OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sayang Kulit.. Biar Di Sayang Suami.. Eaaa😛😛😜😜😜.Nih aku kasih tau Serum kesayangan #mamignk dari @7amdaisy.official @dazzleme.beauty.official ❣❣[email protected] , manfaatnya banyak bgt 🎉🎉+ Melawan tanda-tanda penuaan kulit seperti garis-garis halus dan kerutan. + Membersihkan pori-pori kulit. + Menambah cahaya dan kulit lebih bersinar. + Membantu menjaga kulit tetap terhidrasi. + Melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari. + Meremajakan kulit ..!! aman untuk ibu hamil dan menyusui !! Mereka lagi ada disc up To 80% via shopee pakai kode 7AMDA1212🛒🛒 #7amdaisy #7am'daisy #Esensi #agemenantang #youthrenewing #minimalkanbreakout #meningkatkanhidrasialamikulit #skincare #dazzlemesquad #mamignk #mamignkskincare #mamignkdazzle #mamignkdazzle7daisy
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement