OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau benar-benar lelah aku biasanya membersihkan wajah hanya menggunakan Micellar Water.
Hah hanya Micellar Water? 😮

Memangnya bisa membersihkan wajah secara maksimal?
Yap, Aku pakai Micellar Water Bioderma Sensibio H2O.
Mengapa? Karena Bioderma Micellar Water:

💖 Pembersih wajah tanpa bilas dan juga make up remover untuk semua tipe kulit wajah bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.
💖 Membersihkan wajah hingga lapisan kulit terdalam dari polusi yang tak kasat mata.
💖 Diformulasikan khusus menggunakan highly purified water yaitu air termurni dan teraman dengan melalui 9 tahap pemurnian, sehingga dapat mengurangi peradangan.
💖 Formulanya dengan pH 5,0 yang mirip sekali dengan kulit ideal.
Sehingga mengurangi risiko dan problem pada kulit.
💖ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit.

#Bioderma
#MicellarWater
#BiodermaSensibioH20
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
Tags : Bioderma, Bioderma Sensibio H2O
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement