (nude beige)@lagirlindonesia Pro Matte HD high definition long wear matte foundation ( Soft honey)@byscosmetics_id Brightening stick (yelow)@pondsindonesia Magic Powder [email protected] [email protected] blush [email protected] Rich Glow face highlighter @pixycosmetics Lipcream (08 delicate pink)@absolutenewyork_id Click Glossy Color ( venetian) #pinkmakeup #datemakeup #motdummu #clozetteid #indobeautyvlogger #indobeautygram #tampilcantik #tipskecantikan @indobeautygram @indobeautysquad
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyambut hari besar valentine besok ni, ya meskipun gue bakalan tetap diam dirumah 😝 setidak nya aku mengasi insiprasi makeup (kalau ada yg nyontoh) #indobeautygram @indobeautygram #valentineday #valentinemakeup #clozetteid #cutemakeup #pinkmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top