OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @irraoctavia.


Hai hai! Kali ini aku mau bahas serum dari @officialaysi yang namanya Glow Skin Balancing Serum.

Serum ini memiliki kandungan utama ekstrak buah kaktus asal Jeju, Korea Selatan, Niacinamide, Allantoin dan Zinc PCAx.

Udah tahu dong kalau seluruh produknya Aysi tuh mengandung ekstrak buah kaktus yang berfungsi sebagai anti aging, anti oksidan, menghidrasi dan menutrisi kulit, jugaa bikin glowing. ✨

ZincPCAx ini merupakan kandungan yang baru banget aku coba pas pakai rangkaian skincare dari Aysi. ZincPCAx berfungsi untuk mengontrol produksi minyak berlebih diwajah dan juga bikin lembab. ✨✨

Oiya, mumpung besok HARBOLNAS 11.11. Cuss borong produknya AYSI di Official Storenya di Shopee yaaa! Jangan lupa pakai kode voucher "OFFIIRRA" dan dapatkan tambahan diskon 10%.

IG : @officialaysi
Shopee : officialaysi
_____

#AysiHalalBeauty #HalalBeauty #AYSIHydraGlow #AYSIVeganSkincare #Aysister:
#clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement