OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih suka gagal ketika memasang nail sticker? Coba lihat caranya di: http://bit.ly/2GKpZay. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
SiwoNely 6 Feb 2020
Terima kasih sudah berbagi informasi. Sangat bermanfaat sekali
WulandNika 19 Feb 2020
Lucunya motifnya
WulandNika 19 Feb 2020
Thanks infonya
post
27 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
#FriyayFaves by @the__glow__girlI can't get enough...
New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Before calling it a night! Let me share my mini re...
GUUYSSS aku punya solusi buat kalian yang pengen k...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement