OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo guys!!!! Btw, kalian udah tau belum sih brand Product AHC? Nah, jadi ini tuh No. 1 Korean Skincare Brand yang juga adalah klinik terkenal banget di Seoul, udah jadi langganan para K-actress dan idol! Jadi mereka udah percaya banget sama produknya! 😍

Kalian tau kan produk Best Selling nya ituuu lohh yang warna orang ituuu packaging nya. Karena kulit area mata kita tuh tipis yaaa makanya menurut aku krim mata itu penting loh dan kaya akan nutrisi, apalagi nutrisi nya ini bisa kalian rasain di seluruh wajah😍

Pas tau The Real Eye Cream For Face transform ke Luminous Glow Eye Cream For Face dengan formula yang lebih baik dan manfaat nya juga lebih banyak aku excited banget! 🥰

Kaget banget loh aku ternyata kandungan nya ini ada Gluta-I ™ Complex yang hanya dimiliki AHC😍
Another Ingredients :
✨ Glutathione
✨ Adenosine
✨ Vitamin C
✨ Hyaluronic Acid

Luminous Glow EFF ini udah terbukti klinis membuat kulit glowing dengan rona merata dalam 14 hari sekaligus bisa untuk perawatan anti aging tanpa perlu multi-step product!

Texture nya ini agak pekat yaa karena dibuat dengan Micro Capsule Technology yang membuat produk jadi mudah meresap ke kulit karena partikelnya dibuat menyerupai sel kulit kita, keren bgt kann?

Kalian bisa cobain dari sekarang loh keajaiban dari Luminous Glow Eye Cream For Face pas banget lagi ada SOCIOLLA BRAND DAY 3 Days Only dari tanggal 17-19 June 2021! Akan ada diskon Up To 60%, free gifts, extra voucher hingga 100ribu & free ongkir😍

Kalian bisa langsung ke Web/App nya @sociolla yaaps! Bisa swipe up di ig story aku yaa! Atau bisa cek Instagram nya @koreanaestheticskincare_id

@koreanaestheticskincare_id
@sociolla
#AHCBeautyIndonesia
#TurnUpYourGlow
#LuminousGlowEFF
#RealEyeCreamForFace
#ProfessionalAestheticCare
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement