OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

My favorito from @lacoco.id amazonian charcoal glow mask 👌❤️

Setiap pakai masker ini gue seneng banget karena wajah gue berasa amat sangat bersih, pori pori gue bener bener keliatan super bersih, komedo terhempas, dan nyerap minyak wajah gue dengan baik. Pokonya kalau lagi mau detoks wajah ini andalan gue deh.

Pas dipakai rasanya dingin banget di wajah. Tekstur maskernya cream lembut gitu dengan butir2 scrub kecil di dalamnya. Jadi bukan cuma membersihkan tapi bisa exfoliasi lembut juga..
Superb!

Harga : IDR 225,000,- (BENERAN WORTH ALL THE MONEY!)

Rate : ⭐ 5/5 dari kulit berminyak dan berpori pori besar ini. Super recommended buat kulit berminyak, pori pori besar, kusam dan komedoan.

#khansamanda #khansamandareview #skincare #clozetteid #basicskincare #facemask #oilyskin #skincarecommunity #skincareshelfie #idskincarecommunity #charcoalmask #lacoco #blackheadremoval #blackhead #bigpores
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...
Chill ☕️

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨
...
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세...
Keep my skin double hydrate with this combo from @...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.


HELLO AGAIN...

Advertisement