OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Monochromatic and minimalist nails on Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
post
12 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Beauty

MORE NAILS POSTS

Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
Siapa yang kangen pakai nail art seperti Clozette ...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
Pertama kalinya nyobain pake nail sticker sendiri ...
Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku ...
Zuzur, lagi suka banget pake fake nails sendiri wa...
Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 ...
• 🌸 Sunday 🌸 •



💅 @sieeran...
Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih ba...
Minimalist monochromatic nails by @dlook.beautybar...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement