OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐𝒍𝒅 𝒇𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓 𝒇𝒂𝒄𝒆 𝒕𝒐𝒏𝒆𝒓}
_____________________
Annyonghaseo 안용 하서,

N'Pure Marigold Flower Series merupakan rangkaian anti aging yang terdiri dari face foam, face toner, dan face serum @npureofficial

Diperkaya dengan berbagai campuran bahan aktif dan natural seperti:
✿ Niacinamide
● yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah
✿ Marigold Flower
● yang memberikan kelembaban dan sebagai anti inflamasi
✿ Laminaria Digitata Extract
● yang dapat membantu merawat keremajaan kulit
● membersihkan kulit dari sisa-sisa kotoran yang menempel pada wajah
● membantu menyegarkan kulit, dan memberikan sensasi kelembutan serta kehalusan pada kulit

𝘊𝘈𝘙𝘈 𝘗𝘈𝘒𝘈𝘐

𝓬𝓪𝓻𝓪 𝓹𝓮𝓻𝓽𝓪𝓶𝓪
❀ tuangkan toner ketelapak tangan
❀ tepuk merata ke wajah
❀ diamkan beberapa menit agar toner meresap

𝓬𝓪𝓻𝓪 𝓴𝓮𝓭𝓾𝓪
❁ tuangkan toner ke kapas secukupnya
❁ tepuk merata ke wajah
❁ diamkan beberapa saat agar toner meresap

𝑁𝑂𝑇𝐸

✾ harga Rp 175.000
✾ isi 120 ml
✾ packaging aesthetic
✾ terdapat bunga marigold asli didalamnya

𝘏𝘖𝘕𝘌𝘚𝘛 𝘙𝘌𝘝𝘐𝘌𝘞

Setelah menggunakan secara kontinu, setiap bangun tidur aku merasa kulitku lebih lembab & halus. Karena diklaim "anti aging", aku akan menggunakannya secara kontinu.

𝘙𝘦𝘱𝘶𝘳𝘤𝘩𝘢𝘴𝘦?
★ bakalan repurchase karena penasaran dengan klaimnya " #wrinklenoworries"

Sarange 사랑해 🌷🦋 @npureofficial

#wrinklenoworries
#npure
#npuremarigold
#npuremarigoldseries
#npuremarigoldtoner
#angiereview
#angieskincare
#npuretoner
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement