OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin Miraculous Retinol Toner

Aku termasuk pemain baru di dunia retinol. Pas nyari produk retinol tuh susah banget karena banyak pertimbangan + aku keburu parno sama efek purging yg disebabkan oleh retinol.

Untungnya, aku ketemu sama Avoskin Miraculous Retinol Toner. Toner ini mengandung Actosome Retinol yang mild & gentle, jadi cocok buat pemula kayak aku. Selain itu, toner ini juga mengandung Peptide untuk membantu menstimulasi produksi kolagen pada kulit dan Niacinamide untuk menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan kulit.

Dari awal pakai, aku suka banget sama teksturnya yang ringan. Gak terasa berat gitu di kulit, nyerapnya juga cepat. Gak ada wanginya, jadi aman buat yang gak suka skincare yang wangi.

Selama pakai produk ini (±3 mingguan) aku gak ngerasa ada efek drying atau apapun yg dikeluhkan sama pengguna retinol pada umumnya. Hmmm, mungkin karena ini mild banget, idk. Thanks to this toner karena area hidungku yang biasanya kasar jadi jauh lebih halus.

Perubahan yang paling aku notice sih kulitku jadi lebih plumpy. Seriusan. Aku agak males pakai skincare, jadi kondisi kulitku agak kurang baik, sempat kerasa kering dan agak flaky di beberapa spot. Setelah pakai toner dari Avoskin ini, kulitku terlihat jauh lebih baik, jadi lembap juga dan lebih enak dipegang.

Sampai sekarang, gak ada keluhan atau efek negatif yang muncul setelah penggunaan toner ini. AKU SUKA BANGET😍😍. Gak nyesel aku masukin toner ini ke wishlistku. Before afternya bisa kalian lihat di slide terakhir, sorry for bad lighting😭.

Aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yang baru mau coba retinol. Asli cakep banget, gak bakal nyesel coba deh. Big thanks to @kbbvindo dan @avoskinbeauty untuk kesempatannya mencoba produk amazing ini.
-
✨Rp199.000
✨Bisa dibeli di ecommerce kesayangan. Cek @avoskinbeauty for more info.

#FindYourSkinMate #KBBVmember #KBBVxAvoskin2021
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...

Advertisement