OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian sering mantengin stories aku, kalian pasti tau sejak vaksin pertama aku langsung bermasalah sama allergy. Allergy aku tuh nyebelin banget, dia flare up mainly di wajah gitu jadi bentol-betol gede-gede kayak di gigit nyamuk dan lama-lama bisa jadi jerawat/mengering sendiri jadi hitam.

Karena itu aku focus banget ngilangin bekas allergy yang nyebelin itu, dan produk yang bantu banget untuk memudarkan noda hitam dan membantu kulitku jadi rata dan lebih cerah maksimal itu adalah Vitamin C Serum nya @elsheskin ini.

Dengan kandungan Ethyl Ascorbic Acid (bright booster), Lecithin (emollient), Citric Acid (mengangkat sel kulit mati dan merangsang pergantian sel kulit) dan Tocopheryl Acetate (Vit E), serum ini nampol banget untuk mencerahkan sekaligus menghidrasi dan melembutkan kulit.

Aku suka mekanisme pumpnya yang memudahkan menakar pemakaian (i like to be a bit generous with this serum so i usually use 2 pumps for my whole face and neck), texturenya gel kental yang butuh waktu lebih untuk gets absorbed into the skin, awal-awal pemakaian aku merasa dia agak sticky tapi kalau sudah meresap ngga ada greasy residue kok. Dia juga ngga heavy sama sekali jadi nyaman untuk di layer.

Serum ini sangat baik di pakai di pagi hari karena kaya akan antioksidan, tapi dia bisa banget di pakai pagi dan malam. Saat ini aku makenya pagi dan kalau malam di layer dengan Active Rejuvenating Night Serum (yang akan aku bahas soon).

Aku sih suka banget sama Vitamin C Serum nya Elshe Skin ini, hasilnya bagus banget di kulit aku yang oily, tapi buat yang acne prone (juga buat yg kulitnya sensitive karena Ethyl Ascorbic Acid punya potensi menyebabkan iritasi di kulit sensitive. Tapi kulit aku sensitive dan sama sekali ngga ada masalah sih, bahkan ga ada rasa tender atau clekit2 sama sekali di aku)
karena mungkin harus hati-hati ya karena kebanyakan yang acne prone sensitive sama vit c meskipun ngga semua.

So far aku udah cobain 4 macem serum dari Elshe Skin dan heran deh, semua cocok 😅. Kalau lalian sudah pernah cobain serum Elshe Skin yang mana?

#reviewwithMindy #beautefemmecommunity
#clozetteid #sbybeautyblogger #startwithsbn #socobeautynetwork
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...

Advertisement