OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah coba tantangan membuat Dalgona Coffee yang sedang viral di sosial media? Ini dia resepnya, Clozetters: https://bit.ly/3anzKIZ. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
Caros_p 2 Apr 2020
Airnya hangat / dingin ya. Dan mixer brp lama itu ?
post
19 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement