OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


Sunscreen buat aku penting banget. Kalau lagi buru-buru, aku lebih milih nge-skip moisturizer daripada nge-skip sunscreen. Eh tapi kalo ada produk 2 in 1, ada sunscreen dan moisturizer dalam satu produk ngapain nge-skip salah satunya kan? 😆

Ini dia @cosrx_indonesia @cosrx Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++. Kamu bisa dapat manfaat sunscreen dan moisturizer sekaligus dengan produk ini. 😍

Teksturnya creamy yang ringan banget walaupun aku pakai 2 jari, nyaman banget dipakai, enggak greasy, mudah terserap, bikin kulit terasa lembap, non comedogenic, non irritant, dan vegan friendly.

WHERE TO BUY?? 11.11 Sale COSRX Aloe Soothing Suncream in Sociolla!25% off with Instagram and Tiktok Giveaway Only on 11.11 https://bit.ly/3lxYrKQ

@cosrx @cosrx_Indonesia #cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement