OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

Hai Sobat Online,
Abel mau ngereview 2 skincare rutin Abel dari @azarinecosmeticofficial

-Pore Tightening & Oil Control Moist Serum
-Oil Free Brightening Daily Moisturizer (Pelembab)
dari @azarinecosmeticofficial
2 produk ini diformulasikan untuk kulit berminyak, kombinasi & berjerawat.

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum ini bagus banget untuk mengecilkan pori-pori dan bebas minyak di kulit wajah.
Key Ingredient :
✨Cica berfungsi untuk mengecilkan pori-pori.
✨Honey melembabkan, menutrisi & antiseptik alami.
✨Cinnamon Bark untuk mengontrol minyak
✨ Canadian Willowherb sebagai antibakteri dan menenangkan kulit.
✨Yogurt merawat kulit agar halus dan cerah.

Oil Free Brightening Daily Moisturizer ini sangat ringan di kulit wajah, secinta itu dengan moisturizer ini karena pelembab Azarine ini no Fragrance dan bebas minyak di kulit wajah, mencerahkan sekaligus menyamarkan noda bekas jerawat.

Sobat Online bisa beli produk ini di Azarine @jdid / @tokopedia official nya yaa :

https://tokopedia.link/lpHJd6nCSjb?utm_source=influencer&utm_medium=brand&utm_campaign=_azarine_okt2021_11021_171021

Ada yang udah pakai Azarine juga? Komen dong di kolom komentar dibawah ini 👇
.
.
.
#azarineserum
#azarinesunscreen
#azarineacne
#thepowerinyou
#ClozetteID
#azarinecosmetic
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement