OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang kangen pakai nail art seperti Clozette Ambassador @deemiiaa? Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
post
8 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Beauty

MORE NAILS POSTS

it's winter, and still ❄faux nails from @avantes...
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021...
My nail rescue @barrymcosmetics_id Nail shoot & Pa...
.Katanya ngga boleh lihat orang dari sebelah mata,...
Clozetter @santigustihandono shared her lovely nai...
Little things that matter 🌼

Pakai A.Stop No.1 ...
“You deserve love deeper than the ocean do not s...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement