OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut w ini tempat wajib bgttt didatengin kalo lg di Bandung! Ini di Rumah Guguk, seru bgt bisa main sama anjing2 yg super lucuuu. Don't worry krn mereka udh jinak kokk. Sbnrnya ada byk jenis2 anjing disana, ini salah satu bagiannya aja hehe. Btw masuknya ada tiketnya ya 50rb. You should check this place out!
post
Categories : travel
Tags : Style, lifestyle, review, Bandung, Indonesia, explorebandung, holiday, vacation, placestogo
How much i got it for : Tiket utk yg konsep rumah guguk 50.000, utk konsep taman guguk 50.000

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 ...
Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on ...
Self love is so important
because there will be ti...
.
Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi
Le...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun

Advertisement