OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! Watsons online sedang mengadakan discount special 88% untuk setiap 2nd purchase all St. Ives body wash products. Don't miss it! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
SiwoNely 29 Jan 2020
Waaah kebetulan udah pada habis. Cuss langsung menuju watson
eiffel 29 Jan 2020
TFS❤️
RinaUmaraisha 1 Feb 2020
Ini enak banget pakenya. Jangan langsung dibilas ketika aplikasi, hasilnya lebih maksimal :)
WulandNika 22 Feb 2020
Wah aku ikutan giveawaynya nih mom. Menangin ya... Hehew
post
45 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SKINCARE POSTS

My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...

MORE FASHION POSTS

How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...

MORE BEAUTY POSTS

.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...

Advertisement