OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Yang punya masalah kulit kepala suka gatal, merah-merah, super oily, ketombe membandel dan rambut rontok wajib baca!

Aku tuh dari dulu punya masalah oily scalp yang parah banget, abis kramas aja baru di keringin roots ku uda shiny (karena oily!) dan lepeq, hari ke 2 uda berminyak banget dan harus pake dry shampo (karena kan harusnya kita ngga bole keramas tiap hari juga), nah hari ke 3 kalo ngga keramas lagi udah ga karu2an tuh, kalo di paksa pake dry shampoo lagi bakalan tetep gatel dan keluar ketombe basah 🤢🤢🤢.

Akhirnya aku cobain Hair Detox Treatment di @anasun_beauty
Dan ngerasain perubahan yang signifikan dari detox pertama. Meskipun masih oily, tapi ngga separah sebelumnya. Kulit kepala aku jadi bersihh banget dan terasa enteng.

Setelah detox ke2, hasilnya makin kelihatan. Kulit kepala aku jadi ngga pernah gatel dan ngga sesensitive sebelumnya, jadi jauh lebih sehat dan banyak anak rambut baru yang tumbuh, menunjukkan kalau kulit kepalaku tuh sudah makin sehat.

Minggu ini aku treatment Hair Detox ke 3, dan karena aku merasakan banget manfaatnya dan sudah merasakan sendiri hasilnya, aku mau rekomendasikan treatment ini ke kalian semua!

Untuk harga dan berapa kali kalian harus detox, itu tergantung kondisi kulit kepala dll ya - aku ngga bisa bantu jawab jadi aku suggest kalian langsung konsultasi ke Anasun, bisa lewat DM, WA atau telepon langsung ke Anasun (no WA dan telp bisa cek di IG mereka atau lihat di slide ke 5).

#mindyapproved and recommended for sure!

#reviewwithMindy #hairdetox #SbyBeautyBlogger #BeauteFemmeCommunity #clozetteid #haircare #scalptreatment #anasunbeautyhouse
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement