OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


Sunscreen buat aku penting banget. Kalau lagi buru-buru, aku lebih milih nge-skip moisturizer daripada nge-skip sunscreen. Eh tapi kalo ada produk 2 in 1, ada sunscreen dan moisturizer dalam satu produk ngapain nge-skip salah satunya kan? 😆

Ini dia @cosrx_indonesia @cosrx Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++. Kamu bisa dapat manfaat sunscreen dan moisturizer sekaligus dengan produk ini. 😍

Teksturnya creamy yang ringan banget walaupun aku pakai 2 jari, nyaman banget dipakai, enggak greasy, mudah terserap, bikin kulit terasa lembap, non comedogenic, non irritant, dan vegan friendly.

WHERE TO BUY?? 11.11 Sale COSRX Aloe Soothing Suncream in Sociolla!25% off with Instagram and Tiktok Giveaway Only on 11.11 https://bit.ly/3lxYrKQ

@cosrx @cosrx_Indonesia #cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement