OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk yang tanggal 10 Oktober Kemarin baru aja launching dari brand @soleluna.official 😝

Yaitu Hydrating Face Wash, yang dimana aku udah pakek sekitar 5 hari dan senyaman itu pakek Face Wash dari @soleluna.official ini 🥰 nah kegunaan dari Face Wash ini dapat membuat kulit kita lebih bersih karena bisa membersihkan kotoran dan juga minyak berlebih pada wajah tapi sama sekalian ga bikin kulit kita kering atau jadi ketarik gitu.

Malah yang aku rasain setelah pakek produknya ini lebih terasa lembab dan sehat, nah Hydrating Face Wash ini cocok banget buat kalian yang punya masalah kulit kering nih 😄

Teksturnya sih hampir sama seperti kebanyakan Face Wash yah, cuman agak kental dan bening. Setelah di basahkan ke telapak tangan ga menimbulkan busa yang banyak juga loh, tapi bisa membersihkan secara sempurna di tambah ga ada aroma yang menyengat 😍

Ingredients :
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamide DEA, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycol Distearate, Glycerin, Zinc PCA, DMDM Hydantoin, Sodium PCA, Cetylpyridinium Chloride.

Tenang aja Hydrating Face Wash dari Soleluna ini juga udah ada nomor BPOM : NA18211202628, jadi udah teruji 😉

Langsung aja kepoin ke instagram mereka aja ya @soleluna.official

#solelunafacewash #skincaresilta #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement