OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @beatricenathania.

NEW LOCAL SKINCARE BRAND🧼⁣
+mini giveaway⁣⁣ for 3 winners
⁣⁣
hi lafs, mau kenalin nih local skincare brand baru SKINOURU @skinouru.official✨ ⁣⁣
produk pertama mereka yaitu foaming cera cleanser yang mengandung ceramide (bantu memperkuat skin barrier), aloe vera (bantu kulit kelembapan, soothing & calming), niacinamide (mencerahkan, anti inflamasi dan anti acne).⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
tekstur cleansernya tipe favoritku yang gel berbusa tapi non stripping / bikin ketarik habis dibilas. kenapa sih non stripping itu penting? karena dia bakal tetep simpen natural oils kita dan lebih aman ga merusak skin barrier, jadi memang pemilihan cleanser itu juga perlu diperhatikan (dibarengin sama pemilihan skincare lain juga ya). ⁣⁣
⁣⁣
⁣how to join:⁣
1. follow @beatricenathania & @skinouru.official ⁣
2. like & save post ini (kirim bukti capture ke DM ku)⁣
3. comment apa aja dan tag 2 teman kalian. done✨⁣

giveaway bakal berlangsung selama 14 hari dan bakal ada 3 winners yang diumumkan ASAP, hanya untuk yang sabar ya. best luck lafs! yukyuk do it with SKINOURU🧼 #BecomeYou #skinouru⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#hardsellphotobetris #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement