OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 25, 2021
Ada yang masih bingung perbedaan 2 face wash dari @npureofficial ?
Sebenernya gampang banget bedainnya.

Kalau yang kuning (Marigold Series) lebih ke anti aging, juga bikin kulit lebih cerah dan lembab. Kalau yang hijau (CICA) lebih ke anti acne, yaitu merawat kulit yang berjerawat.

2"nya ini kalau di pump langsung keluar foam ya, jadi gak perlu capek usep" di tangan dulu. Tapi, yang bikin unik memang si Marigold ini ada aplikator silicone brush, jadi memang bisa lebih maksimal untuk bersihin muka. Tapi, kalau kulit kamu tipe yang sensitif, jangan terlalu sering pake brushnya ya biar gak over exfoliating.

Kalau aku sih lebih suka yang ada brushnya hehe. Tapi kalau untuk produknya, aku suka Cica Face Wash soalnya lebih cocok untuk kebutuhan kulitku. Sayangnya produk ini cepet banget habisnyaaa haha (mengingat isinya cair dan langsung keluar foam). But, aku suka banget sih haha.

Kalau kalian suka yang mana ? 😏
#npure #facewash #marigold #npurecentellaasiatica #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #Indobeautysquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...

Advertisement