OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Serum spray? YES to that!
Jujur waktu awal denger konsep serum spray aku lumayan skeptical, i meann.. kalau toner oke lah ya, tapi serum? Tapi meskipun skeptical aku tetep pengen cobain sih hehe dan akhirnya keturutan nyobain. Serum spray pertama yang aku coba ini adalah kolaborasi dari @skinaceskin dengan @luellaartistry yang terdiri dari 2 macem : Acne Spray dan Bright Face Spray.

Aku udah cobain ke2 serum spray ini selama 2 minggu lebih and i like! Praktis banget (tinggal di semprot and done!) dan ternyata ngga kalah melembapkan dibandingkan serum pada umumnya.

*Ace Skin Acne Spray : berfungsi untuk melembapkan dan menyegarkan wajah, dengan kandungan Salicylic Acid yang bisa membantu menyamarkan noda hitam akibat jerawat.
Aku sempat takut Acne Spray ini drying (karena produk buat acne yang pernah aku coba banyak yang agak drying) tapi on the contrary, Acne Spray nya ini malah hydrating banget dan bikin kulit aku agak greasy.

Aku sempet baca ada yang bilang serumnya ini bantu mengeringkan jerawat, kebetulan pas aku ada jerawat langsung aku cobain semprot secara intensive di area tersebut dan beneran donk bikin jerawat cepat matang dan sembuh!

Satu hal yang aku kurang suka dengan Acne Spray nya ini adalah spray nya yang kenceng dan harsh gitu, aku ga tau ini emang di design kayak gitu atau spray aku yang faulty (karena design botol ke2 serumnya persis sama kan) apa gimana tapi ini jadi bikin susah makenya karena dia kayak nyiram gitu 🤣 jadi terlalu basah dan becek banget di kulit) , tapi selain itu aku suka sih sama produknya!

*Ace Bright Face Spray : berfungsi melembapkan dan menyegarkan juga dengan kandungan Niacinamide yang bisa membantu mencerahkan kulit wajah.

Untuk Bright Face Spray ini wanginya kayak permen, manis banget dan spray nya halus (fine mist gjtu) jadi nyaman di pakai dan ga bikin terlalu becek. Dia juga hydrating tapi engga se greasy yang Acne Spray (mungkin karena pengaruh spray nya yang mulus juga jadi disposal nya pas).

Overall i like them, buat yg males skincare-an cobain deh!

#reviewwithMindy #skincarereview #SbyBeautyBlogger #BeauteFemmeCommunity #clozetteid #aceskinxluellaartistry #aceskin #serumspray #aceskinserumspray
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement