OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lengkapi breakfast atau snack nongkrong kamu dengan roti, patissier, dan kopi dari Roti'O, dan nikmati harga spesial untuk produk best seller Roti'O! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Achmad_5f331645a4225 28 Oct 2020
enak nih roti. apalagi di makan habis matang anget anget garing manis
post
12 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
Grup asal Korea Selatan, BTS @bts.bighitofficial m...
Life is A Learning Process 💕

Well I agree to t...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
28 days until Christmas ❄️☃️
I always coun...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Kangen liburan aku tuh 😭✌
.
.
.
.
#clozettei...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...

Advertisement