OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening Series "
dan aku jatuh cinta banget 😍

Karena bener2 pas banget ,
aku lagi cari skincare yg mencerahkan
wajahku yg kusam ini apalagi dengan
4 bahan natural & organik yg
terkandung di dalamnya
" Frangipani " ( Antioksidan alami , mencerahkan warna kulit , mengembalikan kelembapan , menghidrasi )
" Hibiscus " ( AHA alami yg mengangkat sel kulit mati secara lembut . Meningkatkan regerenasi sel & mencerahkan warna kulit )
" Bilberry " ( Bahan pencerah organik. Mencegah pembentukan pigmentasi. Mengurangi garis halus )
" Cucumbar " ( Bahan alami untuk membersihkan pori - pori . Menghaluskan kulit & mencegah pembentukan pigmentasi )

Favoritku adalah " Nurish Organiq Brightening Micellar Cleansing Water "
karena bisa membersihkan wajah ,
mata & bibir ( 3 in 1 ) 😍
Selain membersihkan juga dapat mengecilkan pori2 , tidak menimbulkan jerawat , melembabkan & mencerahkan

Sejatuh cinta ini sama @nurishorganiq_id
Bener2 pas banget sama problema wajahku saat ini & efek mencerahkannya sudah terlihat dalam beberapa kali pemakaian saja loh guys 😍

@clozetteid @nurishorganiq_id
#NurishOrganiqIDReview
#RadiateYourTrueNature
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement