OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @vajraalexey.

Masukin Salad ke Menu Makan🤤🤤🤤
.
.
.
.
Inget ga aku kemarin share tentang perutku yang ya finally membuncit. Jadi aku nantang diriku selama 14 hari untuk fixing the fat belly.

Yup kuncinya defisit kalori selain olahraga ya. Dan aku masukin salad sebagai menu nyemil atau lunch - dinner aku. Dan engga lupa juga walaupun saladnya rendah kalori, sekitaran 50 to 75 Cals. Aku tambahin protein juga yaitu daging ayam panggang.

Nanti aku bakal share juga ya progres si fat belly
💪🏻💪🏻💪🏻

#healthyfood #healthylifestyle #healthyfoodshare #healthyfoodporn #workoutmotivation #dietsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #olahragadirumah #olahragayuk #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...

Advertisement